3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Кирпичный дом (200 м2), с. Мрия, Киево-Святошинский район
69 000 $
2 этажа
  • 200 м² / 12 соток
Продажа дома в 15 км от Киева, в селе Мрия, Киево-Святошинский район. расположен в 1 км от Житомирской трассы. Уютное тихое место с соседями. Лес и озеро недалеко. Площадь участка 0, 12 Га; Площадь дома 200 м2 (+ подвал 100 м2); Максимально утеплен, использовались качественные материалы; Состоит из 2 этажей (+подвал); Все коммуникации подведены к участку; Две скважины; Выгребная яма; Электрика и сантехника не разведена; Гидроизоляция. Постройка 2015 года Готовность на 70% в 500 метрах от дома лес, озеро. До ст.м. Житомирская 18 км или 15 минут на автомобиле! ——— Стоимость продажи 69000 у.е. Цена обсуждаема, так же по договоренности рассматривается вариант продажи в Ипотеку. Звоните, рад буду ответить на ваши вопросы
Продажа дуплекса в Киево-Святошинском р-не п.Мечта
  • 5-комнатный
  • 310 м² / 14 соток
Продам дуплекс в поселке Мечта, Киево-Святошинский район. Очень удобная инфраструктура. Общая площадь 310 кв.м. 14 соток. Дом может быть интересен для двух семей. Зеркальные планировки по 155 кв.м. по четыре спальни. Два санузла. Без внутренней отделки. Скважина с качественной водой 28 метров. Канализация, газ. 600 м до остановки общественного транспорта. Близко находятся супермаркеты, магазины, прекрасный парк.
Продажа дома в Киево-Святошинском районе около озера и леса
  • 7-комнатный
  • 236 м² / —
Продам дом 236 кв.м. в населенном пункте Мечта, Киево-Святошинский район 7 км от КП по Житомирской трассе. Дом с ремонтом, полностью меблирован, укомплектован всей необходимой бытовой техникой. Двери и лестница ручной работы из ясеня. Камин из натурального мрамора. Также имеются два котла: газовый и твердотопливный. Многоступенчатая система очистки воды. Участок площадью 21 сотка, на котором находятся прекрасный сад, огород, мангал, беседка, гостевой домик, гараж. Прекрасная инфраструктура: магазины, отделения банка и почты, детская площадка, остановка транспорта. Просмотр организуем Дом расположен около озера и леса.

Продажа домов в Мрие