1 объявление
по рейтингу
акция
ЖК Французский квартал 2
Киев
Квартира от 2.19 млн грн на Печерске. Есть готовые дома!

Статистика цен на вторичном рынке Киева

Обновлено
ул. Владимирская, 20/1
5 000 000 $
10 417 $ за м²
  • 7-комнатная
  • 480 / 291 / 17 м²
  • 4 этаж из 5
  • спец. проект
  • 2001 г
  • кирпич
Продажа/аренда квартиры в Киеве, 7к, Голосеевский р-н, Владимирская ул. 20/1, ст.м. Майдан Незалежности, 4/5 эт., 480/291/17 кв.м , 4 спальни, 3 с/у. Клубный дом класса De Luxe "Софиевская брама", реконструкция 2003г., h=4.1 м, 2х уровневая квартира с видовой террасой на Софиевский собор и площадь, ремонт выполнен на 70 %, 7 комнат, автономная система отопления и вентиляции, 3 санузла, 2 гардеробные комнаты. Подъезды отделаны мрамором и гранитом, лифт. Закрытый клубный двор, дом охраняется по периметру, видео наблюдение, военизированная охрана подъездов. 2 парко места в подземном паркинге.
Апарт-комплекс Standard One Terminal
ул. Ползунова, 1б, Соломенский
от 2 382 000 грн
за 1-комнатную 32 м²
  • KDD Engineering
  • бизнес
  • 3 кв. 2022
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 24
Standard One Terminal — это апарт-отель бизнес-класса. При модели инвестиций в апарт-отель владелец покупает гостиничный номер и получает с него прибыль, а содержание апартаментов и поиск арендаторов поручает управляющей компании. Апартаменты в Standard One Terminal — это финансовый инструмент, который можно использовать получая прибыль, продать управляющей компании или продать как готовый бизнес. Инфраструктура Для Standard One Terminal выбрано расположение с развитой инфраструктурой и активной транспортной развязкой. Дом расположен напротив южного железнодорожного вокзала, куда приходят электрички, поезда, международные автобусы. Возле вокзала расположены остановки общественного транспорта с маршрутами во все концы Киева. Также курсируют автобусы в аэропорт Борисполь, а до Жулянов ехать 25 минут на авто. Недалеко от отеля расположен торговый комплекс Terminal Foods, где открыты рестораны итальянской кухни Semifreddo, грузинской кухни Mama Manana, пивной ресторан 3b café Republic, японский ресторан Menya Musashi, McDonald's и кафе Lviv Croissants. Также рядом сетевые рестораны «Пузата хата», «Сушия» и Domino's Pizza. От Standard One Terminal на такси до центра 10-15 минут, где гостей города ждут лучшие заведения столицы, галереи и шоурумы, бизнес-центры, памятники архитектуры и музеи. Из внутренней инфраструктуры гостям доступен спортзал, комфортный коворкинг, панорамный ресторан на крыше и собственный спа-центр. Особенности каждые апартаменты оснащены кухней, ванной комнатой с душем, удобной мебелью и шкафами, кондиционером и набором дополнительных опций поиском гостей, сбором оплаты и распределением прибыли занимается управляющая компания под надзором внешнего аудитора доходы инвестора не зависят от загрузки апартаментов — прибыль в Standard One Terminal делится между арендодателями поровну, в зависимости от числа номеров в собственности в стоимость апартаментов включены дизайн проект, отделка и ремонтные работы, все необходимая мебель и бытовая техника
ЖК Новомостицко-Замковецкий
ул. Замковецкая, ул. Новомостицкая, Подольский
от 1 275 000 грн
за 2-комнатную 64 м²
  • Киевгорстрой
  • эконом
  • 4 кв. 2016
  • монолитно-каркасная, панельная
  • домов: 9
  • этажность: 6, 10, 15, 17
