1 290 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Мичурина
130 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 190 м² / 9 соток
Продам новий будинок з гаражем та рівною ділянкою у котеджному містечку закритого типу. Ремонт, АГВ, роздільний санвузол. Із вікон своєї спальні ви можете насолоджуватися природою, а на ділянці, яка прилягає до будинку облаштувати зони відпочинку для вашої родини. Запрошуємо на перегляд.
ул. Соборная, 99
159 999 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 200 м² / 2 сотки
Продам дом в Центре, именно Вам! В самом Центре исторических легенд и таинств нашего города. Прекрасный вид и район, располагает только к комфортной жизни. 2 этажа, 5 комнат. Бильярд, большой зал, отдельные спальни, кухня-студия, зимний сад, гараж, полностью меблированная и со всей техникой. Кондиционеры. Всё что нужно, в доме уже есть. Продажа дома БЕЗ риэлторской комиссии. Покажу в любое время.
Таунхаусы «Sun House»
ул. Менделеева
от 1 376 000 грн
за таунхаус 120 м²
Таунхаусы Sun House на окраине Винницы — это альтернатива квартире в душной многоэтажке с множеством шумных соседей. В этом месте загородная тишина переплелась с комфортом современного города: ограниченное количество соседей, небольшой приусадебный участок под игровую площадку для детей и лаунж-зону, вымощенные тротуарной плиткой пешеходные аллеи, автомобильные проезды, собственное паркоместо и все необходимые сервисы в радиусе 10 минут езды на авто. Недалеко от коттеджного городка — Винницкий Лесопарк, 7 гектаров зеленой зоны с лиственными и хвойными деревьями, озером Гуральня и различными развлекательными комплексами. Инфраструктура Таунхаусы Sun House строят недалеко от Объездного шоссе и Западного автовокзала, расположенного рядом с крупной транспортной развязкой на пересечении Барского и Хмельницкого шоссе. Отсюда в разные районы города отправляются трамваи №2, №4 и №5, автобусы №16 и №21, а также маршрутки №16А, №17А, №17Б и №29А. На автомобиле от коттеджного городка до Европейской площади в центре города — 13 минут, до центрального автовокзала — 14 минут, до железнодорожного вокзала — 18 минут. Из продуктовых супермаркетов в 10-12 минутах ходьбы от Sun House расположены «АТБ-Маркет», «Метро» и «Фуршет». Также пешком можно сходить в магазины строительных товаров «ЭКО-Дом» и Budivelnyy Yarmarok или строительный гипермаркет «Эпицентр К». На автомобиле максимум за 10 минут можно доехать до супермаркетов «АТБ-Маркет» и «Грош», гипермаркета товаров для дома Plaza Park, ТЦ «Дастор» и ТРЦ «Мегамолл» с продуктовым супермаркетом «Сильпо», галереей магазинов, роллердромом, бильярдом, боулингом, катком, фуд-кортом и языковым клубом для детей. Устроить ребенку праздник или весело провести время всей семьей недалеко от дома можно в детском развлекательном центре Sky Up, до которого 6 минут на авто. На таком же расстоянии от таунхаусов Sun House расположен крытый аквапарк «Маяк» с водными аттракционами, SPА-зоной, детским и спортивным бассейнами, фитнес-залом и студией аквааэробики. В радиусе 6-10 минут езды на авто от коттеджного городка расположены 4 детских сада, 7 школ, Винницкий технический колледж и Винницкий национальный технический университет. Из дошкольных учреждений это детские сады №4, №59, №57 и №75, из школ — №15, №18, №25, №33, №34, №35 и «Аист». На тренировку в спортивный зал Babaev Gym можно пройтись пешком, а за 5-6 минут на авто доехать до спортивного зала TOP Gym, Маяк GYM или Plastilin. Комплектация стены из кирпича утеплены минеральной ватой для отопления предусмотрен индивидуальный котел, что позволит самостоятельно решать, когда открывать и закрывать отопительный сезон канализация подключена к городским сетям придомовой участок площадью 2 сотки для обустройства детской площадки и зоны отдыха с барбекю закрытая территория, оборудованная автомобильными проездами
+38 (043) 232-92-29
ул. Маяковского, 55
52 000 $
1 этаж
  • однокомнатный
  • 55 м² / 8 соток
