9 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Солнечная, Мархалевка, Киевская область
164 999 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 193 м² / —
#БЕЗ КОМИССИИ Исключительно для настоящих ценителей комфортной жизни за городом. Продам дом в 10 км. от Киева с. Мархалевка, Васильковского р-н. Кирпичный двухэтажный дом 193 м2 с функциональной планировкой и ремонтом 2014 года, расположен на участке 0,08 Га с уникальным ландшафтным дизайном. На первом этаже большая кухня с выходом во двор, гостинная с действующим камином, спальня, с/у прачечная с котельной. На втором этаже три комнаты, с/у, выход на чердак где можно сделать еще одну комнату. В доме выполнен высококачественный ремонт венецианская штукатурка, кафель, ламинат, подогрев полов, полностью меблирован и оснащен бытовой техникой. Отопление в доме дистанционное. Своя скважина 60 метров, септик, автоматический полив по территории (9 зон) и капельный по периметру. Вложено много денег и труда. Все в состоянии на твердую пять. Дом заходи и живи, продается со всем. Отличная инфраструктура, рядом клуб отдыха с бассейном, теннисные корты. Звоните, это то, что Вы ищете! С уважением, Агентство недвижимости SaySale (всегда БЕЗ КОМИССИИ)
Мархалевка, Киевская область
1 900 000 $
3 этажа
  • 11-комнатный
  • 740 м² / 28 соток
Ремонт 2013 року, ніхто не проживав, все в ідеальному стані! Гардеробні та холодильна кімнати, камін, столова, велика тераса; Кімната відпочинку. Відокремлена котельна : електричний, газовий твердопалевний котли, система фільтрації води свердловина центральна та автономна, підігрів підлоги - всі поверхи, Сауна, басейн, Охорона, відеоспостереження, датчики руху. Барбекю, фінський будиночок, ландшафтний дизайн; Поруч ліс. Під'їзд асфальт.
Садова
900 000 $
4 этажа
  • 6-комнатный
  • 1300 м² / 200 соток
Уникальная загородная резиденция площадью 1300 м2 на территории в 2 гектара со своим озером с островом природного происхождения, которая находится в живописной экологически чистой лесной местности в 15-ти км от Киева, по Одесской трассе, седо Мархалевка. При постройке были использованы только высококачественные материалы, стены из бетонных термоблоков и кирпича с наружным утеплением и отделкой натуральным мрамором, наружная отделка цокольного этажа выполнена натуральным гранитом. Внутренние стены и перегородки состоят из кирпича с шумоизоляционными гипсовыми плитами. Каркас крыши металлический и покрыт медной черепицей фирмы «Теголла» с медными водоотливами. Изящное остекление из алюминиевого профиля. Вся территория ограждена армированным забором из блоков Силта Брик с подготовкой для освещения. Подведено електричество мощностью 150 КВт и полностью выполнена електроразводка, подведен газ. На территории есть скважина воды глубиной 80 м с системой автоочистки и многоуровневый септик. Отопление комбинированное, установлены 2 газовых котла, один электрический и 5 функциональных каминов. Внутри расположен бассейн, гараж на 3 автомобиля, винный погреб, помещения для персонала на цокольном этаже с отдельным входом. Резиденция полностью готова к внутренней финишной отделке по дизайну будущего владельца. Ссылка на видео: https://youtu.be/IaJsDA_jKtA
Продажа дома, 4 этажа, 1 300 кв.м, 6 комнат, под чистовую отделку, участок 200 соток
900 000 $
4 этажа
  • 6-комнатный
  • 1300 м² / 200 соток
Уникальная загородная резиденция площадью 1300 м2 на территории в 2 гектара со своим озером с островом природного происхождения, которая находится в живописной экологически чистой лесной местности в 15-ти км от Киева, по Одесской трассе. При постройке были использованы только высококачественные материалы, стены из бетонных термоблоков и кирпича с наружным утеплением и отделкой натуральным мрамором, наружная отделка цокольного этажа выполнена натуральным гранитом. Внутренние стены и перегородки состоят из кирпича с шумоизоляционными гипсовыми плитами. Каркас крыши металлический и покрыт медной черепицей фирмы «Теголла» с медными водоотливами. Изящное остекление из алюминиевого профиля. Вся территория ограждена армированным забором из блоков Силта Брик с подготовкой для освещения. Подведено електричество мощностью 150 КВт и полностью выполнена електроразводка, подведен газ. На территории есть скважина воды глубиной 80 м с системой автоочистки и многоуровневый септик. Отопление комбинированное, установлены 2 газовых котла, один электрический и 6 функциональных каминов. Внутри расположен бассейн, гараж на 3 автомобиля, винный погреб, помещения для персонала на цокольном этаже с отдельным входом. Резиденция полностью готова к внутренней финишной отделке по дизайну будущего владельца.
Дачная, Мархалевка, Васильковский, Киевская область
900 000 $
4 этажа
  • 15-комнатный
  • 1300 м² / —
Уникальная загородная резиденция площадью 1300 м2 на территории в 2 гектара со своим озером с  островом природного происхождения, которая находится в живописной  экологически чистой лесной  местности в 15-ти км от Киева, по Одесской трассе.        При постройке были использованы только высококачественные материалы, стены из бетонных термоблоков и кирпича с наружным утеплением и отделкой натуральным мрамором, наружная отделка цокольного этажа выполнена натуральным гранитом. Внутренние стены и перегородки состоят из кирпича с шумоизоляционными гипсовыми плитами. Каркас крыши металлический и покрыт медной черепицей фирмы «Теголла» с медными водоотливами. Изящное остекление из алюминиевого профиля. Вся территория ограждена армированным забором из блоков Силта Брик с подготовкой для освещения.      Подведено електричество мощностью 150 КВт и полностью выполнена електроразводка, подведен газ. На территории есть скважина воды глубиной 80 м с системой автоочистки и многоуровневый септик.     Отопление комбинированное, установлены 2 газовых котла, один электрический и 6 функциональных каминов.    Внутри расположен бассейн, гараж на 3 автомобиля, винный погреб, помещения для персонала на цокольном этаже с отдельным входом.      Резиденция полностью готова к внутренней финишной отделке по дизайну будущего владельца. https://youtu.be/IaJsDA\_jKtA
Продам дом, с. Мархалевка, 11 км от КП. Без комиссии!
150 000 $
3 этажа
  • 410 м² / 15 соток
S общ. зданий и сооружений - 410 кв.м. S дома - 277 кв.м (включая террасу S - 40 кв.м). 2006 г. постройки. Меблирован. 0, 15 га. Бассейн, пруд, водопад, теплица, фруктовый сад, шикарный ландшафтный дизайн, водопад. Гараж, беседка, летняя кухня, теплица, вольер. Плодоносящий фруктовый сад. Рядом лес.

Продажа домов с бассейном в Мархалевке