6 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Центральная, 427а
17 000 $
4 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 50 / 33 / 6 м²
Продаємо у смт.Бородянка - 3-кімнатну квартиру 50,4 кв.м. Вдале розташування будинку дозволяє комфортно користуватися усіма благами інфраструктури міста: - зручна транспортна розвязка для поїздок у місто Київ, зовсім поруч зупинка громадського транспорту; - у будинку знаходиться продовольчий магазин, а неподалік - декілька супермаркетів; - школа, дитсадок, аптеки, кафе, ресторан та інше. Сама квартира має три світлі кімнати, роздільний санвузол з бойлером, кухню, а також балкон, що виходить на невеличкий мальовничий парк. Якшо зацікавило - дзвоніть та домовляйтесь про перегляд квартири у зручний для Вас час. 067 531 56 67 Володимир.
Бородянка, Киевская область
45 000 $
4 этаж из 4
  • 3-комнатная
  • 96 м²
Квартира недалеко от ж.д. станции и маршруток, школа, спорт зал и магазины рядом, тихо и спокойно. Хорошее место для семьи. Частично с ремонтом, новый застекленный балкон , новые входные двери, 2 встроенных шкафа , 2 туалета, есть место под душ кабину , 2 кладовки.
Бородянка,
13 000 $
8 этаж из 9
  • однокомнатная
  • 29 / 15 / 7 м²
центр, 8/9-эт. дома, 29/15.8/7 кв.м, с/у совм., балкон не застеклен. Требует капремонта, лифт работает. Рядом школа, детсад, поликлиника, маршрутки, магазины и т.д., 13000у.е. Тел: (67) 1357253, моб., Елена Викторовна
Бородянка, Бородянка, Киевская область
19 000 $
5 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 35 / 19 / 9 м²
Продаю 1-ну квартиру в Бородянці.Розташована 5/5,кірпічного дому.Площа 35/19/9.Металопластикові вікна, євробалкон.У ванній кімнаті новий кафель.В зручному кварталі, недалеко розташований парк, дитячій садок, магазин, ресторан та автобусна зупинка маршруток до м, Святошино та ЖД станції Бородянка. тел . 096-685-43-96 ;можливе торгування.
ул. Центральная, 429
28 500 $
5 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 70 / 39 / 9 м²
Продам 3-х комнатную квартиру в Бородянке, Киевская обл.Бородянский р-н. Прекрасное месторасположение по ул.Центральная 429.Вся транспортная развязка на Киев, в 3-х минутах от дома. Свежий ремонт (все как для себя), квартира полностью меблированная, новая оборудованная кухня,отопление индивидуальное, двухконтурный газовый котел,вода централизованная, также есть дополнительно горячая вода (электробойлер), две лоджии -с кухни (обшита деревом), спальня (обшита деревом), счетчики. Детский садик прям во дворе, магазины во дворе, школа, больница в 10 мин ходьбы.Остановка маршруток по Бородянке в 2-х мин ходьбы от дома. Срочная продажа!!!! Документы все готовы к заключению сделки. Квартира от хозяина
Бородянка-продам 1 комнатную квартиру в центре !
13 700 $
8 этаж из 9
  • однокомнатная
  • 29 / 15 / 7 м²
Бородянка-продам 1 комнатную полноценную квартиру в центре. Расположена на 8этаже 9 этажного дома. Общая площадь 29 м2, жилая 15.8, кухня 7, с/у совместный. Балкон не застеклен, требует кап.ремонта. Лифт работает. Рядом школа, детсад, поликлиника, маршрутки, магазины и тд. Цена 13700 у.е.Елена Викторовна.

Продажа квартир в Бородянке (вторичный рынок)

Покупка жилой недвижимости – вопрос серьезный, особенно, если нужно определиться с городом для проживания. Небольшие населенные пункты в Киевской области станут прекрасным вариантом для тех, кто хочет жить поближе к столице. Цены на недвижимость в них радуют, да и уровень жизни неплохой.

Стоит ли купить жилье в Бородянке на вторичном рынке?

Поселок городского типа является административным центром Бородянского района Киевской области. Расположен он на берегу реки Здвиж. Население – около 13 тыс. человек (по данным на начало 2014 года).

Как добраться до Киева?

Расстояние от поселка до центра столицы – 53 км. Не так уж и много, так что продажа жилья в Бородянке может заинтересовать и тех, кто планирует работать в Киеве.

Если использовать общественный транспорт, от станции метро «Святошино» (под мостом) отправляются маршрутные такси до поселка. Дорога занимает около 1 часа. Есть в населенном пункте и железнодорожная станция. Если есть желание недорого купить квартиры в Бородянке, можно экономить и на проезде, отдавая предпочтение электропоездам, а не автобусам.

Расписание по местной станции содержит 35 пригородных электропоездов, на которых можно добраться до Киева (Киев-Пассажирский и Святошино), Коростень-Подольского, Борщаговки, Тетерева, Яблонца, Караваевых Дач.

Объекты инфраструктуры поселка

Занимаясь таким вопросом, как продажа квартир в Бородянке, цены играют далеко не последнюю роль. Но при этом покупатели обращают внимание и на развитость инфраструктуры.

В поселке есть:

  • 3 специализированные общеобразовательные школы;
  • школа искусств;
  • 3 детских сада;
  • аграрный лицей;
  • центральная районная больница и поликлиника;
  • аптеки;
  • 7 банковских отделений;
  • почта;
  • 4 ресторана;
  • магазины.

Культурный и спортивный отдых в Бородянке

Приняв решение купить квартиру в Бородянке, вторичный рынок поразит вас разнообразием предложений. Здесь и однокомнатные, и двухкомнатные, и трехкомнатные, и четырехкомнатные квартиры на любой вкус и карман. Причем решают купить жилье в Бородянке и семьи с детьми, ведь здесь для них есть все условия для нормальной жизни и развития.

В поселке функционирует Дом культуры, 2 библиотеки, ДЮСШ, а также спортклуб «Здоровье»». Не так давно был построен современный спорткомплекс ФК «Система» с 4 футбольными полями и спортивным залом.

Тех, кто еще раздумывает купить или не купить квартиру, Бородянка привлечет чистым воздухом и красивой природой. Особенно заинтересует продажа жилья в Бородянке тех, кто любит экстрим. Здесь можно не только отдохнуть в лесу или у озера, но и прыгнуть с парашютом! Прыжки проводятся только с инструктором.

Как купить вторичное жилье без посредников

Если нет желания сотрудничать с агентствами недвижимости, а еще хочется сэкономить на комиссионных, купить жилье в Бородянке можно и прямо от хозяина. Воспользовавшись нашим сервисом, где собраны только актуальные предложения по продаже квартир в Бородянке, отфильтруйте объявления, поставив галочку возле «без посредников».

Если вам подходит только срочная продажа квартир в Бородянке, вторичка может предложить не так много вариантов, как при обычной продаже. В данном случае лучше всего подписаться на новые объявления – так вы точно ничего не пропустите! Решить вопрос покупки или продажи жилья в Бородянке срочно и без участия агентств вполне реально с ЛУН.ua!