1 объявление
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Галицкая
69 900 $
2 этаж из 9
  • 3-комнатная
  • 87 / — / 19 м²
Продаю 3-Х кім.квартиру з дизайнерським ремонтом в буд.Галицька-Добролюбова.Індивідуальне опалення,повністю з меблями,австрійські батареї ,котел Baxi,підігрів підлоги:коридор,кухня,ванна,туалет,в дитячій-електропідігрів,всюди сучасні LED-світильники.Сигналізація,дорога система захисту напруги,розведений інтернет і кабельне,дорогий кондиціонер.Є гардеробна. Є кладова нище поверхом та кладова на 1-му поверсі,де зручно залишати велосипед чи коляску за окрему оплату. А також є гараж за окрему оплату. ТЕРМІНОВО!
ЖК Lystopad
ул. Ивасюка / ул. Независимости / ул. Угорницкая
от 653 000 грн
за 1-комнатную 47 м²
  • Вертикаль
  • элит
Жилой комплекс «Lystopad» в Ивано-Франковске расположен на территории, ограниченной улицами Угорницкая, Ивасюка и Независимости. Он находится на берегу реки Быстрица-Надворнянская, в десяти минутах от центра города. Рядом отсутствуют промышленные предприятия, загрязняющие окружающую среду, есть много зелени, места для прогулок и активного отдыха. Это делает вложение средств в покупку квартиры в комплексе не только выгодной инвестицией в перспективную недвижимость, но и в собственное здоровье. Тем более что дальнейшее развитие и застройка Ивано-Франковска неизменно приведет к повышению стоимости жилья в этом районе. Социально-бытовая инфраструктура отлично развита и насыщена всеми необходимыми элементами. Рядом есть детский сад, школа, медицинские и банковские учреждения. Поблизости расположен гостинично-ресторанный комплекс, множество кафе, фтитнес-центры, салоны красоты и магазины разного профиля. В двух минутах ходьбы находится зеленая зона отдыха на берегу реки. «Листопад» - жилой комплекс из шести кирпичных двенадцатиэтажных домов, строящихся по новейшим стандартам энергоэффективности. Хорошо отработанная технология сооружения зданий позволяет построить прочные надежные дома с длительным сроком эксплуатации, которые прослужат многие поколения. Для улучшения потребительских свойств жилья внешние стены покрываются толстым слоем высокоэффективного теплоизолятора. Применяемые в ходе строительства современные технологии и материалы дают возможность добиться высокого качества работ и гарантируют владельцам апартаментов низкие затраты на отопление зимой и на кондиционирование помещений в жаркое летнее время. Весь комплекс будет сдан в эксплуатацию до конца 2022 года. Все апартаменты имеют просторные кухни и прихожие. Планировки квартир разработаны таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и рациональное использование имеющихся площадей. К продаже предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные жилые помещения с потолками высотой 2,8 метра. Купить квартиру в ЖК «Листопад» от застройщика ИСК «Вертикаль» предлагается с установленным индивидуальным двухконтурным газовым котлом для отопления и горячей воды. Жилые помещения комплектуются надежной металлической дверью отечественного производства и энергоэффективными окнами. Делается специальная стяжка пола, устанавливаются приборы учета электроэнергии, воды и газа. Владельцам автомобилей предлагаются гаражные боксы. Придомовая территория обустраивается, сооружаются детские игровые площадки, а также места для прогулок и занятия спортом. На официальном сайте размещены фотографии застройки, а также контактные данные специалистов, которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Lystopad». Цены на жилье, действующие на данный момент, можно уточнить по любому из указанных телефонов офиса продаж.
