4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Спартаковская
180 000 $
1 этаж
  • 5-комнатный
  • 116 м² / 5 соток
В продаже дом на участке 5 соток-одноэтажный, гостиная 26 кв.м, три спальни и одна из них с гардеробной,кабинет, кухня 20 кв.м, итальянская мебель, ванная с гидромассажем, душевой кабиной,есть гостевой санузел . Полы паркет. Паркоместо во дворе, отдельностоящая сауна, хозпостройки, зона барбекю, ухоженный двор с ландшафтным дизайном,близко к центру(р-н Ближние мельницы),удобная транспортная развязка, асфальтированный подьезд ,все городские коммуникации, госакт. Недалеко супермаркет Таврия-В и Малиновский рынок.
ул. 4-я Пригородная
39 500 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 105 м² / —
Дом в идеально удобном месте города - на Ближних Мельницах, в тихом спокойном месте. Построен из ракушняка, то есть стены толстые, а дом теплый и сухой. Отопление - индивидуальное газовое. На участке есть зона барбекю, место для автомобиля и небольшой огород. В дом заведена охранная сигнализация. Торопитесь быть первыми покупателями этого дома. Звоните, смотрите, покупайте!!! Посредникам, просьба не беспокоить.
ул. 1-я Пригородная, 13
99 000 $
1 этаж
  • 2-комнатный
  • 90 м² / 2 сотки
Дом. 1я Пригородная. Одноэтажный с перспективой расширения. 90/20/45 кв. метров. Уютный дом на Ближних мельницах. Озелененный двор в современной плитке с ландшафтным дизайном. Есть крытое парко-место, зона отдыха и барбекю. Сам дом новой постройки и включает в себя большую кухню - гостиную 45 м2, уютную спальню 20 м2. Современный ремонт с использованием импортных стройматериалов. Теплые полы по всей зоне где есть плитка. Отопление АГВ. Масса подсобных помещений. На 2-м этаже есть отдельная СМАРТ квартира, которую можно использовать для жизни взрослых детей, гостей или под аренду ( пассивный доход). Всю прелесть и уют дома можно увидеть и почувствовать при осмотре. Стартовая цена 99 000 у.е Разумный торг. ( Начали процедуру по оформлению документов на землю).
ул. 4-я Пригородная
49 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 78 м² / —
В продаже крепкий дом на Ближних Мельницах с широким фасадом на 7-ми сотках земли. Комнаты раздельные в жилом состоянии с потолками 3 метра. Индивидуальное газовое отопление. На территории достаточно плодовых деревьев, техпомещения, много свободной земли. Отличное расположение дома относительно участка. Прекрасно подойдёт для коммерции или постройки нового малоквартирного дома. Звоните, смотрите, торгуйтесь, покупайте! Посредникам, просьба не беспокоить.

Продажа домов на Ближних Мельницах в Одессе