Люстдорфская дорога, 168
Люстдорфская дорога, 168
  • чешский проект
  • 1985 г
  • утепленная панель
  • централизованное отопление
  • 9 этажей
  • 2.6 м потолки
1 объявление
по рейтингу
акция
Жилой городок ARTVILLE
Авангард
Экономия на покупке квартиры до 3000$
Люстдорфская дорога, 168
52 000 $
829 $ за м²
  • 3-комнатная
  • 62 / 37 / 9 м²
  • 9 этаж из 9
  • чешский проект
  • 1985 г
  • утепленная панель
Предлагается к продаже 3-х комнатная квартира в чешском проекте. Отличный вариант для семьи с детьми, вокруг садики, школа 84, гимназия 9. Вашим детям не надо будет переходить дорогу -это спокойствие и экономия вашего времени. В квартире хорошее жилое состояние, двухсторонняя ,не угловая, теплая. 3 раздельные комнаты, застекленные лоджии, везде металлопластиковые окна. Кухня со встроенной мебелью, с выходом на лоджию. Санузел раздельный, облицован плиткой. В квартире установлены все приборы учета, есть бойлер,кондиционер. На этаже есть межэтажная своя кладовка. Дом ОСМД, установлен тепло счетчик тепла, новый лифт, чистая парадная, домофон. В шаговой доступности расположены: магазины, супермаркеты, Рынок Южный, Киевский. Фитес- клуб Форма, поликлиника, бювет, аптеки. На противоположной стороне есть стоянка для авто. Транспортная развязка во все городские направления. Звоните, организуем показ в любое время.
Kandinsky Odessa Residence
Французский бульвар, 63/65, Приморский
от 1 910 000 грн
за 1-комнатную 36 м²
  • бизнес
  • 4 кв. 2020
  • монолитно-каркасная
  • домов: 4
  • этажность: 21
Купить апартаменты в Кандинский Одесса Резиденс от застройщика Saga Development – значит, получить во владение шикарное жилье в центре Одессы, имеющее преимущества курортной резиденции. Инвесторов привлекает в этом проекте оригинальный дизайн, наличие инфраструктуры, отменное качество строительства и хорошая экология местности. РасположениеKandinsky Odessa Residence на Французском бульваре, 63/65 находится в курортной части города. Благодаря тому, что новостройки возведены на берегу моря, вид из их окон открывается по-настоящему живописный. Дома отделены от городского пляжа знаменитой Трассой здоровья. Спуститься прямо к морю можно с помощью лифта и тоннеля. Выгодное расположение комплекса подтверждается пешей доступностью до различных объектов: рядом открыты рестораны и кафе, ночные клубы, супермаркеты, сервисные центры. Информация о домах и апартаментахВ «Кандинский Одесса Резиденс» входят 4 двадцатиэтажных дома бизнес-класса. Холлы зданий украшены шедеврами современного искусства и имеют приятный интерьер. Новые дома спроектированы так, что жители всех апартаментов смогут любоваться живописным панорамным видом на Черное море с обустроенных просторных террас.Инвесторы могут купить 1-комнатные и 2-комнатные апартаменты по цене, соответствующей улучшенному классу недвижимости. Высота потолков в помещениях достигает 3 метров, планировки апартаментов функциональные. В ходе строительства оборудовано автономное отопление. ИнфраструктураОдним из факторов, почему продажа апартаментов в Kandinsky Odessa Residence идет активными темпами, является наличие внутренней инфраструктуры. Для отдыха и здоровья жителей тут имеются свой парк для прогулок и занятий спортом, детокс- и фитнес-центр, салон красоты, игровой клуб для детей.На территории застройщик предусмотрел помещения для изысканного ресторана, бутик-кафе и круглосуточного магазина деликатесов. Инфраструктура новостроек включает в себя возможности и для обслуживания бизнеса – это конференц-зал, апартаменты для долгосрочной аренды, бизнес-отель и лаунжи для деловых встреч. На официальном сайте указано, что Kandinsky Odessa Residence имеет подземный паркинг и тщательно охраняемую территорию. Обсудить особенности проекта можно на тематических форумах, где инвесторы публикуют отзывы о купленном жилье.
+38 (048) 752-93-68
ЖК Derby Style House
Фонтанская дорога, 6а, Малиновский
от 758 000 грн
за 1-комнатную 32 м²
  • Graf development
  • комфорт
  • 4 кв. 2021
  • монолитно-каркасная
  • домов: 4
  • этажность: 10-11, 13-14, 16, 19
Derby Style House получил свое название благодаря Одесскому ипподрому за окном. Жилой комплекс расположен в окружении парковых зон района Большой Фонтан. Цветовая гамма комплекса выделяет Derby Style House среди других домов района: стены из красного кирпича создают контраст с темным оформлением балконов и оконных проемов. Также дизайнеры ландшафтов позаботятся об озеленении внутреннего двора, обустройстве прогулочных аллей и мест для отдыха. Инфраструктура Возле комплекса удобная транспортная развязка — пара минут до остановок общественного транспорта и Фонтанской дороги, которая переходит в проспект Гагарина. В районе новостройки развита инфраструктура — рядом магазины, медицинские учреждения и частные кабинеты, рестораны и кафе. Прогуляться среди деревьев можно в парке Космонавтов, Артиллерийском парке или посетить дендропарк Победы — памятник садового искусства и ландшафтной архитектуры. Если нужно сходить за продуктами — 8 минут до супермаркета «Обжора», 8 минут до супермаркета «Таврия В», 15 минут до другого супермаркета «Таврия В». За 7 минут можно доехать до рынка Привоз. Также на территории жилого комплекса будет собственный торгово-развлекательный центр с магазинами, аптеками, супермаркетом, отделениями банков и салонами красоты. В 5 минутах езды детский сад с яслями №173, за 7 минут можно доехать до садика «Гренландия», за 10 до детского садика №1. Пойти в первый класс или продолжить учебу дети постарше смогут в ближайших школах №77, №64, №25 и №51. Для занятий спортом будет открыт фитнес-клуб со спортивным бассейном. Еще за 5 минут можно доехать до спортивного зала Barbell gym, за 6 минут в фитнес-клуб «Оса», за 10 минут в фитнес-клубы «Чемпион», Империя» и Sky Fit. Особенности хорошую шумоизоляцию обеспечивают стены из красного кирпича жилая площадь начинается с третьего этажа смарт-квартиры с компактной организацией домашнего пространства планировки с комнатами неправильной формы панорамные окна с видом на город
+38 (048) 752-88-50

Продажа квартир: Люстдорфская дорога, 168, Одесса