Люстдорфская дорога, 144/6
Люстдорфская дорога, 144/6
  • серия 87
  • 1981 г
  • кирпич
  • централизованное отопление
  • 1 - 9 этажей
  • 2.5 м потолки
1 объявление
по рейтингу
акция
Микрорайон «Таировские сады»
Лиманка
Квартиры от 334 000 грн.
Люстдорфская дорога, 144/6
75 000 $
962 $ за м²
  • 4-комнатная
  • 78 / 56 / 10 м²
  • 9 этаж из 9
  • спец. проект
  • кирпич
Отличная перепланированная 4х комнатная квартира. Кухня совмещена с одной комнатой в кухню-студию + 3 спальни. Капитальный ремонт. Кондиционер, бойлер, душевая кабина, балкон. Лоджия разделена и раскрыта. Санузел раздельный. Итальянская плитка, итальянские обои, бельгийский ламинат, подогрев полов, встроенная кухня, утепленные балконы. Кирпичный дом, кооперативный, не фасад. Чистая парадная, новый лифт. Отличный район, рядом рынок, супермаркеты, остановки общественного транспорта.
ЖК Chelsea club house
Одесса, пер. Майский, 4, Киевский
от 1 421 000 грн
за 1-комнатную 40 м²
  • элит
  • 4 кв. 2018
  • кирпичная
  • домов: 2
  • этажность: 5
Жилой комплекс «Chelsea club house» в Одессе расположен по адресу переулок Майский, 4. Новостройка находится в микрорайоне «Большой Фонтан» Киевского района, в пятистах метрах от берега моря с благоустроенными пляжами. По соседству имеется городская больница, школа, детские сады, кафе и отделения банков. Неподалеку супермаркет, магазины, аптеки и поликлиника. Жилой комплекс «Челси клаб хауз» относится к недвижимости элитного класса и сооружается по классической кирпичной технологии. Широкое применение в ходе строительства современных энергосберегающих технологий обеспечивает высокий уровень комфорта, способствует значительному уменьшению стоимости содержания жилья. Стены здания возводятся из красного кирпича, фасад утепляется минераловатным теплоизолятором. Новостройка представляет собой четырехэтажный дом из семи секций, расположенных так, что образуется уютный двор, закрытый с трех сторон от посторонних глаз. Территория огораживается, выполняется ландшафтное озеленение, организуются зоны отдыха и наземная автопарковка. Каждая секция оборудуется бесшумным лифтом. Купить квартиру в ЖК «Челси клаб хауз» от застройщика можно в черновой отделке. Жилые помещения имеют высоту потолков более трех метров. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры самой разнообразной планировки. Имеются варианты жилья в двух уровнях. Квартиры оборудуются автономным отоплением. Устанавливаются оконные блоки и балконные двери с энергосберегающими двухкамерными стеклопакетами. Панорамное остекление позволяет эффективно использовать естественный дневной свет. На официальном сайте опубликованы визуализированные изображения и фото комплекса. Уточнить условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Chelsea club house», цены и наличие свободного жилья можно по телефону, указанному на главной странице.
ЖК Центральный
Великодолинское, ул. Центральная, 89
от 301 000 грн
за 1-комнатную 32 м²
  • Центральный
  • эконом
  • 2 кв. 2021
  • кирпичная
  • домов: 4
  • этажность: 4+мансарда
«Центральный» — это малоэтажный жилой комплекс в центре поселка Великодолинское. Четыре дома с цокольными и мансардными этажами строят в 15 минутах езды от берега моря и в 20 минутах от ботанического заказника «Дальницкий лес» площадью более тысячи гектар. Недалеко от комплекса парковая зона, река Горожанка и несколько озер, которые могут стать отличным местом для семейного отдыха. Проектом обустройства придомовой территории предусмотрено ландшафтное озеленение, детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи и открытые наземные парковки. Инфраструктура В 4 минутах езды от жилого комплекса «Центральный» проходит автодорога Одесса — Белгород-Днестровский, по которой 20 минут на авто до Овидиополя и 40 минут до центра Одессы. Поездка на автомобиле до Черноморска продлится 15 минут, а до Затоки или пляжа в Аркадии можно доехать за 45 минут. В поселке Великодолинское развитая коммерческая и социальная инфраструктура, большая часть объектов которой расположены в пешей доступности к комплексу: детские сады, школы, больницы, церковь, отделения «Новой Почты» и «Ощадбанка», рынок, кафе, фитнес-клубы, салоны красоты, магазины и супермаркеты. Ближайший к домам супермаркет «АТБ» в 10 минутах ходьбы, до продуктовых магазинов «Ромашка», «Аркадия», «У дома», трех супермаркетов торговой сети «Точка» и минимаркета «Южный» — 3-5 минут на авто. Пешая прогулка до Великодолинского рынка за свежими овощами и фруктами продлится 7 минут. Встретиться с друзьями или устроить семейное торжество можно в одном из ресторанов и кафе поселка: до кафе «Колыба» — 8 минут пешком, до кафе «Рассвет» и ресторана Staromisto — 3-4 минуты на авто. Для любителей рыбалки в 7 минутах езды от комплекса рыбацкий лагерь «Атланта», а для семей с детьми — этнопарк «Нью Васюки», в котором есть контактный зоопарк, страусиное подворье, ремесленная деревня, зеленая зона с беседкой для отдыха и ресторан-корчма «П'яна хата». Из учебно-воспитательных учреждений в поселке работают муниципальные и частные детские сады, Великодолинская школа-гимназия, муниципальная школа №2, школа-лицей №3 и детская музыкальная школа. Комплектация отопление от автономной домовой котельной стены из красного кирпича утеплены минеральной ватой панорамное остекление окон и балконов, стеклянные входные группы застройщик предлагает индивидуальные варианты ремонта квартир «под ключ», которые будут запланированы уже на стадии строительства дома в цокольном этаже можно поместить мастерскую или кладовую для хранения велосипедов, колясок и других бытовых предметов

Продажа квартир: Люстдорфская дорога, 144/6, Одесса