ЖК Городок Липки
ул. Мазепы, 164
от 483 000 грн
за 1-комнатную 39 м²
  • Ярковица
  • комфорт
«Липки» — новый жилой комплекс строительной компании «Ярковица» в Ивано-Франковске. Европейский городок закрытого типа строят в девяти минутах езды от площади Рынок — центральной площади города. Площадь комплекса шесть гектар — это целый жилой квартал с обустроенной для прогулок территорией возле городского озера. Инфраструктура На территории жилого комплекса «Липки» проектом предусмотрен детский сад, коммерческие помещения, игровые и детские площадки, зоны отдыха и гаражные боксы. В четырех минутах ходьбы от «Липок» автобусная остановка, а в семи минутах — пригородная автостанция №3. Ближайшие продуктовые супермаркеты «Сильпо» и «АТБ» расположены в двух минутах езды, а от жилого комплекса до центрального продуктового рынка города на автомобиле семь минут. Есть в районе новостройки и медицинские учреждения: в двух минутах езды городская клиническая больница №1, а в шести — областная детская больница. Самые маленькие жители смогут посещать детский сад на территории комплекса или один из детских садов города. Ближайшие садики: №20 «Росинка» и №23 «Дударик» в четырех минутах езды. Не придется тратить много времени на дорогу и школьникам: школа района №9 в десяти минутах ходьбы, а до школы №28 или школы-лицея №23 на автомобиле три минуты. Проводить время с друзьями и близкими можно в городских парках им. Шевченко или им. Мицкевича, на берегу городского озера, в аквапарке «Цунами» или на скалодроме, до которого пешком пять минут. Малыши смогут найти новых друзей в детском парке развлечений «Горыныч», расположенном в трех минутах езды от жилого комплекса «Липки». Любителей шумных вечеринок ждут в ночном клубе «Атмосфера», до которого пешком семь минут. Особенности круглосуточная охрана с видеонаблюдением, доступ на территорию только по электронным ключам подземный паркинг с лифтом собственный детский сад на территории комплекса обустроенная территория с детскими и игровыми площадками и местами для отдыха
ЖК Royal Hall
ул. Шевченко, 65, 67
от 990 000 грн
за 1-комнатную 42 м²
  • Blago developer
  • элит
Жилой комплекс «Royal Hall» в Ивано-Франковске находится рядом с центром в тихом районе. До ближайшей автобусной остановки около двух минут ходьбы. От новостройки есть удобный выезд сразу на две крупные автомагистрали города – улицы Гетьмана Мазепы и Черновола. При этом приличное расстояние до магистралей избавляет от шума транспортного потока. Один из факторов, повышающих привлекательность новостройки в глазах инвесторов, желающих купить квартиру в ЖК «Роял Холл» от застройщика Blago developer в этом респектабельном микрорайоне – наличие по соседству большого озера и парка им. Шевченко. Архитектура и особенности новостройки Элитный ЖК сооружается из материалов самого высокого качества, применяемые в ходе строительства технологии отвечают современным международным стандартам, принятым для создания зданий с максимальным уровнем комфорта. Двухсекционный многоквартирный жилой комплекс «Роял Холл» отлично сочетает в себе черты классических домов исторического центра с современными конструкционными элементами и материалами. Изысканное и уютное здание выполнено из кирпича и стекла, фасад утеплен плитами пенопласта с противопожарными поясами из минеральной ваты. Энергосберегающие технологии обеспечивают умеренную стоимость коммунальных услуг и гарантируют постоянные максимально комфортные условия проживания. Внутренняя и окружающая инфраструктура К элементам благоустройства вполне можно отнести великолепные лифты премиум-класса – их три в каждом подъезде. На эксплуатируемой кровле здания размещается современная детская площадка и зеленый сад с зоной отдыха. К услугам обладателей квартир подземный автопаркинг. ЖК «Royal Hall» на ул. Шевченко, 64-65 расположен рядом с корпусами Прикарпатского национального университета, поблизости есть отделение связи, банк, детская больница и торговый комплекс. По соседству аптека, школа, разнообразные магазины, бары и кафе. В радиусе одного километра находится колледж и еще один университет. Про квартиры Застройщик предлагает покупателям богатый выбор жилья самой разной площади и планировок, отзывы о которых можно найти в социальных сетях и на форумах. Здесь можно приобрести 1-2-3-4-5-комнатные эргономичные квартиры, в том числе роскошные пентхаусы с просторными террасами. Панорамное остекление балконов и лоджий прекрасно вписываются в общий стиль здания, и наполняет помещения естественным светом. Панорамные же окна, остекленные заполненными аргоном двухкамерными стеклопакетами, имеют изысканные ограждения в виде французских балкончиков. Квартиры реализуются подготовленными к ремонту. Уточнить перечень выполненных работ, после которых происходит продажа квартир в ЖК «Royal Hall», цены на жилье и его наличие можно у представителей компании.

Продажа квартир на ул. Добролюбова, Ивано-Франковск