8 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Малая полевая, 1, Виноградов, Виноградов, Закарпатская область
185 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 165 м² / 10 соток
Капитальный кирпичный дом, монолитный фундамент, перекрытия ж/б, крыша утеплена минеральной стекловатой и пенопластом с качественной обработкой дерева, композитная черепица MetroBond (Новая Зеландия) алюмоцинк с покрытием из натурального камня (шумоизолирующая), наружная штукатурка «барашек» компании «triora», окна из клееного бруса морилка и краска "ренокол" (акриловая на водной основе), парадные двери с витражным остеклением, функциональная планировка позволяет обустроить интерьер на любой вкус, удобство расположения жилых, технических комнат и нескольких санузлов предоставляет комфорт высокого уровня, три спальные комнаты, гардеробная, балкон, просторная терраса и практичное размещение гаража на 2 авто 50 м.кв, классический садовый газон, дренаж всей территории с использованием геополотна и дренажных труб, границы участка засажены туями, образуя «зеленый забор», гаражные и парадные ворота Hormann. Круглосуточное видео наблюдение, лазерная сигнализация по периметру. Виноградов — одно из древнейших поселений Закарпатья, богат на памятники архитектуры, такие как здание бывшего дворца Перени (XIV в.), костёла и монастыря францисканцев (XIV—XV вв.) (в особенности костёл Вознесения) и руины замка Канков (X—XIV вв.). Город расположен в южной части Закарпатской области, на правом берегу Тисы у подножия Чёрной горы (570 м над уровнем моря), в предместье города находится климатобальнеологический многопрофильный санаторий «Теплица» с термальными водами, термальные воды в Косино, на расстоянии 35 км санаторий «Шаян» известный своими минеральными водами, 180 км до горнолыжного курорта Буковель, расстояние до областного центра (город Ужгород) - 95 км, до границы с Венгрией - 18 км, с Румынией - 25 км, со Словакией - 100 км. Климат умеренно континентальный с жарким летом и мягкой зимою, благоприятен для виноградарства и выращивания персика, чем и славится город издавна. Sylvia will answer questions in English and Magyar
г. Виноградов, Закарпатская
600 000 $
2 этажа
  • 422 м² / 10 соток
Хотите стать владельцем шикарного имения в комфортном европейском городе? У нас есть для вас потрясающее предложение: дом в коттеджном городке, который создаст конкуренцию любому европейскому особняку. Коттедж полностью готов к проживанию: в нем новая отделка, выполнена на высшем уровне, есть кухонная мебель и сантехника, полностью благоустроена территория. Площадь дома составляет 422.1 м2, на его двух этажах уместились огромная кухня с мебелью и техникой, гостиная с камином, целых пять спален и сауна. Кстати, на втором этаже есть 4 балкона, на три из которых выход со спален, благодаря чему каждое Ваше утро здесь сможет начинаться с зарядки или чашки кофе на свежем воздухе, в окружении вековых деревьев и поющих птиц. В доме есть минеральная вода «Олеговская» и термальная «Теплица». Полностью оборудованы и снабжены итальянской сантехникой 4 санузла и две ванных комнаты, здесь есть души 3-х видов: душ Шарко, восходящий и «дождь» . Во дворе выполнены ландшафтные работы: здесь есть цветники, стройные молодые деревья, газон с автоматической системой полива, мы также позаботились об освещении и системе видеонаблюдения и сигнализации. Из хозяйственных построек здесь есть гараж на два автомобиля, летняя кухня с панорамными окнами, душ, санузел и комната для прислуги. Территория двора площадью 10,2 соток примечательна также тем, что здесь есть пруд , в котором можно порыбачить, а над ним – мостик и беседка. Это отличное место для досуга, романтичных прогулок и ужина при свечах. Дом находится рядом с лесом, так что вы сможете ходить на пикники или в походы хоть каждый день. В этом доме можно принимать десятки гостей, устраивать торжества, здесь найдется свое любимое место для каждого члена Вашей семьи – от маленьких детишек, до родителей.
г. Виноградов, Закарпатская
340 000 $
2 этажа
  • 183 м² / —
Вашему вниманию представлен коттедж, который станет настоящей крепостью для Вас. Он в меру просторный, подойдет для большой семьи, в нем качественная отделка, удобная планировка, прекрасное месторасположение в одном из самых живописных уголков Украины. Площадь дома 183.2 м2, однако, внутри он кажется гораздо больше чем снаружи, а все за счет высоких сводов и большого количества окон. Много естественного света, светлая отделка, правильный дизайн и планировка пространства – это то, что превращает уютный домик в шикарные апартаменты. При этом он очень экономен в обслуживании, ведь здесь, как и во всех коттеджах городка, автономное отопление, кроме того, практически круглый год в регионе плюсовая температура. Что касательно внутренней отделки дома, на первом этаже кафельный теплый пол, второй этаж выстлан паркетной доской. Сантехника здесь также на высоте, она итальянская, с прекрасным дизайном, душевых в помещении целых три (душ Шарко, душ-дождь, высходящий душ – везде подается термальная и минеральная вода), а принимать ванны в таком красивом интерьере – сплошное удовольствие! Кухня с новейшей мебелью порадует не только хозяев (а здесь уже есть все необходимое, вплоть до бытовой техники), но и гостей дома: с одной стороны она плавно переходит в столовую, с другой – ведет на террасу. Но оттуда открывается такой ошеломляющий вид, что первое время Вы будете забывать о еде, ведь налюбоваться местными пейзажами практически невозможно. Во дворе также есть где «разгуляться»: яркий газон с автоматическим поливом, где можно заниматься спортом, играть с детьми, устраивать пикники и пр. Во дворе также есть отдельная кухня, гараж и санузел – все для Вашего комфорта.
