6 объявлений
по дате добавления
акция
ЖК Правильный выбор
Днепр
Квартиры от застройщика от 12 350 грн/м
ш. Донецкое, 97а
  • 3-комнатная
  • 75 / 47 / 9 м²
  • 5 этаж из 9
    Квартира с хорошим ремонтом, полностью меблирована, есть вся необходимая техника, квартира утеплённая, три спальни, рядом две большие парковки, магазин АТБ. Собственник квартиры. Сдача без животных. Адрес: Донецкое шоссе 97 А.
    Победа, Днепропетровск, Днепропетровская область
    • 2-комнатная
    • 50 / — / 18 м²
    • 8 этаж из 12
    • кирпич
    Новая квартира готова к сдаче, располагается в ЖК Ривер Парк. Первая сдача. Дом введен в эксплуатацию в 2018 году. Светлая, просторная квартира на 8ом этаже, окна во двор. Современный ремонт: просторная кухня-студия, спальня, гардеробная комната, на балконе кабинет. Полный комплект мебели и техники. Рядом находятся вся инфраструктура: АТБ, аптека, кафе, Ева, остановка маршруток и тролейбусов, набережная, парк, аква-парк. Сдача от владельца. 11тыс грн+комунальные
    Центр-Набережная .СДАЮ СВОЮ 4-ком квартиру
    • 4-комнатная
    • 80 / 60 / 10 м²
    • 5 этаж из 7
    • кирпич
    Сдам в аренду свою четырёхкомнатную квартиру в престижном, чистом и удобном для проживания месте. При выходе со двора вы окажетесь в центре Набережной. Рядом гостиница Днепропетровск, цирк, магазин Варус и другие магазины, лицей, детский садик.Квартира состоит из 3-х отдельных комнат,студии с кухней, санузла. Вся необходимая мебель и бытовая техника. Имеется посудомоечная машина. Бронедверь с домофоном. Чистый, аккуратный подъезд. Хорошие, интеллигентные соседи.Огороженный, закрытый, зелёный двор. Въездные ворота на радиопульте. Детская площадка.Дом расположен в глубине двора, впереди еще один дом на набережной, который является естественной защитой от шума городской суеты. Аренда на длительный срок только для порядочной и аккуратной семьи . Цена 17888 грн. +коммунальные
    бульвар Славы, 21
    • однокомнатная
    • 41 м²
    • 12 этаж из 12
    • 1987 г
    Сдам в долгосрочную аренду 1-к квартиру-студию со стильным качественным ремонтом и панорамным видом 1-2 человека без детей и животных. Квартира укомплектована современной мебелью и новой техникой (кондиционер, телевизор, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, варочная поверхность электрическая, пылесос, системы очистки воды, кабельное TV, WI-FI). Квартира очень теплая зимой и прохладная летом (солнце-отражающие и энерго-сберегающие стеклопакеты). Большой с/у с душевой кабиной. Шикарный вид из окна. Два лифта. Рядом с домом автостоянка, круглосуточный продуктовый супермаркет, рынок, аптека, транспортная развязка. Цена 8500 + коммунальные. Владелец Анатолий
    ул. Мечникова, 5
    • 2-комнатная
    • 85 м²
    • 2 этаж из 9
    • кирпич
    Сдам в долгосрочную аренду свою квартиру в новом доме.В квартире 2 комнаты, раздельный санузел, теплые полы, кондиционер, сигнализация, интернет, мебель, бытовая техника(все новое, ремонт делался под себя).Закрытый двор, консьерж, своя котельная, во дворе дома 2 парковочных места.Низкие коммунальный платежи

    Долгосрочная аренда квартир в Днепре без посредников

    Аренда квартиры в Днепропетровске от собственника — выгодное решение квартирного вопроса

    Днепропетровск — один из городов Украины, аренда квартиры в котором востребована круглогодично. При этом, снять жилье в Днепропетровске без посредников и недорого желают не только гости города, но и коренные его жители. Причин для этого предостаточно. Кто-то затеял ремонт и нуждается во временном пристанище, кто-то ограничен в средствах и не может себе пока позволить купить свою квартиру, а кто-то приехал на учебу и предпочитает снять квартиру в Днепропетровске без посредников долгосрочно, чем ютиться в тесной комнате общежития.

    В общем, жизненных ситуаций, когда аренда квартиры в Днепропетровске от хозяина крайне необходима, чтобы решить квартирный вопрос, хватает. Поговорим о другом, а именно, о том, что собой представляет сегодня съемная квартира в Днепропетровске от хозяина, какие варианты ее предлагает рынок аренды и во сколько все это удовольствие обходится.

    Снять квартиру без агентства: что почем

    Аренда квартир в Днепропетровске без посредников на длительный срок сейчас достаточно распространена и объявлений с предложением подобной услуги можно найти достаточно много, причем, не только в печатных изданиях, на стенах домов и столбах, но и в главном источнике информации — интернете. Квартиры в аренду предлагаются самые разные: от класса эконом, когда все строго и без излишеств в виде плазмы и джакузи, до апартаментов люкс, с авторским дизайном, многоуровневыми потолками и полами с подогревом.

    Каждая жилплощадь имеет свою цену, связанную с уровнем комфорта жилья. Кроме того, аренда жилья в Днепропетровске без посредников напрямую зависит и от дополнительных факторов, таких, как удаленность жилья от центра, инфраструктура, количество комнат, состояние и так далее.

    Комната в аренду: альтернатива квартире

    Те, для кого снять квартиру в Днепропетровске без посредников слишком дорого, могут рассмотреть вариант аренды отдельных комнат в квартиры, снять которые можно в несколько раз дешевле, чем квартиру. Конечно, арендуя комнату, особенно с совместным проживанием с владельцем квартиры, следует понимать, что это ряд определенных ограничений:

    • Во-первых, это общая кухня;
    • Во-вторых, общие туалет и ванная;
    • В-третьих, жилье в Днепропетровске без посредников — это часто ограничения, связанные с визитами гостей и поздними возращениями домой;
    • В-четвертых, особые требования к поведению (исключены шумные вечеринки, громкая музыка, работающий допоздна телевизор и так далее).

    Конечно, в какой-то мере такие требования ущемляют интересы квартирантов, с другой стороны, невысокая оплата за проживание полностью компенсирует эти мелкие неудобства. Кроме того, часто предлагаются варианты аренды комнаты в квартире без хозяев.

    На нашем сайте собраны актуальные предложения по аренде жилья, при помощи которых можно быстро снять квартиру в Днепропетровске от хозяина. Теперь каждый желающий в режиме онлайн легко может подобрать подходящие ему апартаменты по цене и уровню комфорта, определив для себя оптимальное их расположение.