Шановні покупці які шукають гарний будинок з власним городом та садом , пропоную вашій увазі будинок на Старому Місті по вулиці Маяковського 55 кв м , 8 сот землі, будинок частково утеплений має 4 кімнати . У власника є свій парник . Ціна 52 тис дол. Чекаємо ваших дзвінків та відгуків. 47604
ул. Подольская
149 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 200 м² / 10 соток
Будинок збудований на 10 сотках землі з виходом до озера за унікальним скандинавським проектом з використанням якісних натуральних будівельних матеріалів. Тиша та чарівні пейзажі забезпечать справжній реласк після шаленого ритму міського життя! На 1-му поверсі - кухонна зона, затишна зала з каміном, 2 санвузла та 3 спальні. На 2-му (мансардному) поверсі - 90 кв.м. open spice. У цокольному поверсі є гараж з автоматичними ролетами. Внутрішні оздоблювальні роботи виконані, комунікації підключені. Залишилось занести меблі, сісти з кавою на терасі і насолоджуватись життям!
ул. Лесная
245 000 $
2 этажа
  • 6-комнатный
  • 360 м² / 15 соток
увага!!!! ціну зменьшено!!! втомилися від міської суєти???хочете затишку і життя на природі? тому заміський будинок саме для Вас!!!! 6 кімнат, 2 сан вузла, 2 види опалення газ і електро. сауна, альтанки, гараж, 15 с землі, ланшафтний дизайн, гараж, бензинова підстанція, хоз постройки. запрошуемо на перегляд!!!! без комісії АН
ул. Стельмаха
53 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 91 м² / —
Двоповерховий таунхаус з земельною ділянкою. Перед будинком парковка для авто. Міські централізовані комунікації. Чистові внутрішні роботи. Опалення: газовий двоконтурний котел, батареї, тепла підлога увесь перший поверх та на другому у санвузлі. Розводка електрики по будинку. Якісні вікна та вхідні двері Територія викладена тротуарною плиткою. размещено членом АСНУ
ул. Вишневского
59 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 65 м² / 5 соток
Срочно продам дом!Автономное отопление,все удобства в доме,центральная вода!Скважина 26 метров,выгребная яма 8 кубов.К дому идет асфальтированная дорога!Дом построен качественно,так как строился для себя!Хороший ровный участок !Есть гараж со смотровой ямой!Приглашаю к просмотру,торг уместен!
Независимости площадь
37 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 81 м² / 8 соток
Будинок в Стрижавці. Участок 8 соток. 3 окремі кімнати. Покладена плитка у ванній та кухні. МПВ, встановлені міжкімнатні двері. Криниця. Гараж, погріб, сарай. Будувався для себе з якісних матеріалів. Запрошуємо на перегляд
ш. Гниванское
110 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 135 м² / 2 сотки
ЖИВІТЬ СУЧАСНО - ВЖЕ СЬОГОДНІ!!! Вишукане поєднання функціональності, домашнього комфорту і гармонії з природою - вибір сучасної людини, що надає перевагу стриманому лаконічному стилю та практичності. Завдяки використанню сучасних технологій будівництва все необхідне для насолоди сімейним життям тут поєднано в унікальному ансамблі - в приміщенні передбачено: три затишні спальні, простора кухня студія з виходом на терасу, гостьовий санвузол та велика ванна кімната. Аавтономне опалення, теплі підлоги, централізоване водопостачання та каналізація, сигналізація, ландшафтний дизайн, гараж. Будинок продається з усіма меблями та технікою. Станьте власником будинку, який неодмінно стане предметом захоплення ваших близьких та друзів!!!
ш. Гниванское
65 000 $
1 этаж
  • 5-комнатный
  • 120 м² / 15 соток
ПРОДАЄТЬСЯ Великий сучасний будинок в якому зроблено все по- хазяйські нічого не потрібно будувати * Заходь і Живи*Вода подається з скважини,вигрібна яма,2 види опалення (газове і твердопаливне),літня кухня з газом,погріб,гараж під буса участок рівний до маршрутки 100м.Сучасний ремонт.Подробиці по телефону.
Зарванцы, Винница, Винницкая область
75 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 96 м² / 16 соток