В Киеве появится новый жилой микрорайон от «Киевгорстрой». ЖК на ул. Замковецкая, ул. Новомостицкая – это экономное жилье, возведенное с учетом текущих вызовов города и его жильцов. Проживание в мегаполисе позволяет всегда находиться в вихре событий. Чтобы обеспечить себе максимальный релакс в минуты отдыха, нужно купить квартиру в ЖК ул. Замковецкая, ул. Новомостицкая от застройщика. Он возвышается в зелени, тишине и уюте района. Расположится он на Виноградаре, между улицами Новомостицкая и Замковецкая. Планом предусмотрено строительство домов разной этажности, которые будто образуют свой собственный мир. Окружает микрорайон частный сектор и живописная природа. Рядом расположены детские и медицинские учреждения, детские образовательные центры, банковские филиалы, кинотеатры, кафе, рестораны и магазины, места для отдыха – Берёзовый и Сырецкий гай, а для любителей активного образа жизни - спорт-клуб, фитнес студия и боксерский клуб. ЖК по Новомостицкой, Замковецкой имеет удачную транспортную развязку, недалеко проходит одна из главных магистралей города - проспект Правды. Благодаря такому расположению, Вы без труда доберетесь в нужное место. В будущем на Виноградаре планируют открыть новую станцию метро - «Мостицкая», что значительно облегчит транспортное сообщение с центром. Продажи квартир в ЖК по Новомостицкой, Замковецкой открываются постепенно, со стартом строительства новой очереди. Ознакомиться с ценами и планировками можна на официальном сайте «Киевгорстрой». Сегодня происходит продажа квартир в ЖК на ул. Замковецкая, ул. Новомостицкая в девяти домах. В зависимости от проектного решения, здание имеет от 7 до 16 этажей. Подключение к автономной системе обогрева и утепление стен позволит жильцам сэкономить энергоносители. Для стоянки автомобилей разбит гостевой паркинг.
Клубный дом «Малевича, 48»
ул. Казимира Малевича (Боженко) / ул. Лабораторная, Голосеевский
от 3 575 000 грн
за 1-комнатную 65 м²
  • МЖК «Оболонь»
  • бизнес
  • 4 кв. 2016
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 7-9, 16
Клубный дом на ул. Казимира Малевича, 48 в г. Киев – современная новостройка класса бизнес, состоящая из шести секций высотой от 7-16 этажей. Строительство объекта велось в несколько очередей и сейчас все они полностью введены в эксплуатацию. Особенности клубного дома В ходе строительства КД на ул. Казимира Малевича, 48 МЖК «Оболонь», который выступает застройщиком проекта, использовал только современные технологии, позволяющие сделать дом актуальным для своего времени и востребованным среди покупателей. Особое внимание уделено теплоизоляции. Внешние стены монолитно-каркасного здания декорированы вентилируемым фасадом и дополнительно утеплены слоем минеральной ваты. В квартирах установлены энергосберегающие окна с серебряным покрытием, помогающие поддерживать комфортный микроклимат в помещениях. Благоустройство и инфраструктура Клубный дом имеет благоустроенную территорию, где для жителей с детьми есть игровые площадки с безопасным покрытием. Для размещения автомобилей предусмотрена подземная парковка на семьдесят пять мест. Жилой район, в котором располагается новостройка, инфраструктурой обеспечен в полном объеме. Здесь работают школы и детские сады, магазины и торговые центры, кафе и рестораны, музеи и театры. Условия реализации жилья Продажа квартир в КД Казимира Малевича, 48 от застройщика – это предложение жилья с просторными метражами и оригинальными планировочными решениями. Здесь есть как практичные однокомнатные квартиры, так и просторные жилые помещения на три уровня. На официальном сайте проекта можно получить больше информации о новостройке, уточнить технические характеристики недвижимости, посмотреть фото. Там же можно найти подробные сведения о том, как купить квартиру в КД Казимира Малевича, 48 от застройщика МЖК «Оболонь». На профильных форумах, посвященных первичной недвижимости столицы, можно прочитать отзывы жильцов клубного дома и рассмотреть фото вариантов оформления квартир.

Продажа квартир в ЖК Софиевская Брама

ЖК Софиевская Брама также указывают как Софійська Брама, Софиевская Брама