6 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Бобрица, Купить дом 395 м2 у Хозяина! рядом Белогородка, Боярка.
370 000 $
2 этажа
  • 395 м² / 37 соток
От Хозяина, Купить дом 395 м2, участок 37 соток - эксклюзивное предложение!!! Дом находится в районе современной и престижной застройки в с. Бобрица (рядом с Белогородкой). ТАКИХ ДОМОВ В ПРОДАЖЕ НЕТУ!!! - 4-спальни, большая кухня-гостиная с камином, кабинет-библиотека, бассейн с подогревом, сауна, бильярдная и др.. - дом укомплектован дорогостоящей мебелью из натуральных материалов, немецкой техникой Miele, установлена профессиональная система очистки воды, наличие центрального пылесоса, приточно-вытяжная система, все что необходимо современному человеку... - на участке ландшафтный дизайн, растут голубые ели и фруктовые деревья, построен летний домик-барбекю с мангалом, есть маленькое озеро с декоративными рыбами. Участок зеленый, огражден, установлены автоматические ворота, асфальтированный подъезд, солидные соседи.. Вдали от дороги, очень тихое место для жизни! От КП ехать 18 км = 20 минут на авто... - Документы в порядке! Дом продается впервые - цена снижена 374 000 $, продажа от Хозяина! Без лишних расходов... прямой диалог!!!
Лишняя, Киевская область
18 000 $
1 этаж
  • 2-комнатный
  • 62 м² / 25 соток
В будинку можна проживати але потребує косметичного ремонту. Є опалення(конвектор), світло, криниця на дорозі, погріб. Розом з будинком земельна ділянка 25 соток. По дукументам є два спадкоємці. Прохання телефонувати з 9:00-19:00
Продажа коттеджа в "Лесное озеро "
54 000 $
2 этажа
  • 70 м² / 7 соток
Продается Дом в коттеджном городке «Лесное Озеро», в селе Лишня, Макаровский район. Дом готов к заселению. Площадь дома 70 м. кв., площадь террасы 18 м. кв., площадь участка 7 соток. Коттеджный городок находится в лесу у озера на огражденной охраняемой территории.На территории городка есть 2 детские площадки. На участке растут сосны. Описание дома: Дом практически готов к заселению. Завершены все отделочные работы. Делали для себя. Использовали итальянскую и испанскую керамическую плитку, немецкую и швейцарскую сантехнику, бельгийскую паркетную доску. Пол с подогревом и автоматическим датчиком регулирования. Первый этаж - кухня-студия с выходом на террасу, с/у. Второй этаж - две спальни, с/у. Дом построен с использованием энергоэффективной технологии строительства (SIP панель), которая уменьшает расходы на отопление и кондиционирование, сохраняет комфортную температуру зимой и летом. Внешние стены утеплены, крыша из металочерепицы с утеплением, окна металлопластиковые, двухкамерные. Индивидуальная канализация (септик) была дополнительно расширена. Вдоль участка построена опорная стенка, для защиты на случай стока грунтовых вод. В дом заведены все коммуникации: - централизованное водоснабжение - электричество - индивидуальная канализация.
с.Синяк-20мин.до Киева. Отличное место, все коммуникации
29 900 $
2 этажа
  • 85 м² / 25 соток
Тихая улица, без лишней суеты с приятным соседством. Домик с незавершенным ремонтом, окна стеклопакет, бойлер, вода из скважины. Участок 25сот. правильной формы. На участок заведено 10кВт ,газ.Есть школа и детский сад , курсы иностранных языков, магазины, аптека. Цена 29900 у.е.Это прекрасное место для Вашей счастливой и комфортной жизни.
Лесная, Лишня, Киевская область
75 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 70 м² / 7 соток
40 км від ст.М "Житомирська". Будинок практично готовий до заселення. Площа будинку 70 кв.м, площа тераси 18 кв.м, площа ділянки 7 соток. Завершено всі оздоблювальні роботи (немає міжкімнатних дверей, меблів, світильників в спальнях). Робили для себе, не для продажу. Використовували італійську та іспанську керамічну плитку, німецьку і швейцарську сантехніку, бельгійську паркетну дошку. Підлога з підігрівом і автоматичним датчиком регулювання.
Лишняя, Киевская область
30 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 55 м² / 50 соток
Продам домик в с. Лишня Макаровского района Киевской области. Дом деревянный 55 кв. м. Две раздельные комнаты. Без удобств. Отопление газовое (конвертор). Есть печь для отапливания дровами. Есть колодец, сарай, погреб. Участок 50,5 соток. Асфальтный подъезд. Место очень жвописное. Рядом речка, лес. Участок одной стороной «уходит» в речку. Цена договорная.

Продажа домов в Лишне