Предлагаю от собственника добротный жилой кирпичный дом, не глиняный (2,5 кирпичной кладки плюс утеплен минеральной ватой и обложен лицевым кирпичём, толщина стены - 64 см). Газифицирован, электричество три фазы, плюс стабилизатор напряжения. Есть возможность благоустройства мансардного этажа. Два вида отопления (плюс твердотопливный котёл в подвальном помещении). Тёплый пол в гостиной, ванной, прихожей. На участке есть кирпичный сарай 4 на 5 м можно реконструировать под гараж. Документы на дом и участок в порядке. Расположен в центре населённого пункта по ул. Б.Хмельницкого. Имеет два въезда на территорию. До остановки автобуса 5 мин.
ул. Сковороды
209 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 217 м² / 5 соток
Продаётся отдельностоящий дом почти в центре города, в доме сделан хороший ремонт, есть два санузла, все комнаты раздельные, подробнее по телефону, просмотр возможен в любое время!!
ул. Молодежная
49 900 $
2 этажа
  • 6-комнатный
  • 131 м² / 25 соток
Продам отличный добротный дом в селе Горбановка Винницкого района. К Виннице 15 минут езды на маршрутке. Дом для большой и дружной семьи,места хватит всем. В доме 6 комнат. На первом этаже коридор , гостиная ,кухня ,одна спальня , санузел и кладовка .Деревянная лестница нас поднимет на второй этаж на котором находятся три раздельные спальни ,гостиная и санузел. В доме косметический ремонт ,санузлы обложены кафелем. В санузле на первом этаже ванна ,унитаз и умывальник,а на втором душевая кабина и унитаз. Двор заасфальтирован. Возле дома во дворе красивые ухоженные клумбы. Есть большой гараж,летняя кухня и сарай для домашних животных и птицы. Посажен молодой яблоневый сад и орехи. Много плодовых деревьев и кустов. Молодой малинник. Огород очень ухожен. Прекрасный вариант для большой и дружной семьи. Звоните покажу в удобное для Вас время!
Аграрный пер.
60 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 127 м² / 4 сотки
Новый современный компактный дом на массиве Окружном!!! Лицевой кирпич позволит Вам долгие годы не заниматься реставрацией фасада. Дом - в чистовом виде, с полностью смонтированным автономным отоплением!!! Все удобства: централизованное водоснабжение , выгребная канализация. Газовое отопление, двухконтурный котел. В холле, кухне и сан. узлах - теплые полы, залитые стяжкой. Великолепная планировка: четыре раздельных комнаты плюс огромная кухня - студия с выходом на улицу, где можно оборудовать террассу!!! Застроенная улица. 200 м до маршрутки N18а и ближайшего супермаркета, 5 мин. до Аграрного университета, 15 мин. до Центра города!!! Тишина, красивая природа - все для комфортного проживания. Реальная продажа!!!
ул. Константиновича,
95 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 140 м² / 3 сотки
Новый современный коттедж . Шикарное место. Практичная планировка:1 этаж кухня студия и санузел, 2 этаж три спальни и санузел,есть гараж. Все коммуникации. Все интересующие вопросы по телефону
ул. Хмельницкого, 169
40 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 80 м² / 3 сотки
Продам Дом на Бучмах, рядом остановка Транспорта "Пролисок"(маршруты 24 и 8А), магазин (Пролисок), лес, озеро. Ваша половина расположена на ровном участке 2.5сотки, заведен газ, электроэнергия, вода и канализация. Выполнены все черновые работы вам остаётся поклеить обои и постелить паркет! ИНТЕРЕСУЕТ?! ЗВОНИТЕ!
ул. Леонтовича
67 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 130 м² / 4 сотки
Чудовий світлий,сонячний будинок в обжитому районі серед садів та зелені. До автобусної зупинки -3 хвилини; до тролейбусної - 5 хвилин.Будинок поєднує в собі як класичні, так і новітні технології. Всі зручності. Індивідуальне опалення.Сучасний стильний ремонт.Місце під навіс для автівки та літньої альтанки.На першому поверсі котельня,санвузол,кухня-столова з виходом на літню терасу та кабінет.На другому поверсі - три спальні,одна з яких з гардеробною та простора ванна кімната.Без клопотів - заходьте і насолоджуйтесь життям! Немирівське шосе.Район "Гроша". 2/2 цегла,130- кв м - загальна площа,4 с
ул. Амосова
110 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 140 м² / 5 соток
