3 объявления
по рейтингу
ул. Манастырского,
84 000 $
750 $ за м²
  • 4-комнатная
  • 112 / 67 / 14 м²
  • 9 этаж из 10
  • спец. проект
  • 2015 г
  • кирпич
РЕАЛЬНИЙ ОБ'ЄКТ! Агентство нерухомості "Real City" пропонує: Продаж: Кухня-вітальня + 3 спальні, квартири в двохрівнях по вул. Манастирського 2а, зданий будинок. Поверх: 9/10 ц. Площа: 112/66,8/14 кв.м. Нульовий цикл, котел "Bosch", батареї, гарна панорама. Лічильники. Можна приступати до ремонту. В заданому будинку. Ціна 84 000$., 1м2 - 750$ Переоформлення даної квартири (Переуступка) - 4000 грн. АН "Real City" Більше інформації по телефону. Завжди раді допомогти Вам у пошуку житла. З нами комфортно!
ул. Манастырского,
31 000 $
861 $ за м²
  • однокомнатная
  • 36 / 15 / 9 м²
  • 9 этаж из 10
  • спец. проект
  • 2015 г
  • кирпич
РЕАЛЬНИЙ ОБ'ЄКТ! Агентство нерухомості "Real City" пропонує: Продаж 1 кім. квартира- студія (вільного планування), по вул. Манастирського, 2а (новобудова). Забудовник НАДІЙНИЙ. Здача: січень 2020 р. 9/10 ц. Площа: 36 кв.м (вільного плануванування), з балконом. Нульовий цикл, німецький котел Bosh, батареї, МПВ - п'ятикамерні Ціна 31000$ Витрати для ПОКУПЦЯ, при оформленні купівлі даної квартири - 4000 грн. АН “Real City” Більше інформації по телефону. Завжди раді допомогти Вам у пошуку житла. З нами комфортно!
ЖК Околица Джона Леннона
Львов, ул. Джона Леннона, 41, Шевченковский
от 671 000 грн
за 1-комнатную 44 м²
  • Городская Околица
  • комфорт
  • 4 кв. 2021
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 9
Купить квартиру в ЖК «Околица Джона Леннона» от застройщика «Городская Околица» – значит получить в собственность недвижимость комфорт-класса. Она привлекает инвесторов приемлемыми ценами и высоким качеством. Новострой расположен в Шевченковском районе Львова по адресу ул. Джона Леннона, 41. Общая информация о жилом комплексе Новостройка представляет собой двухсекционный 9-этажный дом. Застройщик использует для ее возведения монолитно-каркасную технологию, стены выполнены из кирпича. В ходе строительства проводится наружное утепление с применением пенопласта. Одно из преимуществ дома – небольшое количество квартир. Владельцы жилья могут рассчитывать на тишину и уют, соседи будут знать друг друга в лицо. Инфраструктура ЖК Жилой комплекс «Околица Джона Леннона» включает в себя квартиры и подземный паркинг на 25 машиномест. Возле дома предусмотрена дополнительная гостевая парковка. На первом этаже новостройки располагаются помещения под коммерческие объекты. На территории ЖК застройщик оборудует детскую площадку. Жилой комплекс находится в тихом районе, рядом нет оживленных магистралей. По отзывам на городских форумах, в пешей доступности от места застройки расположены школа, детсад, магазины, остановка общественного транспорта. Покупка квартиры В ЖК «Околица Джона Леннона» продажа квартир осуществляется на условиях предоплаты. О возможности оформления рассрочки или кредита лучше уточнить у застройщика. Желающие могут приобрести в доме одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в состоянии без отделки. Планировки квартир продуманные и функциональные: на фото можно увидеть большие кухни и гостиные, просторные балконы и лоджии. Отопление – индивидуальное, можно регулировать температуру воздуха в доме под потребности семьи. Застройщик регулярно анонсирует различные акции, которые позволяют сэкономить существенную сумму денег при покупке жилья. Узнать о них можно на официальном сайте строительной компании «Городская Околица».
