4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Королёва, Смела, Смела, Черкасская область
47 000 $
2 этажа
  • 6-комнатный
  • 362 м² / 10 соток
Продажа двухэтажного дома в г.Смела Черкасской обл. Экологически чистое, райское место у реки Тясмин, свой выход к воде. Можно использовать как для проживания, так и для бизнеса. Участок 10 сот.-приватизирован. На участке расположены: основной 2х этажный дом 362 кв.м., летняя кухня 35 кв.м., гараж, сад, огород. Дом построен в 2000г. Глубокий, качественный фундамент. Материал стен- блоки, кирпич. Перекрытие- железобетонная панель. 1-й этаж: большая прихожая, раздельный с/у, кухня-столовая, просторный зал с выходом на террасу. 2-й этаж: зал, 4 спальни, совмещённый с/у. Цокольный этаж: кабинет, сауна с душевой, спортзал, котельная (газовый и электрокотёл с перекрытием на каждый этаж). Месторасположение и дом позволяют радоваться и наслаждаться жизнью круглый год вам и вашим гостям. (торг и приятные бонусы)
Продам дом в Смеле или обменяю на жилье в Броварах, Киеве
37 550 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 150 м² / 12 соток
Продаётся кирпичный капитальный одноэтажный жилой дом 2011года постройки с ремонтом в г. Смела Черкасской обл., ул. Колхозная (р-н Зеленхоза, с. Плоское). Общая площадь - 150м2, потолки – 2,8м, окна – м/пластик. В доме: 4 изолированные комнаты – две спальни, гостинная, детская комната; большая кухня, столовая, ванная, туалет с умывальником и биде, отдельный санузел с входом из спальни, пристроенный тёплый гараж с погребом и входом из дома. Вся инженерия оснащена счётчиками, водоснабжение и газоснабжение централизованное, электроснабжение 3-х фазное, отопление и горячая вода - автономные от котла, канализация – септик, подключены интернет и ТВ. Имеется два входа: главный - с фасада и выход на задний двор из столовой. Чердачный этаж полноценный, не жилой, с возможностью реконструкции. Покрытие кровли – асбестоцементный волновой шифер. Фасад осенью 2018 году дополнительно утеплён пенопластом и поштукатурен. Будет покрашен. Площадь усадьбы – 0,12 га, ровная и прямоугольная, как футбольное поле! Двор благоустроен, выложен плитками ФЭМ и бетонными плитками 300х300. Имеются газоны, клумбы, молодой фруктовый сад (груши, абрикосы, яблони, сливы, вишни и др.), отгороженный огород. На заднем дворе имеется одноэтажный гостевой домик 50м2 (без внутренней отделки пока!) с хозяйственными пристройками для домашних животных и птиц. Дом обжитый, построен для себя, с документами, без «подводных камней». Соседи порядочные. Продаётся в связи с переездом. Я – хозяин, сам - строитель. Рядом дом тоже продается. И тоже-мой! Так вышло!!! Можно купить два сразу! Звоните, приезжайте – договоримся!
Продам дом в Смеле или обменяю на жилье в Киеве, Броварах
37 550 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 180 м² / 12 соток
Продаётся новый кирпичный капитальный двухэтажный жилой дом в г. Смела Черкасской обл., ул. Колхозная (р-н Зеленхоза, с. Плоское) или обмен на квартиру в Киеве или Броварах. Общая площадь - 180м2, окна – м/пластик, отделка закончена в 2018 году. В доме: дубовая декоративная лестница. На 1 этаже : просторная прихожая, большая кухня со встроенной мебелью и техникой и кладовой, гостевой санузел, зал-гостинная 35м2 с выходом на задний двор. На 2 этаже: три изолированные спальни, кабинет, туалет с умывальником и душевой, ванная с входом из одной из спален, балкон. Вся инженерия оснащена счётчиками, водоснабжение и газоснабжение централизованное, электроснабжение 3-х фазное, отопление и горячая вода - автономные от котла, канализация – септик, подключены интернет и ТВ. Имеется два входа: главный - с фасада и выход на задний двор из гостинной. Чердачный 3 этаж полноценный, не жилой, с возможностью реконструкции. Покрытие кровли – асбестоцементный волновой шифер. Фасад весной 2019 года дополнительно утеплён пенопластом и поштукатурен. Площадь усадьбы – 0,12 га, ровная и прямоугольная, как футбольное поле! Двор благоустроен, выложен плитками ФЭМ . Имеются газоны, клумбы, молодой фруктовый сад (груши, абрикосы, яблони, сливы, вишни и др.), огород. Во дворе имеется двухэтажный гостевой домик 60м2 (без внутренней отделки пока!) со всеми коммуникациями, с гаражом и подвалом. По периметру - ограждение из сетки, с фасада - декоративный забор. Дом построен для себя, с документами, без «подводных камней». Соседи порядочные. Рядом продаётся усадьба, тоже моя. Продаётся в связи с переездом. Я – хозяин, сам - строитель. Звоните

Продажа элитных домов в Смеле