5 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Черновола, 153
460 грн
3 этажа
  • однокомнатный
  • 50 м² / —
ПОДОБОВО, погодинно здається 1-кімнатна квартира-особняк в 20 хв пішки від центру м. Івано-Франківськ. Квартира знаходиться в особняку з окремим входом,подвірям та власною автостоянкою. Євроремонт, кабельне ТБ, Інтернет WIFI, постіль, посуд, пральна машинка,праска, гладильна дошка, мікрохвильова піч, опалення, гаряча вода цілодобово. 2 спальних місця Надаємо всю звітну документацію.
ул. Мира
  • — м² / —
На территории гостевого дома расположены столовая с террасой и обустроено помещение для хранения лыж. Среди других удобств круглосуточная стойка регистрации, общая кухня и бесплатный Wi-Fi. Предоставляются услуги трансфера. В каждом номере коттеджа "ТИК" установлено шкаф для одежды и телевизор с плоским экраном. Каждое утро за дополнительную плату в коттедже "ТИК" подают завтрак по меню. В поселке Татаров и окрестностях можно активно провести досуг, в частности заняться велоспортом и покататься на лыжах. Расстояние до горнолыжного курорта Буковель составляет 15 км, до города Яремче - 21 км. Ближайший аэропорт расположен в Ивано-Франковске, за 82 км от коттеджа "ТИК".
ул. Независимости
  • — м² / —
Усадьба "Ялівець" расположена в селе Татаров, в 7км от поселка Ворохта. К услугам гостей общий лаунж, бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. Из окон открывается вид на горы. Дом отдыха оснащен 4 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с биде. Для детей оборудованы игровая площадка. В окрестностях пользуются популярностью занятия лыжным спортом и велоспортом. Гостям предлагаются услуги проката лыжного снаряжения и продажи абонементов на подъемник и предоставляется помещение для хранения лыж. Расстояние от усадьбы "Ялівець" до курорта Буковель составляет 14 км, а до города Яремче - 21 км. Ближайший аэропорт расположен в Ивано-Франковске, за 82 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер из / в аэропорт.
Особняк з джакузи возле парка
451 грн
2 этажа
  • 2-комнатный
  • — м² / —
Полуособняк с джакузи, собственной стоянкой, мангалом и беседкой. Евроремонт, стиральная машина, фен, микроволновая печь, подогрев полов, горячая вода круглосуточно, спутниковое ТВ, Wi-Fi, постель, посуда. Все удобства для комфортного проживания.
ул. Шевченко, 3
  • — м² / —
Вилла "Arnika" расположена в с. Татаров, у известного санатория "Крэминци", на берегу реки Прут, в 12 км от горнолыжного курорта Буковель, Ворохта 6 км, Яблуница 5 км. Предлагаем Вам проживание в двухэтажном доме на 5 номеров (15 мест). В доме автономное отопление, холодная и горячая вода постоянно, подогрев пола в санузлах. На первом этаже: каминный зал (телевизор, обеденный стол), кухня (газовая плита, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, посуда, мойка), четырехместный номер (двуспальная кровать, раскладной диван, вешалка для одежды, телевизор, санузел - (душевая кабина , туалет, умывальник). На втором этаже: 3 двухместных номера (двуспальная кровать, вешалка для одежды, телевизор, санузел в каждом номере (душ, туалет, умывальник), в одном из номеров есть дополнительное спальное место.1 четырехместный номер (двуспальная кровать, телевизор, санузел ( душевая кабина, унитаз, умывальник). Холл со столиком и диваном. Уборка комнат, смена постельного белья и полотенец (2 на человека) - по необходимости. Рядом есть колыба ​​(можно питаться), до ближайшего магазина - 40 м. За дополнительную плату предлагаем: посетить сауну, транспортные услуги, стирка и глажка одежды, услуги инструктора. Досуг: походы в горы, собирание грибов и ягод, катание на лошадях, квадрациклах, экскурсии. Скидки для постоянных клиентов и на длительное проживание - по договоренности. Дети до 5 лет могут проживать бесплатно без предоставления отдельного спального места. К нам можно доехать: Общественным транспортом: поездом до Ивано-Франковска, потом маршрутными такси, или поездом Львов-Рахов и дизелями до села Татаров. Автомобилем: Из Ивано-Франковска по автотрассе H-09, в с. Татар, дальше повернуть по указателю санатория "Крэминци", проехать через мост прямо около 100 м. Дом находится слева от дороги, напротив административного корпуса санатория «Крэминци».

Посуточная аренда домов в Ивано-Франковске