8 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Угольная
  • 3-комнатный
  • 50 м² / 12 соток
Дом около 50 кв.м. газовое отопление, двухконтурный котел 2011 года установки, батареи, теплый пол через всю кухню и санузел, септик, полностью пластиковые окна, добротные входные двери, кухня и санузел новая проводка, отсекатель, по улице новая линия электропередач и новый счетчик, в том числе на воду и газ, во дворе есть также вода, на территории несколько сараев, флигель и летняя кухня, 2 подвала, в доме сохранена угольная печь, есть запас дров и угля в сарае. Новый еврозабор о калитка с улицы и от соседей шиферный новый забор. Много фруктовых деревьев. В кухне, санузле и детской комнате свежий ремонт. Участок 12 соток.
ул. Лучевая
  • 4-комнатный
  • 67 м² / —
Дом шлакоблочный под шубой,окна деревянные, газовое отопление, трубы пластиковые, чугунные батареи. Канализация-сливная яма. Удобное расположение, в шаговой доступности школа, остановка, магазины. 4 комнаты, ванная, веранда, кладовка, погреб сухой. Торг. Расположение Кировский район Лидиевка ул Лучевая.
Отличный дом на Лидиевке, 5 соток.
  • 4-комнатный
  • 100 м² / 5 соток
Полдома, квартира на земле. 4 жилых комнаты. Все раздельно. Заезжай и живи.Дом угловой, из бетонита, с отдельным входом и въездом. Видеодомофон.Оптоволоконный интернет, 100 м-бит/с. Газовое отопление. Экономичный 2х контурный итальянский котёл.Для любителей живого тепла, имеется облагороженная печь, обложена диким камнем, в трёх комнатах, которая согреет в сильные морозы, - истопив ведро угля, - сутки Ташкента! Центральная канализация. Асфальтированная улица. Ограждён еврозабором в 4 плиты по периметру. В доме 2 кондиционера. Мебель по договоренности. Снаружи облицован красным альткомовским кирпичом. Очень толстые стены. Металло-пластиковые окна. Во дворе большая площадь для чего угодно. Есть гараж и подсобные постройки.Посёлок Лидиевка. Остановка Южная. Торг минимальный, на месте. Полдома, квартира на земле. 4 жилых комнаты. Все раздельно. Заезжай и живи.Дом угловой, из бетонита, с отдельным входом и въездом. Видеодомофон.Оптоволоконный интернет, 100 м-бит/с. Газовое отопление. Экономичный 2х контурный итальянский котёл.Для любителей живого тепла, имеется облагороженная печь, обложена диким камнем, в трёх комнатах, которая согреет в сильные морозы, - истопив ведро угля, - сутки Ташкента! Центральная канализация. Асфальтированная улица. Ограждён еврозабором в 4 плиты по периметру. В доме 2 кондиционера. Мебель по договоренности. Снаружи облицован красным альткомовским кирпичом. Очень толстые стены. Металло-пластиковые окна. Во дворе большая площадь для чего угодно. Есть гараж и подсобные постройки.Посёлок Лидиевка. Остановка Южная. Торг минимальный, на месте. АН Гранд Строй Все операции с недвижимостью. У нас есть все! Наши цены Вас приятно удивят. Наш сайт grandstroi.an.co.ua
Дом с хорошим ремонтом, Лидиевка.
  • 3-комнатный
  • 69 м² / 6 соток
Дом 69 кв.м, евроремонт 2015г. 6 соток земли. Сливная яма. Металлопластиковые окна 3-ой пакет, встроенная кухня, шкаф-купе, новая проводка, газифицирован. Дом обшит пунпаном. С разумным торгом. Разумный торг. АН Гранд Строй Все операции с недвижимостью. У нас есть все! Наши цены Вас приятно удивят. Наш сайт grandstroi.an.co.ua
Дом на Лидиевке с баней, Документы готовы.
  • 3-комнатный
  • 82 м² / —
Дом : три комнаты кухня большой коридор ванная комната с ванной и душем,туалет , санузел раздельный. Продаётся со встроенным большим шкафом-купе и частью встроенной кухни. Двухконтурный котел( газовое отопление) . Большой гараж , летняя беседка, летняя терраса. Большой двор под фэмкой, малина, черешня, ежевика,вишня и др. , огород для овощных культур. Место для доп. Постройки ( баня, теплица и та.)долга по коммуналке нет. АН Гранд Строй Все операции с недвижимостью. У нас есть все! Наши цены Вас приятно удивят. Наш сайт grandstroi.an.co.ua
Продам дом с участком в Донецке ( районе Лидиевки - Ст.Рутченково.)
  • 123 м² / —
Продам дом с участком,в Донецке Кировский р-н,ул.Лазовская, общая площадь 304 кв.м., под строения 123, хоз постройки вместе с участком 181, во дворе 2 дома, капитальный гараж,погреб, летний туалет, душ, огород, садовые деревья и т.д. Удобства в доме с/у, свет, газ, вода. Отопление газовое. Дом требует косметического ремонта. Фото реальные. Дом находится в районе Лидиевки - Ст.Рутченково.
Продажа дома, Лидиевка, Кировкий р-н
  • 52 м² / —
На участке расположен дом (52кв. м.), летняя кухня (20кв. м. ) и большой шлакоблочный гараж с ямой, сараи и подсобные помещения, есть земельный участок 3 сотки. Летняя кухня : 2 комнаты, ванна + туалет, коридор Дом: сделан с шлаконаливного кирпича, 5 комнат и комната с подвалом, вода не заведена. Отопление газовый котел + сохранено печное отопление (есть запас дров и угля) Счетчики стоят на газ и воду. Вода заведена в летнюю кухню. Так же, есть кирпичный туалет на улице. Сливная яма большая (вмещает 2 машины). Двор асфальтирован. Двор тенистый, так как есть виноград. В 5 минутах ходьбы остановка "Лидиевка"и магазины, в 10 минутах-школа. Дом и двор ухоженные. Документы переоформлены. АН Гранд Строй Все операции с недвижимостью. У нас есть все! Наши цены Вас приятно удивят.
ул. Малышкина
  • 65 м² / 4 сотки
Продам дом. Кировский р-н. мкр. Лидиевка ост. шахта Лидиевка, ул. Малышкина. Общая площадь 65м.кв. - 4 комнаты. Высота потолка 2,55м. Отопление печное (улица газифицирована). Летняя кухня. Хоз. постройки. Водоснабжение в доме и летней кухне. Земля 4 сот. Хорошее расположение относительно транспорта и инфраструктуры.

Продажа домов на Лидиевке в Донецке