4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Продам дом 70 м. + терраса 18 м. + участок 7 соток. Макаровский р-н
65 000 $
2 этажа
  • 70 м² / 7 соток
Описание Продам Дом в коттеджном городке Лесное Озеро, в селе Лишня, Макаровский район 40 км от м. Житомирская. Дом практически готов к заселению. Площадь дома 70 м. кв., площадь террасы 18 м. кв., площадь участка 7 соток. Коттеджный городок находится в лесу у озера на огражденной охраняемой территории. На территории городка есть детские и спортивные площадки. На участке растут сосны. Описание дома: Завершены все отделочные работы (нет межкомнатных дверей, мебели, светильников в спальнях). Делали для себя. Итальянская и испанская керамическая плитка, немецкая и швейцарская сантехника, бельгийская паркетная доска. Пол с подогревом и автоматическим датчиком регулирования. Первый этаж - кухня-студия с выходом на террасу, с/у. Второй этаж - две спальни, с/у. Дом построен с использованием энергоэффективной технологии строительства (SIP панель), которая уменьшает расходы на отопление и кондиционирование, сохраняет комфортную температуру зимой и летом. Внешние стены утеплены, крыша из металочерепицы с утеплением, окна металлопластиковые, двухкамерные. Индивидуальная канализация (септик) была дополнительно расширена. Вдоль участка построена опорная стенка, для защиты на случай стока грунтовых вод. В дом заведены все коммуникации: - централизованное водоснабжение - электричество - индивидуальная канализация По городку разведен высокоскоростной интернет (оптоволокно). Без посредников. Если возникнут дополнительные вопросы, звоните. И самое главное, продавцы порядочные люди)))
Роскошная Усадьба «Две стороны одного дома», в КГ «Золотые Ворота», без комиссии
5 000 000 $
2 этажа
  • 500 м² / 50 соток
БЕЗ КОМИССИИ! Роскошная Усадьба, S – 500 кв. м, расположена на территории 0, 50 га в КГ «Золотые Ворота». Дом— это состояние. Не только финансовое, но и души. Дом — это образ, ритм и стиль жизни. Для кого-то — это крепость, где можно спрятаться от мира, а для кого-то — мир, в который хочется пригласить других. В нашем случае — удачный симбиоз. Но обо всем по порядку. Снаружи это торжественное строение с открытыми террасами (верхней и нижней), так необходимыми для устроения масштабных празднеств. Плюс просторная территория с зеленым газоном, собственным выходом к озеру, беседкой, аллеями, большим открытым бассейном и гостевым домиком с зоной для барбекю. На террасах легко помещается более десятка столиков и остается еще место для танцев, не говоря уже о музыкантах, для которых специально предусмотрена небольшая эстрада. В общем, идеальная сцена для праздника жизни с бесконечно сменяющимися действующими лицами — всегда дорогими гостями. Тем неожиданнее выглядит дом изнутри — вполне компактный и уютный для жизни небольшой семьи. На первом этаже просторный холл (кажущийся больше за счет зеркальной мебели), гостиная, объединенная с зоной столовой, небольшая кухонька и... бар — отдельная комнатка для дегустаций и посиделок узким кругом, гостевая комната, 3 с/у, 2 гардеробные комнаты. На этом же уровне находятся сауна и бассейн. Большую половину второго этажа занимает приватная зона со спальней, детской и 2 ванными и гардеробными комнатами, а также комната няни. Однако и здесь не обошлось без «привета» гостям — по лестнице-серпантину, ведущей из холла, желающие могут подняться в бильярдную. Имеется Гараж на 2 автомобиля и площадка для парковки. Интерьер особняка обустроен модно, со вкусом, однако без лишнего пафоса. Для себя — не напоказ.
лесное озеро, Макаровский, Киевская область
65 000 $
2 этажа
  • однокомнатный
  • 70 м² / 7 соток
Описание Продам Дом в коттеджном городке Лесное Озеро, в селе Лишня, Макаровский район 40 км от м. Житомирская. Дом практически готов к заселению. Площадь дома 70 м. кв., площадь террасы 18 м. кв., площадь участка 7 соток. Коттеджный городок находится в лесу у озера на огражденной охраняемой территории. На территории городка есть детские и спортивные площадки. На участке растут сосны. Описание дома: Завершены все отделочные работы (нет межкомнатных дверей, мебели, светильников в спальнях). Делали для себя. Итальянская и испанская керамическая плитка, немецкая и швейцарская сантехника, бельгийская паркетная доска. Пол с подогревом и автоматическим датчиком регулирования. Первый этаж - кухня-студия с выходом на террасу, с/у. Второй этаж - две спальни, с/у. Дом построен с использованием энергоэффективной технологии строительства (SIP панель), которая уменьшает расходы на отопление и кондиционирование, сохраняет комфортную температуру зимой и летом. Внешние стены утеплены, крыша из металочерепицы с утеплением, окна металлопластиковые, двухкамерные. Индивидуальная канализация (септик) была дополнительно расширена. Вдоль участка построена опорная стенка, для защиты на случай стока грунтовых вод. В дом заведены все коммуникации: - централизованное водоснабжение - электричество - индивидуальная канализация По городку разведен высокоскоростной интернет (оптоволокно). Если возникнут дополнительные вопросы, звоните. И самое главное, продавцы порядочные люди)))
Вилла в Романкове, КГ Боско, Конча-Заспа
1 300 000 $
2 этажа
  • 300 м² / 15 соток
Красивая современная вилла для семьи из 4-5 человек в охраняемом элитарном коттеджном городке клубного типа «BOSCO VILLAGE», где на площади около 4-х га вокруг озера расположены 16 комфортабельных вилл, выполненых в едином архитектурном стиле. Территория городка имеет круглосуточную трехуровневую систему безопасности: ограждение по периметру, КПП и охранная сигнализация каждого дома. Размеры и конструкция дома позволяют реализовать высокий уровень безопасности и комфорта, а также избежать лишних затрат; он выполнен с 1, 5-кратным запасом прочности благодаря применению монолитного железобетонного фундамента, несущих элементов и перекрытий и применению в качестве материала стен глиняных термоблоков «Паронит» (пр-во Австрия), толщиной 38 см, что заменяет по прочности традиционную кирпичную кладку толщиной 75 см, а по теплоизоляционным свойствам превосходит ее в 6 раз.. Настоящая черепичная крыша (глина, пр-во Чехия) сделана с использованием стропил из соснового бруса 16 х 18 см, покрытого защитным лаком. Итальянская бронированная входная дверь, словенские дерево-алюминиевые окна в сочетании с лучшими современными термоизоляционными материалами делают дом прочным и долговечным, теплим и уютным. Отличное местоположение, продуманный и функциональный дизайн внутренних помещений, использование современных технологий и качественных, дорогих строительных материалов, создают неповторимую среду обитания, которая в сочетании со свежим воздухом смешанного леса и благоприятной роза ветров, создают особый микроклимат и удивительную среду обитания в непосредственной близости от Киева. Цена виллы эквивалентна 1 300 000y.e

Продажа домов в Лишне