5 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Бурдовка, Бурдовка, Раздельнянский район, Одесская
9 300 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 100 м² / —
Продаю двухэтажную дачу с мебелью на берегу Хаджибейского лимана. В доме три комнаты. Просторная кухня 12 м.кв. Дача оборудована всей необходимой техникой и мебелью, что является серьезной экономией для новых хозяев. На участке есть колодец и баки для из металла и пластика, из которых вода , есть насосы. Есть все документы для продажи: акт о праве собственности на землю и разрешение на строительство. Участок правильной формы. На территории есть все необходимое для жизни. Проведены вода и свет со своими счетчиками. Туалет летний. На улице имеется отдельное место под душ. В доме печное отопление и имеется камин. Во дворе присутствует каменный гараж для машины с ремонтной ямой. Инфраструктура района: пляж Хаджибейского лимана, стадион, конный клуб, летний лагерь, магазин, остановка маршрутки. По близости детский сад, школа, детские площадки, отделение почты. Звоните - организуем комфортный показ!
Бурдовка, Бурдовка, Раздельнянский район, Одесская
8 500 $
2 этажа
  • 2-комнатный
  • 50 м² / —
Дача на берегу Хаджибеевского лимана,первая линия. дом в хорошем состоянии,две комнаты,чердак.Летняя кухня.Очень ухоженный участок,засажен сад.Отличное место для летнего отдыха ,рыбалки в кругу семьи.
Бурдовка, Бурдовка, Раздельнянский район, Одесская
6 900 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 110 м² / —
2-этажный дом с гаражом и большим участком - чудесный вид на лиман- в подарок!. В пешей доступности от лимана, школы и магазина. Участок расположен на возвышенности, с окон открывается вид на чистейшие воды лимана. 1.5 км до трассы Е-95 Киев - Одесса. Очень привлекательный вариант для дачи и загородного частного дома. Цена ниже себестоимости в 2 раза! Звоните, организуем комфортный показ!
Бурдовка, Бурдовка, Раздельнянский район, Одесская
12 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 135 м² / —
Продам летнюю дачу с мебелью возле Хаджибейского лимана. На территории отдельно располагаются дом, летняя кухня и туалет с кладовкой из кирпича. На участке есть колодец и баки для воды 10 куб.м. На цокольном этаже две комнаты с окнами и гараж для автомобиля в процессе реконструкции. На первом этаже при входе веранда, предбанник и одна комната 36 м.кв. В ней расположены несколько кроватей и лестница из дерева и металла. Второй этаж мансарда, большая лоджия 16 м.кв., с красивым видом на лиман. Из бытовой техники холодильник и плита. Расположение дачи всего в двух километрах от села Бурдовка. Плодоносящий фруктовый сад, самшиты и кизил смогут порадовать новых хозяев. Всего в трех минутах Хаджибейский лиман с чистым воздухом, тишиной и отличной рыбалкой. Есть все для полноценного отдыха! Звоните качественно организуем показ!

Продажа домов в Бурдовке