4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Дом в районе Болдиной горы(Т2)
23 999 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 74 м² / 10 соток
Часть дома находится в тихом и красивом месте. В пешей доступности от магазинов и остановок общественного транспорта. Добротный деревянный дом, построен из бруса. Высокий цоколь. Дом в идеальном состоянии. В доме  4 светлых и просторные комнаты.  Большая кухня 15м.  Удобства в доме, санузел раздельный. Все окна в доме заменены на металлопластиковые. Большой двор, с заездом для автомобиля. Земля приватизированная, 10 соток. Хороший подъезд к дому, дорога асфальтированная. Звоните нам! Мы организуем показ в удобное для Вас время. Отвечу на интересующие Вас вопросы по телефону 095-8152536, 093-7839175. Компанія: Фаворит
Отдельностоящий кирпичный дом в р-не Елецкого монастыря
35 500 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 115 м² / 5 соток
Двухэтажный кирпичный дом 118 кв.м. расположен в центральной части города, в р-не Елецкого монастыря. На первом этаже - холл-прихожая с дубовой лестницей на второй этаж и сухим погребом, гостиная, кухня, котельная, совмещенный с/у. На втором этаже - две спальни с выходом на балкон, лестница на чердачное помещение.Есть две кладовые, одну из которых можно переоборудовать под гардеробную, другую - под с/у на втором этаже. Столярка в доме и мебель в кухне - дубовые. Земля приватизирована - 5 соток. Во дворе есть старый жилой дом с удобствами- 60 кв.м. и кирпичный гараж. Дом расположен в живописном месте. Недалеко пляж о. Земснаряд, Вал, Парк возле Болдиной горы, Троицкая церковь, Елецкий монастырь. В шаговой доступности школа, остановка транспорта, кафе и т.д.
Отдельно стоящий дом в р-не Лесковицы (Болдина Гора)
19 000 $
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 50 м² / 3 сотки
Договор с ан подписан.Продам дом отдельно стоящий в р-не Лесковицы, дом над асфальтированной дорогой,дерево в кирпиче, деревянные окна , 3 комнаты, кухня, помещение под с/у , состояние - под ремонт,в доме подведены газ и свет, вода - своя скважина во дворе, участок 3.5 соток, помещение под мастерскую есть ,рядом дубовая посадка - чистый воздух, прекрасная альтернатива квартире для небольшой семьи.
ул. Ильинская
28 900 $
2 этажа
  • 4-комнатный
  • 97 м² / 4 сотки
Двоповерховий будинок біля Антонієвих печер, по вул. Успенського Гліба (колишня вул.Іллінська). На неприватизованій земельній ділянці площею 4,7 сот. розташований цегляний будинок 1972 р. побудови, загальна площа 97,0 м.кв., житлова 52,7 м.кв. , гараж, кілька сараїв, погріб, є молодий сад. Будинок газифікований, водопостачання централізоване, каналізація - дві вигрібні ями. Будинок опалюється газовим котлом, гаряча вода від газової колонки. Біля ділянки є два парко місця. В будинку залишаються меблі (ліжка, диван, стінки, шафи, столи), побутова техніка (холодильник, мікрохвильова піч, газова плита), телевізор.

Продажа домов на Болдиной Горе в Чернигове