3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Продам 8-к коттедж Васильковский, Мархалевка, Дачная.
700 000 €
3 этажа
  • 8-комнатный
  • 1300 м² / 200 соток
Уникальная загородная резиденция площадью 1300 м2 на территории в 2 гектара со своим озером с островом природного происхождения, которая находится в живописной экологически чистой лесной местности в 15-ти км от Киева, по Одесской трассе, седо Мархалевка. При постройке были использованы только высококачественные материалы, стены из бетонных термоблоков и кирпича с наружным утеплением и отделкой натуральным мрамором, наружная отделка цокольного этажа выполнена натуральным гранитом. Внутренние стены и перегородки состоят из кирпича с шумоизоляционными гипсовыми плитами. Каркас крыши металлический и покрыт медной черепицей фирмы Теголла с медными водоотливами. Изящное остекление из алюминиевого профиля. Вся территория ограждена армированным забором из блоков Силта Брик с подготовкой для освещения. Подведено електричество мощностью 150 КВт и полностью выполнена електроразводка, подведен газ. На территории есть скважина воды глубиной 80 м с системой автоочистки и многоуровневый септик. Отопление комбинированное, установлены 2 газовых котла, один электрический и 5 функциональных каминов. Внутри расположен бассейн, гараж на 3 автомобиля, винный погреб, помещения для персонала на цокольном этаже с отдельным входом. Резиденция полностью готова к внутренней финишной отделке по дизайну будущего владельца. Ссылка на видео:
Мархалевка, Киевская
1 600 000 $
2 этажа
  • 10-комнатный
  • 720 м² / 20 соток
Аристократическая элегантность и изысканный стиль, со всех сторон окруженныйуникальным ландшафтом. На первом этаже дома находятся гостиная, столовая, кухня и гостевой санузел. На втором этаже производят неизгладимое впечатление большая спальня с великолепным солнечным витражными окнами и шикарная ванная комната. Так же на этаже есть детская комната, гостевая спальня, кабинет и санузел. Общая площадь дома 720м², земельного участка 20 соток. При строительстве дома использовались только дорогие и качественные материалы европейского производства. Этот дом для настоящих ценителей комфорта, уюта и эксклюзивности.
Мархалевка, Киевская область
1 900 000 $
3 этажа
  • 11-комнатный
  • 740 м² / 28 соток
Ремонт 2013 року, ніхто не проживав, все в ідеальному стані! Гардеробні та холодильна кімнати, камін, столова, велика тераса; Кімната відпочинку. Відокремлена котельна : електричний, газовий твердопалевний котли, система фільтрації води свердловина центральна та автономна, підігрів підлоги - всі поверхи, Сауна, басейн, Охорона, відеоспостереження, датчики руху. Барбекю, фінський будиночок, ландшафтний дизайн; Поруч ліс. Під'їзд асфальт.

Продажа элитных домов в Мархалевке