ул. Тернопольская, 42
Львов, ул. Тернопольская, 42, Сиховский
от 789 000 грн
за 1-комнатную 51 м²
  • Новый Львов
  • эконом
  • 2 кв. 2021
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 10
Проект жилого комплекса по ул. Тернопольская, 42 подразумевает строительство 10-этажного жилого дома и обустройство внутридворового пространства игровыми зонами и местами для отдыха. Большую часть фасада занимают панорамные окна, которые установят в комнатах и лоджиях — за счет этого в квартирах всегда будет светло и уютно. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения: для комфорта жителей там откроют магазины, аптеки, салоны красоты или кофейни. Инфраструктура Дом по ул. Тернопольская, 42 расположен в Сиховском районе. В округе строится несколько жилых комплексов, благодаря чему инфраструктура здесь постепенно растет. Дорога в центр занимает 15-20 минут на машине, если нужен общественный транспорт — через дорогу остановка маршруток, а в 15 минутах ходьбы есть трамвайная остановка. Из учебных заведений недалеко школа №69 с углубленным изучением французского языка, центр ментальной арифметики Smartum, международная креативная школа, центр развития для детей от 3 до 14 лет с инновационными подходами к обучению, частный сад «Яркая доШкола» и государственный сад №169. Ближайшая амбулатория семейной медицины находится в километре от дома. По дороге к ней открыты стоматология Dr.Bakiko Dental Clinique, амбулатория спины, клиника «Эхокор». Купить продукты можно в одном из магазинов в соседних домах или в супермаркете «Вопак», до которого 5 минут пешком. Если хотите прогуляться в парке — до Стрыйского и Снопковского 5 минут езды. Там есть детские площадки, большая территория с ухоженными аллеями и прудами, зоны для пикника. Рядом также расположен центральный парк культуры и отдыха, где можно более активно провести время: летом покататься на аттракционах, зимой — на ледяных горках, посетить фестиваль или провести тренировку на близлежащем стадионе «Юность». Рядом с комплексом работает студия йоги и массажа для любителей спокойных видов спорта, а также есть небольшое футбольное поле. До фитнес-клубов Malibu и Intersport 5 минут на авто. Комплектация металлопластиковые окна обеспечивают хорошую энергоэффективность и шумоизоляцию в квартире за счет подземной и наземной парковок двор свободен от машин для индивидуального отопления установлены газовые двухконтурные котлы
ЖК OBRIY3
Львов, ул. Малоголосковская, Шевченковский
от 653 000 грн
за 1-комнатную 38 м²
  • Лев Девелопмент
  • 4 кв. 2021
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 6, 10
Жилой комплекс OBRIY3 примечателен каскадной этажностью и многоуровневым фасадом, на котором гармонично смотрятся открытые балконы со стеклянными ограждениями. Помимо этого в квартирах установят панорамные окна, благодаря чему в помещения будет попадать много солнечного света. Первые этажи предназначены для коммерческих помещений: магазинов, кафе, аптек. На крыше 6-этажной секции оборудуют террасу с зелеными зонами, где можно будет расслабиться и отдохнуть. Инфраструктура За 10-15 минут вы дойдете до ближайших остановок общественного транспорта, где проходят множество автобусов, троллейбусов и маршруток. Непосредственно возле дома строят несколько новых жилых комплексов с необходимой инфраструктурой. Рядом с ЖК OBRIY3 располагается большая лесопарковая зона, в которой можно отправиться на пробежку или велопрогулку. В пешей доступности есть несколько дошкольных учреждений: до частных садиков «Мадагаскар» и «Коло Хруся і Леся» менее 10 минут, а до государственного сада №57 всего 5 минут на авто. Школьникам придется пройти 1 км до СШ №23 или проехать 5 минут до школ №91 и №43. На территории комплекса установят детскую площадку для разных возрастных категорий. Если потребуется медицинская помощь — вы сможете получить ее в амбулатории семейного врача №2 в 1,5 км от дома. Также в близлежащих домах будут работать частные клиники. Для любителей спорта во дворе поставят спортплощадку с турниками и уличными тренажерами. В соседнем доме открыт клуб айкидо, а до тренажерных залов 5-10 минут пешком. В округе находятся продуктовые магазины «Рукавичка» и Food Market, а в паре шагов открыты кофейни и суши-бар. Особенности концепция «пешеходный променад» — благодаря продуманной схеме стоянок и подземному паркингу во дворе будет преобладать безопасная пешеходная зона уютная лестничная площадка — на каждом этаже будет всего 4 квартиры, поэтому общие площадки сделают просторными и светлыми релакс-зона на крыше дома — предусмотрено обустройство открытой террасы с лежаками, зонтами и столиками с креслами

Продажа квартир в ЖК ул. Манастырского, 2, 2а