26 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Київський Шлях, 112
60 000 $
2 этажа
  • 6-комнатный
  • 292 м² / 16 соток
Продается дом Бориспольский район, с.Большая Александровка по ул. Киевский Путь. Площадь дома 292/140/8 кв.м. Участок земли 12 соток. Наружные стены дома выполнены из качественного кирпича. Дом 2х этажный + масандра. 1й- цоколь - 3 комн. + гараж, 2й - 4 + с/у. Дом просторный, светлый. Жилое состояние, 7 комнат, кухня, камин. В доме есть с/у и ванная комната. Канализация септик. Отопление - газовый котел. Подсобные помещения. Сад, гараж. К метро Бориспольская 13 км.
Центральная
40 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 120 м² / 1 сотка
Продажа двухэтажного такунхауса. Объект сдан в эксплуатацию. Общая площадь 120 кв.м + 40 кв.м. мансарда в подарок! На первом этаже: коридор, кухня, гостиная, санузел. На втором этаже: две отдельные комнаты, коридор, санузел, гардероб. Городские коммуникации. Автономное газовое отопление. Стяжка, штукатурка. Разведено электричество. Металлопластиковые окна. Счетчики. На первом этаже теплый пол. Паркоместо. Объект сдан в эксплуатацию. Квартира черновая, электричество, котел газовый двухконтурный, штукатурка. Брокерам, Риелторам, Агентствам недвижимости НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Героев Украины улица, 42, Большая Александровка, Бориспольский, Киевская
68 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 92 м² / 22 сотки
Предлагается дом в 15км от Киева, чистый, аккуратный для проживания круглый год. В доме есть четыре комнаты, кухня и ванная комната, индивидуальное отопление, свет, газ, вода централизованная. Есть дополнительно гараж, летняя кухня, погреб и сарай. Ухоженная территория, около 15 фруктовых деревьев, огород. Рядом школа, садик і магазин 5-7 мин пешком, озеро и лес.ID: 565
ул. Киевский Шлях, 22
189 000 $
3 этажа
  • 4-комнатный
  • 198 м² / —
Дом полностью готов к жизни, подключен газ, септик, асфальт по улице. Гараж, накрытие на 2 автомобиля. 3 этажа, 4 комнаты и гостиная, 2 санузла, есть камин, большой участок с фруктовыми деревьями, зона барбекю.
Продам 4-к дом Бориспольский, Великая Александровка, Гагарина, 5Б.
98 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 107 м² / 7 соток
Представьте: вечеринка в самом разгаре, все гости и Вы, Ваша семья - счастливые, улыбчивые, а ритм музыки отбивается в каждом сердце... и тут: стук в дверь, соседи с нижнего этажа говорят Вам о том, что уже 23:00 и Вам пора бы уже выключить музыку, нарушаете покой соседей, и всё: никакого праздника, ни музыки, ни веселья... Не хотите сталкиваться с такой ситуацией и скучными соседями? Решение есть! Ваш собственный новый Дом с участком, где 23:00 - не помеха, где вопрос детей давайте заведём собаку или кота - не будет ставить вас в ступор! Загородный и одновременно дом для постоянного проживания - красота! Находится он в Великой Александровке и к ближайшей станции метро всего 15 км, Каааарл! ( Красный Хутор). Дом одноэтажный, площадь его составляет 107 м2, а участок - 7 соток( план дома прикреплён - см. фото.) Состоит он из: 3 жилых комнат; вместительной большой гардеробной; собственной котельной; 2 санузла; невероятная просторная, радость любой хозяйки, кухня-студия - 34 м2 : вот тут, пожалуй, самое то проводить семейные вечера или те самые сказочные вечеринки с друзьями! Построен и введён в эксплуатацию в 2017 году, стоить уточнить, что есть поэтапные фото того, как строился этот дом. Дом утеплён минеральной ватой, а крыша покрыта битумной черепицей. Из технических характеристик: заведено электричество - 25 кВт, канализация - централизованная. Дом в центре посёлка, соседи - прекрасные добрый люди! Совсем в нескольких метрах - остановка маршрутного транспорта; в непосредственной близости школа, магазины, аптека и Сельсовет. Подъездная дорога - асфальтированная, ходовая Вашей машины - будет цела, и скажет Вам спасибо. Цена: 98 000 у.е. Без комиссии! Вечеринку мы конечно сразу не сможем Вам организовать, но показать, как это может выглядеть - сможем!