г. Виноградов, Закарпатская
360 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 208 м² / —
Просторный двухэтажный коттедж, готовый к заселению. В этом доме есть все, что необходимо для комфортной жизни. Мы предусмотрели важнейшие нюансы, начиная от документации, заканчивая установкой газовой плиты и мебели. На первом этаже просторная кухня, соединенная со столовой, из которой открывается круговой обзор на улицу. В кухне установлены качественная мебель и встроенная бытовая техника, есть камин, теплый пол с покрытием из керамической плитки. Здесь же, на первом этаже расположен тот самый знаменитый оздоровительный аквакомплекс, который превращает обычный дом в мини-санаторий: душ Шарко, душ дождя, высходящий душ, в которые подаются термальные и минеральные воды. Поскольку дом просторный и двухэтажный, то здесь вы найдете и террасу и открытый балкон, на котором можно будет проводить посиделки с друзьями или романтичные чаепития. Территория вокруг дома благоустроена: газоны с системой автоматического полива, цветники с розами, двор огорожен, есть площадка для автомобиля.
Продажа дома с термальной и минеральными водами "ЛАЗУРНЫЙ"4,5 сот.
207 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 177 м² / 4 сотки
3D Просмотр:http://w.karpaty3d.com/flash/panorams/Vunogradovo/tepliza/kot2Vt/vtour/kot2.html Крыша: Бітумна черепиця Просторный двухэтажный Дом, готовый к заселению! В этом доме есть все, что необходимо для комфортной жизни. Мы предусмотрели важнейшие нюансы, начиная от документации, заканчивая установкой газовой плиты и мебель. На первом этаже просторная кухня, соединенная со столовой, из которой открывается круговой обзор на улицу. В кухне установлены качественная мебель и встроенная бытовая техника, есть камин, теплый пол с покрытием из керамической плитки. Здесь же, на первом этаже расположен тот самый знаменитый оздоровительный аквакомплекс, который превращает обычный дом в мини - санаторий: душ Шарко, душ дождя, восходящий душ, в которые подаются термальные и минеральные воды.
Продажа "ДОМ-ОТЕЛЯ" с термальной и минеральными водами "ЛЕСНОЙ" 50 сот
150 000 $
2 этажа
  • 26-комнатный
  • 500 м² / 50 соток
Выполнено 70% В дом подведено: термальная и минеральная воды, газ ,городская канализация электричество, интернет, сигнализация. Компания «Городок Здоровья» предлагает вашему вниманию дом, под свою собственную достройку. В изготовлении применяются только отборные бревна, с высокогорных районов Карпатских гор, сруба ручной рубки, тщательно обрабатываются (строгаются или скоблятся). КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ ДОМ-ГОТЕЛЯ «ЛЕСНОЙ» - площадь дома: - 500м/2 - Участок: - 50 соток - 8-спальних комнат, кухня студия, кабинет, Бильярдный зал, 10-санузлов, 9-ванных комнат, гардеробная, комната для персонала. - В дом подведены 4-виды вод: термальная, минеральная, артезианская, техническая. (душ шарко, душ дождь,восходящий душ) Стоит отметить непосредственную близость ДОМ-ГОТЕЛЯ «ЛЕСНОЙ» к санаторию «Теплица» коттеджному комплексу «Городок Здоровья» к границе с Европейскими государствами, ближайший пункт пересечения с Венгрией – 19 км.. Это дает большие возможности как для ведения бизнеса с европейскими партнерами, так и для путешествий . Сам город Виноградов – старинный культурный центр Закарпатья. Здесь есть все исторические достопримечательности, музеи, торговые центры, храмы разных конфессий. Виноградовский район – один из самых толерантных регионов Украины, где мирно уживаются люди разных вероисповеданий, политических взглядов, социальных и возрастных групп. Приглашаем и Вас, стать нашими соседями! Смотреть подробнее:
Продажа дома с термальной и минеральными водами
249 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 166 м² / —
Новый, стильный коттедж – настоящее произведение искусства. Современный дизайн, внутренняя отделка стен и авторская мебель – полностью отвечают последним стандартам качества, удобства и комфорта. А расположение его в живописной местности подарит Вам ощущение уединения и гармонии с природой. Коттедж имеет собственный выход к лесу, где Вы сможете устраивать отдых на свежем воздухе со своими друзьями. Но главная особенность и уникальность состоит в возможности оздоравливаться собственными термальными и минеральными водами, которые подведены к коттеджу. Не теряйте время, воплотите свою мечту в жизнь. Это удивительное жилье ждет именно Вас.
Продается объект в с. Грушево, Тячевский р-н, Закарпатская обл.
150 000 $
2 этажа
  • 8-комнатный
  • 400 м² / —
Продається домогосподарство, розташоване на 57,56 сот. приватизованої землі в с. Грушево, Тячівського р-ну Закарпатської області (на трасі Тячів-Рахів) та 23 сот. в с. Тересва Тячівського р-ну. В наявності є два 2-поверхові будинки з цокольними поверхами та мансардою (один з них зданий в експлуатацію, площа будинків 200 кв. м. + 200 кв.м.), рибник, недобудований басейн, велика кількість металоконструкцій з насадженим виноградом (лугош), великий 2-ох поверховий сарай-хлів, дві теплиці, три підвали, сіновал, літній вигін для худоби, багато фруктових дерев та кущів. Є можливість продажу частинами. Вартість в цілому 150 000 у. о.

Продажа элитных домов в Виноградове