Без комісії для покупців!!! Рідкісна пропозиція на сьогодні - якісний стильний будинок в центрі Вінниці.До медичного університету-5 хвилин.До Урожаю - 5 хвилин.Поєднання в будівництві добротної класики та модернових тенденцій.Золотосерединний перетин цивілізації та спокою матінки Природи.Поряд розвинена інфраструктура, а на обійсті - сад, спів солов’їв, озонова свіжість, безпека .У будинку заплановано все для розкоші буття- кухня-столова, камінна зала, три спальні на другому поверсі, два санвузли.
ул. Широцкого
31 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 80 м² / 6 соток
Продам дом в центральной части Старого города (ост.Щорса). Дом состоит из 3 комнат,кухни,веранды,подсобных помещений. Состояние можно увидеть на фото. Из коммуникация есть:центральная вода,газ,отопление. Есть кирпичный гараж,сарай. Участок огорожен.По фасадной части сделан новый металопрофильный забор, с калиткой и воротами. До магазинов и остановок общественного транспорта 5 мин.пешком. До школ № 11 и №22 10-15 мин. пешком или 1-2 остановки на автобусе. Участок 6 соток.Приватизирован.Документы готовы. Цена :31000 долларов.Возможен торг. Более детальная информация по телефону или Вайберу.
ул. Дмитрия Михайловского, 110
179 900 $
3 этажа
  • 7-комнатный
  • 362 м² / 5 соток
Есклюзивний, приватний будинок для справжніх цінителів розкоші та краси, який знаходиться майже в центрі міста, по вул. Дмитра Михайловського (Корея). Будинок будували для себе з дотриманням всіх будівельних норм та обмежень, в будівництві використовували найкращі якісні та дорогі матеріали. Будинок світлий, просторий, вдало продумане планування: - цокольний поверх: котельня, велика кладовка, сауна, душова, кімната відпочинку; 1 пов.: вітальня, простора кухня, камінний зал (камін діючий на дровах), туалет з душовою; 2 пов.: 3 спальні, камінний зал, ванна, туалет; на мансардному поверсі розміщенні дитячі спальні та велика ігрова кімната. Продається будинок з меблями та техникой.
ш. Гниванское, 200м
132 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 220 м² / 10 соток
Дом от собственника. Расположен в лучшем районе города ( ближнее Гниванское шоссе), 200 м к городскому транспорту, 250 м к магазину, асфальт под самый дом. Строился с соблюдением строительных норм, без экономии, работы контролировались на всех этапах строительства. Фундамент глубиной 1,5 м, шириной 0,5 м с монолитной армированной подушкой, верхняя часть фундамента два армированных пояса (четыре ряда вязаной арматуры диаметром 12 мм), бетон заводской М-400, стены с качественного красного кирпича (кладка в полтора кирпича), панельное перекрытие, качественная и очень удобная лестница на второй этаж, роллетные ворота в гараже, ламинированные м/п окна, крыша с немецкой металлочерепицы, с поддашками и водостоками и с трехслойным 20 см утеплением минеральной ватой. Все коммуникации (свет, газ, вода,слив) подведены подземным способом, разведены по дому (оформлены договора с энергопоставщиками), выводы под кондиционеры и антенну, заземление, стяжка, штукатурка. Есть возможность подключиться к централизованной канализации и воде (выводы предусмотрены). В доме 4-ре спальных комнаты (одна из них на первом этаже), две ванные комнаты по одной на каждом этаже, кухня-столовая и гостиная комната с выходом на террасу. Также есть гараж 28 м кв и котельня, в которых предусмотрены все комуникации, погреб под гаражом. Участок огражден качественным забором, высажен молодой сад (персики, абрикосы, нектарины, яблони, груши, вишня, черешня, кусты малины, смородины, клубника и т.д. ), разнообразные декоративные растения с элементами ландшафтного дизайна, маленький огородик для выращивания овощей и зелени. Ширина участка по фасаду (33 м) и наличие дополнительных ворот, а также компактное расположение дома на участке позволяет использовать свободное пространство (около 5-ти соток) по вашему усмотрению (зона отдыха, дополнительная стоянка для нескольких автомобилей и т д). Условия продажи или торга обсуждаются индивидуально при осмотре дома.