Большая Александровка, Киевская область
80 000 $
3 этажа
  • 7-комнатный
  • 360 м² / 15 соток
Будинок без оздоблення, побудований з газобетону. Єлектрика 380 в. Свердловина. 4 рівні. Перекриття капітальні на 1-му поверсі. Великі кімнати. Вдале планування, просторі кімнати. Ділянка рівна для будівництва та обслуговування житлового будинку. Вулиця з твердим покриттям.
Малая Александровка, Великая Александровка, Киевская область
60 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 95 м² / 7 соток
Продаю компактный уютный современный дом на ухоженном участке. Год постройки 2015, все коммуникации и удобства в доме (дом строился для себя с использованием всех современных технологий), участок правильной формы 6,5 сот. (есть возможность купить соседний участок 6.5 соток) , можно построить еще один дом, на участке молодой плодоносящий сад, есть место под грядки, теплицу и т.д. Очень удобное месторасположение - до центра Киева 30 мин. (на авто), до ст. метро 10-15 мин. на маршрутке (ходит каждых 10-15 минут), рядом гипермаркет Fozzy. Можно жить как круглогодично, так и использовать как современную дачу. Хорошие соседи, живут постоянно.
Продам дом 170 кв.м Большая Александровка Бориспольский район
90 000 $
2 этажа
  • 170 м² / 6 соток
Большая Александровка, Бориспольский р-н, дом 170 кв.м, 2 этажа, стяжка, штукатурка, два котла - газовый и электро, гараж 30 кв.м, электричество 15 кВт (тариф день/ночь), скважина, газ , все коммуникации заведены в дом, участок 6 соток, находится на территории закрытого коттеджного городка, асфальтированый подъезд. Дом введен в эксплуатацию,документы готовы к продаже. Магазин, школа, детсад, остановка общественного транспорта в пешей доступности. Без комиссии для покупателя! Характеристики объекта
Великая Александровка, Киевская область
105 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 107 м² / 7 соток
Продажа дома в с. Большая Александровка, Бориспольского района. Общая площадь 107 кв.м, 4 комнаты, гардеробная, котельня, 2 сан.узла, кухня студия 34 кв.м. Дом 2017 года постройки, утеплён минеральной ватой, крыша - битумная черепица. Сделан качественный ремонт для себя. Электричество 25 кВт, централизованная канализация. Участок 7 соток, расположен в центре села на тихой улице. Рядом остановки маршрутного транспорта, школа, магазины, аптека, сельсовет. Хороший асфальтированный подъезд.
Великая Александровка, Киевская область
520 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 240 м² / 20 соток
Продаётся дом в Большой Александровке, Бориспольский район. Общая площадь дома 240 м.кв. Дом построен из суперкачественных материалов: натуральные керамические блоки (Польша) клинкерный кирпич. Утеплён. Накрыт натуральной черепицей (Германия) Участок идеально ухожен, с очень большим, красивым садом. Сад грамотно организован: делится на декоративные и плодовые зоны. Ландшафтный дизайн высокого уровня. Есть плодовый сад из элитных сортов деревьев. Несколько сортов винограда. Расположен дом на участке в 20 соток. Три спальни, кабинет, Кухня-гостинная, три гардероба, два санузла. Из дома прямой выход в просторный гараж на две машины и подвал В доме плитка итальянская. Вся мебель и двери из натурального дерева: Cavio, Laura Ashley, Голландия, Испания., Дом очень экономный по отоплению. Два котла - твердотоплевный и газовый, а также большой боллер для автономного подогрева воды. На участке большая беседка, большой навес на две машины с хозпостройкой, построено здание для бассейна, бани или гостевого дома, как уже захочет новый владелец. Автополив, капельный полив, система очистки воды, генератор. Рядом построены истроятся новые, красивые дома. Газ, асфальтированная дорога, хорошая линия электропередач с стабильным напряжением. Очень тихое и спокойное место. Номер объявления на сайте компании: SH-118-715-DR.
