5 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Садовая, 63, Старые Безрадичи, Обуховский, Киевская область
18 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 65 м² / 6 соток
Старые Безрадычи, с/т "Стугна", дом 65 м2, 2 этажа, 3-й мансардный, без внутренней отделки,с двойного кирпича,снаружи белый,внутри красный(летом прохладно,зимой тепло), газ подведён к дому, свет, скважина 35 м. Участок расположен в замечательном месте, в 5 минутах ходьбы от оборудованного пляжа на озере, рыбалка. Дачный кооператив не проходной, "все свои". За озером большой лес. Участок 6 соток, приватизирован, назначение участка - строительство. Дом не введен в эксплуатацию. От метро Выдубичи ходят маршрутки, ехать до дачи по отличной новой Обуховской трассе. До Киева 32 км. Продажа от собственника, все документы в порядке, реальному покупателю - ТОРГ. Посредникам не беспокоить.
Киевская
40 000 $
1 этаж
  • 5-комнатный
  • 90 м² / 20 соток
Кирпичный дом 90 м.кв. на 20 сот. земли. Ст.Безрадичи. Ул. Киевская. Престижный район Обуховского р-на «Киевские Карпаты». Центральная асфальтированная улица Киевская в самом селе. Ровный участок 20 сот. правильной формы( назначение- строительство и обслуживание жилого дома; не торцевой). Условно разделен на двор, придомовую территорию и отдельно огород с садом. Во дворе капитальный кирпичный гараж и сарай, колодец. Дом постройки 80х из красного кирпича 90 м.кв. + мансарда 30 м.кв. : 5 комнат (прихожая, гостиная и 3 спальни,) + кухня 11 м2, веранда и коридорчик с погребом (можно сделать санузел. Есть печь (грубка). Проведено отопление, установлены чугунные радиаторы, но котел не подключали. Удобства на улице, газ вдоль участка. До остановки- 3 мин. Большое купальное озеро с ухоженным пляжем в радиусе 700м. Назначение земельного участка под строительство и обслуживание жилого дома! Документы и на дом, и на землю. Цена 40000 у.е. АН Грааль-Р. Наталия.
Старые безрадичи, Старые Безрадичи, Обуховский, Киевская область
18 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 65 м² / 6 соток
Старые Безрадычи, с/т "Стугна", дом 65 м2, 2 этажа, 3-й мансардный, без внутренней отделки,с двойного кирпича,снаружи белый,внутри красный(летом прохладно,зимой тепло), газ подведён к дому, свет, скважина 35 м. Участок расположен в замечательном месте, в 5 минутах ходьбы от оборудованного пляжа на озере, рыбалка. Дачный кооператив не проходной, "все свои". За озером большой лес.Участок 6 соток, приватизирован, назначение участка - строительство. Дом не введен в эксплуатацию.  От метро Выдубичи ходят маршрутки, ехать до дачи по отличной новой Обуховской трассе.  До Киева 32 км. Продажа от собственника, все документы в порядке, реальному покупателю - ТОРГ. Посредникам не беспокоить.

Продажа частных домов в Старых Безрадичах недорого