4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Продам 5-к дом Бориспольский, Великая Александровка, шевченка.
49 500 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 144 м² / 5 соток
Продается дом , построен по технологии эко дома строил как для себя, сам живу в таком доме, это 5 й дом построенный мной лично, мой дом по соседству, помогу поставить забор , ворота, участок 5 соток в доме 2 этажа на 1 этаже можно сделать кухню и комнату с сан узлом , второй этаж под 3 комнаты и сан узел , все коммуникации заведены в дом ,вода .электрика,канализация , есть вопрос или хотите приехать посмотреть звоните 676 - Показать номер - Дмитрий .
Независимости, Большая Александровка, Киевская область
39 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 147 м² / 6 соток
Пропонується до продажу комфортний Таунхаус розташований в Великій Олександрівці.Будинок розташований на ділянці в 12 соток поділений на дві частини. Обидві половини повністю автономні. На кожну частину виділено по 17 кВт електроенергії, роздільна каналізація.Продаж двох частин, документи роздільні. Без внутрішньої обробки.
Киев, Киевская область
44 800 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 145 м² / 5 соток
Продается Эко дом 145кв.м., Великая Александровка, 10км до Киева. Участок 5 соток, в доме 2 этажа. На 1 этаже можно сделать кухню и комнату с сан узлом, второй этаж под 3 комнаты + сан узел или 4 большие комнаты Есть своя скважина, септик. В 100 метрах от дома новый садион, и новая детская площадка. В 10мин. пешком школа, магазины, маршрутка к метро Бориспольская (едет до метро 20мин) Я хозяин, мой дом по соседству. Построен по такой же технологии. Дом очень теплый. В отопительный сезон максимальные расходы на электричество (отопление) - 1000-1500грн. Будем рады новым соседям) Звоните
Великая Александровка, Киевская область,, Бориспольский, Киевская область
37 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 146 м² / —
Продам дом под Киевом (общая площадь 146 кв.м), 12 км от М Бориспольская. Бориспольский р-н. с.Великая Александровка. Строили для себя, качественно. По проекту. Два этажа. Три спальни. С гаражом на 1 машиноместо. Состояние - не введен в эксплуатацию. Готовая коробка, под крышей. Застеклена с входными дверьми. Без внутренней отделки. Коммуникации по дому: водоотвод к яме для септика (яма готова и накрыта). Наружные работы в т.ч. утепление полностью завершено. Внутренние работы не проводились. Дом является одной из двух частей дуплекса, общей площадью 292 м2. Продаются обе части. Также, есть основание для забора с бетонным фундаментом. Все документы есть и на дом, и на землю. Все можно сделать под ваше представление уютного загородного гнездышка.

Продажа частных домов в Великой Александровке недорого