33 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Береговая, Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
280 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 340 м² / 15 соток
Очень срочно, по выгодной цене!!! Продаётся дом 340 кв. м. на 15 сотках земли. Построен из красного кирпича, облицован клинкерным кирпичом. В доме: 3 спальни, кухня - студия, 2 с/у, кабинет, технические помещения, террасы. Сделана разводка всех коммуникаций, установлен газовый котёл. Состояние - под внутреннюю отделку. Так же на территории участка есть гостевой дом 80 кв. м. (2 комнаты, с/у + сауна). Хорошее месторасположение, широкая улица, близость моря.
Коралловая, Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
650 000 $
2 этажа
  • 8-комнатный
  • 450 м² / 15 соток
Продаётся дом в элитном районе Совиньон- 3, на 15 сотках земли. В доме 8 комнат, 5 с/у. Выполнен дизайнерский ремонт. Дорогая качественная мебель и бытовая техника. Во дворе ландшафтный дизайн, бассейн, гостевой домик со своей кухней, 2 спальнями и с/у. Отдельно стоящий домик для охраны. Охраняемая территория .Детские площадки,магазин , хорошая транспортная развязка . Дом расположен на красивой застроенной улице, в шаговой доступности к морю.
Лагунный пер., Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
450 000 $
3 этажа
  • 5-комнатный
  • 367 м² / —
Дом, рядом с морем, в элитном районе с охраняемой территорией. Дизайн интерьера выполнен в стиле необарокко с элементами модерна. На первом этаже расположена просторная кухня студия оборудованная техникой gorenje ora ito. Две гостевые комнаты, каждая из которых имеет свой дизайнерский стиль. Все шторы из натуральных тканей. Плитка Италия, Испания. Мраморные подоконники, лестница и камин. Камин- обогревает и увлажняет воздух в помещении. Цоколь дома, крыльцо и столешница на летней кухне -гранит. Вся сантехника Villiroy Bosh. Второй этаж с тремя спальными комнатами. Одна из которых хозяйская мастер -спальня. Из спальни выход на застекленный балкон-терассу На третьем этаже - домашний кинотеатр, мечта каждого ребёнка, но и взрослые тоже останутся неравнодушными. В кинотеатре есть барная стойка - это удобная комната для вечеринок, посиделок с друзьями и проведения детских праздников. Хозяйская ванная в спальне и санузел на каждом этаже. Пол с подогревом. Фасад дома выполнен из качественного красного кирпича, который не теряет свой внешний вид со временем. На участке есть бассейн, шезлонги и диваны, просторная зимняя беседка и гараж на 2 машины. Инфраструктура: море, теннисные корты, кафе и рестораны, церковь, продуктовые магазины, банк, почта, школа, развивающие курсы, развлекательный центр для детей, остановка. Звоните, нам есть, что Вам показать.
Коралловая, Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
  • — м² / 15 соток
Фасадный участок 15 соток в Совиньоне, 30 метров по фасаду, 50 метров в глубину. Коммуникации проплачены. Отличное место для жилья и отдыха охраняемая територия , море в пешей доступности.
Бирюзовая, Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
380 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 368 м² / —
Вашему вниманию представлен элитный особняк в трех уровнях на берегу Черного моря, в престижном районе Совиньон.При взгляде на этот дом,первое,что бросается в глаза-шикарная архитектура здания.Общая площадь 368,5 квадратных метров .Полная готовность особняка к проживанию позволит вам осуществить переезд сюда буквально сразу в день покупки!!!Отделка -стильный евроремонт .В доме выделена отдельная бильярдная комната и сауна .Терасса с прекрасным видом и свежим воздухом . Близость моря. Охраняемая территория поселка.Все это нужно видеть.Показы в любое удобное для вас время!!! Звоните и записывайтесь на показ!!!
Береговая, Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
800 000 $
2 этажа
  • 7-комнатный
  • 420 м² / —
Роскошный дом в Совиньоне. В доме выполнен дизайнерский ремонт, остаётся встроенная мебель, просторный и уютный одновременно. Из окон вид на море. Строился для себя из дорогих, качественных материалов. Деревянная резная лестница, камин, тёплые полы. На участке так же расположен гостевой дом и дом для охраны, бассейн, сауна, терраса. Солнечные батареи, вольер для собак. Гараж на 2 машины с высоким подвалом. Ландшафтный дизайн.
Лазурная, Совиньон-3 (Люстдорф), Таирова пгт., Овидиопольский район, Одесская
400 000 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 147 м² / —
Продам новый дом в коттеджном поселке Совиньон. Близость моря, охраняемая территория, свежий воздух создают идеальные условия для жизни. Дом расположен на квадратном участке земли 7-ми соток. Спроектирован и оформлен по индивидуальному проекту. Оборудован новейшими технологиями и тенденциями оформления интерьера. На участке зеленые насаждения, с системой авто полива. Установлен красивый бассейн с подсветкой, автоматической системой очистки воды. Гараж на две машины, в котором заезд с фасадной части, и отдельным входом и выходом дома. Есть терраса, которая позволит провести время за трапезным столом, выйти можно как с гостиной. так и с маленькой кухни. Площадь дома 150 метров. Два этажа . Все пространство использовано оптимально. На первом этаже расположена гостевая каминная, кухня - остров, кухонная мебель сделана по индивидуальному заказу полностью из каленного стекла. Также на первом уровне спальная комната, гостевой с/у., мини сауна, и отдельно - кухня для приготовления еды. На втором уровне две раздельные спальни, хозяйская ванная комната, с красивым видом из окна во двор. Дом оборудован мощными кондиционерами, вытяжкой. Все продуманно для комфортного жилья.
2

Продажа домов в Таирово у моря