Продам дом 250 кв.м Б.Александровка Бориспольский р-н
90 000 $
2 этажа
  • 250 м² / 12 соток
Дом 250 кв.м в Большой Александровке, Бориспольского района, кирпич,2 этажа + цокольный этаж, ремонт, все коммуникации заведены в дом, своя скважина, газовый котел, гараж, летняя кухня, участок 12 соток, плодоносящий сад, асфальтированный подъезд
Центр, Великая Александровка, Киевская область
148 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 180 м² / 12 соток
Продается НОВЫЙ 5 комнатный Просторный НОВЫЙ Дом 180 к.м на 12 сотках земли в Б. Александровке Бориспольский район. 10 км от КИЕВА Общая площадь - 180 кв.м - 5 комнат - просторные - 2 санузла - кухня СТУДИЯ с выходом на ТЕРРАСУ - На первом этаже дома расположены кухня СТУДИЯ выход на ТЕРРАСУ, , санузел, КАМИННЫЙ зал и спальня - На втором этаже расположены 3 спальни, - большая ванная комната обложенный плиткой - ДОМ полностью заделан декоративной ШТУКАТУРКОЙ (без обоев) Проект КОМФОРТНЫЙ. Коммуникации все подключены и функционирует. - Вода- скважина - канализация - септик - отопление комбинированное (электрика и газ) - электрика 10 кв.т - газ на территории - не заведен в дом. ДОМ с ремонтом 99,% готовности. Не закончены роботы ламинат и установка дверей. В доме все материалы ламинат и двери, но не поставлены - санузлы оборудованы УЧАСТОК - 12 соток, облагорожен, подъезд асфальт дорога, массив ЭЛИТНЫЙ. Стоимость- 148000 у.е
Европейская ул., 39, село Великая Александровка, Бориспольский район, Киевская область
350 000 $
2 этажа
  • 10-комнатный
  • 865 м² / —
Продается шикарный дом с панорамными окнами в с. Большая Александровка .Общая площадь первого и второго этажа 865 кв. м. Чердак 400 кв .м. сделан как мансарда . Цокольный этаж : гараж на две машины,котельная,подсобные хозяйственные кладовые. В доме множество комнат , крытый бассейн 5х10. Разведено электричество,газ,вода,сигнализация. Металлопластиковые окна с газовым наполнением ,что значительно сокращает потери тепла при отоплении. Все материалы использованные при постройке дома высочайшего качества. В доме обогрев и горячая вода от собственного установленного котла. Также есть система очистки воды.На первом и втором этаже система отопления теплый пол. Высота потолков 3.6 м. Крыша полимерно-песчаная черепица.На участке построена беседка для барбекю и шашлыка с зоной отдыха.Также есть подвальное помещение для погреба,тир.По участку площадью 0,175 га.растут плодовые деревья. Дом не введен в эксплуатацию. Идеально подходит для коммерции : дома отдыха ,пансионата, мини гостиницы, реабилитационного центра. Площадка возле дома позволяет поместить до 5 автомобилей .Дом огорожен кирпичным забором высотой 4,5м.Стоимость дома от владельца , без комиссионных.Помощь в ведении в эксплуатацию домов ,подготовка документов к продажам домов,квартир,участков.Юридическое сопровождение сделок .Подбор подходящих вариантов для покупки и аренды. Кредиты под залог и на покупку. Приглашаем к сотрудничеству собственников. | Эксклюзивный договор
Большая Александровка, Киевская область
200 000 $
2 этажа
  • 282 м² / —
Затишний, великий будинок. В будинку камінний зал, вітальня-їдальня, кухня, 4 спальні, зимовий сад, 2 гардеробні, 2 с/в, підвал з сауною, більярдною, душовою, льохом і котельнею. Дизайнерський ремонт, якісна техніка, гараж на 2 авто+велика парковка. Сигналізація, підлога з підігрівом, автоматичні ворота, супутникове ТV, Wi-Fi. Хороша транспортна розв'язка. Сад, озеленення території. Проведена міська каналізація. Продається разом з меблями. Можливий продаж в розстрочку на 1-2 роки (30 %).