Продажа домов в Виннице

Комфортный город для спокойной жизни

Продажа домов в Виннице пользуется спросом среди соискателей благодаря удобному расположению города в экологически чистом регионе страны. Если в качестве места для жизни вас заинтересовала Винница, продажа домов здесь ведется сразу в нескольких районах. Наибольшей популярностью пользуются объекты у реки Южный Буг – в микрорайонах Старый город, Свердловский массив и Пятничаны (недалеко от которого есть еще и зеленый массив). Рассмотрите также районы Хутор Шевченко и Малые Хутора, где также есть коттеджные общества.

Продажа частных домов: Винница предлагает массу вариантов

Благодаря вариативности предложений, потенциальные покупатели могут выбирать коттеджи, флигели и дачи в зависимости от своего бюджета, а также пожеланий относительно площади и расположения. Многие владельцы предлагают купить частный дом в Винницена на два входа для разных семей, иногда можно оформить сделку в рассрочку. Если вам срочно нужно купить дом, но у вас не хватает средств на полноценный особняк, приобретение половины дома – достаточно неплохой вариант.

Есть также элитные дома в Виннице с ремонтом, одноэтажные и двухэтажные варианты как в центре, так и на окраине. Если вас интересует подобное жилье, вы непременно подберете для себя оптимальный вариант.

Удобный поиск на Flatfy от ЛУН

Недорого купить дом в Виннице без посредников можно, самостоятельно изучив текущие предложения. В этом вам поможет портал Flatfy от ЛУН – уникальный поисковик, позволяющий отсортировать необходимые предложения по цене, актуальности и площади. На карте сайта отмечены все объекты, чтобы пользователь мог легко ориентироваться в точном месторасположении дома.

На страницах поискового портала Flatfy от ЛУН можно просмотреть описания, все цены на жилье, а также контактные данные собственников, чтобы вы могли легко связаться с владельцем и купить новый дом в Виннице без переплаты. В каталоге вы не найдете предложений с фейковыми фото, поскольку нашими специалистами был разработан алгоритм, позволяющий отследить изображения, ранее публиковавшиеся от других владельцев. Так вы сэкономите время на поиски недвижимости своей мечты. Если продажа домов в Виннице для вас актуальна, воспользуйтесь поисковым порталом Flatfy от ЛУН, чтобы не тратить время на бесполезные поиски с обманчивой информацией.