3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Новое Залесье, Киевская область
65 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 160 м² / 12 соток
Новое Залесье , красивое живописное место , с озёрами и лесом , в 30 км от Киева . Предлагаем добротный кирпичный двухэтажный дом , современная планировка, со всеми коммуникациями , пять комнат , хорошее состояние , ремонт, два с/у, мебель и бытовая техника , ухоженный участок 12 сот , полностью огорожен , на участке отдельно стоящий гараж с беседкой и зоной барбекю, сарай можно использовать под баню . Отличное месторасположение , недалеко озеро , магазин и остановка , интересное предложение как для постоянного проживания , так и для летнего отдыха , в селе есть школа .
Дом продам Новое Залесье, Бородянский, ул.Арсенальная
33 000 $
1 этаж
  • 83 м² / 12 соток
Новое Залесье. Продам дом в пригороде Киева, Бородянский р-н. 40 км. по отличной дороге. Кирпичный, теплый дом. Комнаты раздельные, свет проходит через стеклопласт, обогрев -газовый котел, печка. Коммуникации все исправны: горячая вода, ванна, туалет в доме! Сарай и погреб в хорошем состоянии. Беседка с мангалом в укромном уголке двора. Везде порядок и чистота.Асфальт к воротам. В стоимость входит и продажа дополнительного 20сот. приватизированного участка.Смотрим дом и знакомимся с Собственником в удобное для Вас время.
Новое Залесье, Киевская область
185 000 $
2 этажа
  • 6-комнатный
  • 380 м² / 15 соток
Комфортный, благоустроенный, уютный жилой дом премиум-класса для большой семьи на берегу Голубого озера. Киевская обл., Бородянский р-н., в селе Новое Залесье продается шикарный дом с мебелью, бытовой техникой, общая площадь 380 м.кв., 6 спален, гостинная, столовая, 2 сан.узла, зимний сад, тераса... В доме все удобства для комфортного проживания.Энергосберегающий дом, отопление водяное, газ, дрова, камин, теплые полы. Приточно-вытяжная вентиляция в доме. Вода скважина, питьевая. Панорамные окна на окнах ролеты. В доме охранная сигнализация /служба охраны/. Чудное удаленное,природное место окружено смешанным лесом. (На все технические и частные вопросы отвечу звоните, пишите). Возможен торг.

Продажа домов в Новом Залесье