Матросова, Большая Александровка, Киевская область
180 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 156 м² / 15 соток
два будинка 156кв.м і 86кв.м на ділянціо, під ключ, центральні комунікації: магістральний газ, електрика, своя свердловина, септик, Бориспільська траса, електричка станція Чубинське, автобус 787 зупинка поруч з будинком (громадський транспорт до станції метро Харківська 20 хвилин), на території два незалежних будинку, у кожного свій котел, на ділянці є льох з альтанкою
Чкалова, Великая Александровка, Киевская область
65 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 163 м² / 13 соток
Продается дом в с. Великая Александровка, Бориспольский р-н (10-15 мин от Киева на машине, до 30 мин общественным транспортом). В пешей доступности от участка (7-10 мин) центр села, магазины, школа, садик, отделение почты, остановка общественного транспорта (маршрутные такси курсируют регулярно до Киева (м. Бориспольская - м. Харьковская), электричка. Расстояние до Киева по Бориспольской трассе до 15 км. Участок 13 соток, квадратной формы, огражден забором. На участке рядом с домом есть хозяйственная постройка площадью более 100 кв.м, в которой есть гараж, 2 подсобных помещения, погреб, сауна и беседка. Сад, огород. Дом кирпичный, общей площадью 163,2 кв.м. Кровля металлочерепица. Цокольный этаж: гараж на 2 автомобиля, котельная, подсобное помещение. Первый этаж: парадный вход, прихожая, кухня, сан узел, большой зал с камином. Второй этаж: 3 спальни, 2 балкона, ванная комната. Дубовая лестница, паркет, окна метало-пластиковые. К дому хорошая асфальтированная дорога, удобная транспортная развязка.
Большая Александровка, Киевская область
470 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 230 м² / 20 соток
Пропонується до продажу шикарний будинок, побудований з екологічно чистих матеріалів. 3 спальні, кабінет, велика кухня-вітальня. Є перелік господарських приміщень (гардеробна, комора, ванна, котельня). Є два котла: електричний і твердопаливний. Ділянка 20 соток, облаштований за участю фітодизайнера і використанням рідкісних дорогостящіх рослин. На ділянці басейн (частково реалізований), лазня повністю обладнана і готова до використання, альтанки. Є гараж на 2 машини і навіс на 2 машини
Великая Александровка, Киевская область
150 000 $
3 этажа
  • 4-комнатный
  • 318 м² / 17 соток
Продаётся замечательный дом в с.Большая Александровка, дом из кирпича, площадью 318 м2, участок 17 соток. В доме четыре спальни, кухня, большая гостевая комната с камином, два санузла (2 туалета, душевая кабина, джакузи, ванна), комната с теннисным столом, библиотека, спортзал, гараж на две машины. Дом оборудован всей необходимой мебелью и бытовой техникой, кондиционирование, спутниковое ТВ, интернет, бойлеры, система отопления (газовый и твердотопливный котлы), собственная скважина, видеонаблюдение. На участке расположен летний домик 2 эт. ( 100 м2) оборудован всей необходимой мебелью и бытовой техникой, спутниковое ТВ, кухня, теплая глиняная печь, санузел (туалет, душевая кабина), бильярдная комната (стол для бильярда, мягкая мебель), камин. Во дворе баня (сруб): комната отдыха, бассейн, сауна, санузел (туалет, душевая кабина); мастерская с погребом, Ухоженный двор, фруктово-ягодный сад. Рядом детская площадка, базар, магазин! До ст. м. Бориспольская 15 км. Спешите приобрести место для комфортной загородной жизни по доступной цене! Комиссию агенства оплачивает покупатель. Номер объявления на сайте компании: SH-122-953-DR.
