20 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Шевченко, Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
15 000 $
1 этаж
  • 2-комнатный
  • 43 м² / 18 соток
Выгодное предложение: дом на большом участке по цене участка! Великий Дальник / 3й квартал. На центральной улице дом на 18 сотках. Состояние дома - под капитальный ремонт, но уже заведены все коммуникации и изготовлен полный пакет документов. Поспешите! Аналогов практически нет!
Воздвиженский 1-й пер. (Котовского 1-й пер.), Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 8 соток
Участок 8 соток расположен в 1-м квартале, недалеко от Кишиневской трассы, ровный, формы флажка, все коммуникации по улице, есть колодец, частично огорожен. Отличное место под строительство дома.
Ивана Липы 1-й пер. (Калинина 1-й пер.), Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 19 соток
Участок 19,22 сотки расположен вблизи ставка, ровный, правильной формы, все коммуникации рядом. На участке есть ветхое строение. Документы есть на дом и участок. К Маякской трассе 300-400м. Торг уместен!
Мира, 4, село Великий Дальник, Беляевский район, Одесская область
15 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 120 м² / 25 соток
Продам крепкий жилой дом в Н.Эметовке Межлиманье 120 м2, 4 комнаты,кухня,с/у и ванна .Потолки 4м,окна-хорошая столярка,полы дощатые,дом из ракушняка очень светлый и теплый.Под домом большой добротный подвал. Свет, вода в доме, отопление печное. Газ по улице,можно завести. 25 соток земли.Ухоженный сад и огород.Очень красивое живописное место на самом берегу лимана. 15000 у.е.
Полевая, Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 9 соток
Участок 9 соток расположен в новом застроенном районе, р-н больницы, ровный, правильной формы, все коммуникации по границе участка, пай за воду и газ проплачен. Отличное место под строительство дома. 4,6 сотки под строительство дома, остальные долгосрочная аренда.
Покровская (Советская), Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 15 соток
Земельный участок площадью 15 соток в 7 км от города на одной из центральных улиц села. Размеры участка 30*50, правильной формы, все коммуникации проходят по фасаду участка, широкий асфальтированный подъезд, улица застроенная, приличные соседи. Отличное место для строительства загородного дома
Независимости, Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 15 соток
Супер участок на ул. Независимости, в новом активно застраиваемом районе, ровный, правильной формы. Расположен на возвышенности с прекрасной панорамой на село. Свет заведен, газ, вода по улице. Отличный вариант для строительства загородного дома.
Соборная (Ленина), Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 18 соток
Продам участок в ближайшем пригороде. Площадь - 18.75 соток, все коммуникации (свет, газ, вода) по фасаду. Центральная улица во втором квартале с. Великий Дальник. Рядом магазины, остановка маршруток. В центр города без пробок - 25 минут!
Дальницкая (Кирова), Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 11 соток
Красивый ровный земельный участок 11 соток расположенный в 2 км от двух столбов между Кишиневской и Маякской трассами. Целевое назначение строительство и обслуживание жилого дома. Участок неправильной формы, все коммуникации проходят по фасаду участка. На участке начато строительство, есть цокольный этаж из фундаментных блоков размером 9*15.
Ивана Липы 3-й пер. (Калинина 3-й пер.), Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 4 сотки
Предлагается к продаже участок правильной формы, в хорошем застроенном районе. Все коммуникации по улице. Рядом маршрутки, школа, детский садик. На участке находится незаконченное строение с цокольным этажом.
Тенистая, Великий Дальник, Беляевский район, Одесская
  • — м² / 15 соток
Что самое важное при постройке дома? Основа! Базис его - надежный, прочный фундамент! Он должен быть монолитным, из качественного железобетона, а ещё он должен отстояться, пройти проверку временем. А вот времени как раз обычно нам и не хватает, так как хочется как можно быстрее вселиться в свой Новый дом. Но есть выход: Купите участок с уже готовым фундаментом, надежность которого не вызывает сомнений, ус же выгнанными стенами и плитами перекрытия для второго этажа! Участок 15 расположен в с. Великий Дальник во 2-м квартале, ровный, правильной формы, с широким фасадом. Свет и вода по границе. В пешеходной доступности Кишиневская трасса. В центр города - полчаса без пробок. Звоните прямо сегодня, самое время завершать постройку, чтобы уже к лету вселиться в свой новый дом!

Продажа частных домов в Великом Дальнике недорого