Центральная
55 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 136 м² / 2 сотки
Продажа дома 163 кв.м. с гаражом и земельным участком 2 сотки. Выполнены чистовые внутренние работы. Документы готовы к продаже. Полностью сделано отопление, котел, батареи, теплые полы весь первый этаж и на втором в санузле. Разведено электричество и установлен счетчик. Стены готовы под поклейку обоев. Стяжка ровная под ламинат. Звоните и мы покажем вам дом в удобное время. Риелторов просьба не беспокоить.
Большая Александровка, Киевская область
200 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 282 м² / 8 соток
поруч супермакет, хороша транспортна розв'язка, сад, озеленення території, міська каналізація. Будинок цегляний, повністю мебльований, камінний зал, вітальня-їдальня, кухня, 4 спальні, 2 великих гардеробних, 2 санвузли, підвальне приміщення з сауною, більярдною, душовою кімнатою, льохом і котельнею, дизайнерський ремонт, якісні меблі, гараж на 2 машини + парковка, сигналізація, підлога з підігрівом, автоматичні ворота, супутникове ТВ.
Большая Александровка, Киевская область
500 000 $
3 этажа
  • 7-комнатный
  • 600 м² / 12 соток
будинок продається разом з меблями, 4 ванних кімнати, шкіряні м'які меблі, басейн всередині будинку (підігрів, підсвічування, гідромасаж, протитечія), бильард російська, гараж на 4 машини + парковка на 2 машини, сигналізація, сауна на дровах, підлога з підігрівом, всі автоматичні ворота
Большая Александровка, Бориспольский район, Киевская область
37 500 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 92 м² / 9 соток
Дом 1969года, шлакобетон и кирпич, 92 кв.м., 4 комнаты, коридор, кухня, с/у. Участок 9 соток, два сарая, погреб. Свет, газ, вода в доме (скважина). До магазина 100м., до школы 500м.
Центральная
60 000 $
3 этажа
  • 3-комнатный
  • 145 м² / 2 сотки
Продажа дома в отличном месте в Большой Александровке, Бориспольский район. Введенный в эксплуатацию, современный особняк площадью 145 м2 с собственным двором и очень просторным гаражом. Отличная инфраструктура. Риелторов просьба не беспокоить.
Большая Александровка, Бориспольский район, Киевская область
37 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 75 м² / 8 соток
БЕЗ КОМИССИИ! Киевская обл., Бориспольский р-н, село Великая Александровка (до м Бориспольская г. Киев 17 км). 1-х этажный кирпичный жилой дом 75 м2.(три раздельные комнаты + проходная + прихожая + кухня) + участок 8 соток земли прямоугольной формы. Два сарая, погреб. Плодовые деревья. Газ (газовый котел), электричество, вода централизованная, выгребная яма, интернет. Есть скважина, но требует профилактику. Асфальтированный подъезд. Рядом с домом садик, школа, магазины, 5 мин до остановки транспорта. Есть видеообзор: https://youtu.be/kqQ-Jd1Jx40 Цена: 37 000 у.е. 067-256-69-99, 095-053-0008 Инстаграмм: @pmg_real_estate
Авдеевка, Большая Александровка, Киевская область
68 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 91 м² / 22 сотки
с.Велика Олександрівка, Бориспільського р-ну, Київської обл., 15 км від Києва, вул. Шевченка, будинок шлаковий моноліт, ширина стін 60 см., Обшитий сайдингом. теплий, с / в сумісний, ванна, вода - колонка, централізоване водопостачання, газовий котел, металопластикові вікна, підлога паркет, металочерепиця, гараж, ділянка 8 соток, сад і город, теплиця, погріб великий, до ж / д станції - 7 хвилин пішки, до Києва їде маршрутка кожні 30 хвилин, школа, садок, поліклініка, магазини, нова пошта
Ватутіна, Великая Александровка, Киевская область
38 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 86 м² / 8 соток
Дом кирпичный 86 кв.м. в 12 километров от Киева, 4 комнаты, кухня, санузел, газовое и печное отопление, жилое состояние, летняя кухня, сарай, участок 8,5 соток и асфальтированный подъезд, 300 метров от центра села.

Продажа домов в Великой Александровке