2 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Шевченко, 8
10 000 $
1 этаж из 1
  • однокомнатная
  • 36 / 18 / 10 м²
Продажа 1-ком.квартиры, Киевская обл., Згуровский р-н, пгт. Згуровка. Квартира в посёлке. Шевченка ул., 8. 1/1 эт. дома. 36,3/18,2/8+10,1 кв.м.(две кухни). h - 3 м. Своя канализация, газ, водопровод в квартире, колонка. Вся необходимая мебель для жилья. Рядом - хорошие соседи. 108 км от Киева. Время поездки - 1 час 40 мин. маршруткой. Населения посёлка - 5,5 тыс.чел. Торгово-бытовые магазины. Живописное место. Отлично под разъезд. Один собственник. Чистая продажа. Без комиссии. Цена - 10 000 у.е., 0932670724, 0679419198
ул. Украинская
21 000 $
5 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 64 / 41 / 7 м²
Киевская обл., пгт. Згуровка, центр, 5/5 - эт дома, 64/41/7,2. Все раздельно. 2 лоджии застеклены, индивидуальное отопление, хорошее жилое состояние, развитая инфраструктура - рядом магазин, банк, школа, садик. Из промышленных объектов работают сахарный завод, молокозавод и другие. Удобная транспортная развязка в Киев, Прилуки, Переяслав, Березань. Чистая продажа без опекунского.

Продажа квартир в Згуровке (вторичный рынок)

Не все любят маленькие городки за их тишину и покой, но тем, кому надоели суета и шум мегаполиса, они могут приглянуться. Таким населенным пунктом можно назвать и Згуровку. Здесь купить вторичное жилье можно значительно дешевле, чем в Киеве, тогда как уровень жизни довольно неплохой.

Продажа жилья в Згуровке

Поселок городского типа находится в Киевской области, отдален от центра столицы примерно на 110 км. Райцентр расположен на левом берегу реки Супий. В 2012 году здесь проживало почти 5400 человек.

Тех, кто хочет здесь купить квартиру, Згуровка порадует хорошим транспортным сообщением со столицей. Каждые 30-60 минут из поселка в Киев едут маршрутные такси. Конечная остановка – автостанция «Дарница». Тем, кто планирует работать в Киеве, вряд ли захочется купить жилье в Згуровке на вторичном рынке, - все-таки расстояние между населенными пунктами довольно большое.

Железнодорожной станции в райцентре нет. Но в 32 км на север находится ж/д станция «Яготин».

Желающим купить квартиру в Згуровке вторичный рынок лучше всего рассматривать в центре поселка. Здесь наиболее оптимально развита инфраструктура: есть все необходимое.

Из объектов инфраструктуры можно выделить:

  • общеобразовательную школу и гимназию-школу 1 ст.;
  • 2 детских сада;
  • музыкальную школу и ДЮСШ;
  • Профессиональный лицей;
  • магазины;
  • аптеки;
  • банки;
  • отделение почты.

Тем, кто имеет детей и хочет купить квартиры в Згуровке, понравится не только наличие образовательных учреждений, но и живописная природа, чистый воздух. Згуровка имеет и свою туристическую достопримечательность – дендропарк, площадь которого достигает 325 га. Это памятка садово-паркового искусства местного значения. Если приобрести недалеко от дендропарка недвижимость, можно устраивать здесь прогулки с детьми. Большие пруды, старые деревья, островок с круглым домиком – здесь есть на что посмотреть.

Один из факторов, почему столь активно идет продажа квартир в Згуровке, - цены. Здесь недорого приобрести 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и даже 4-комнатные квартиры вполне реально. На низкую стоимость, прежде всего, влияет довольно большая отдаленность от Киева.

Важные рекомендации при покупке квартиры

Если вы приняли решение купить жилье в Згуровке, обратите внимание на следующие важные моменты:

  • если собственник жилья (продавец) не является единоличным владельцем недвижимости, нужно получить личное согласие (или же нотариально заверенное) на сделку всех собственников этой квартиры и согласие супруга (супруги);
  • если оказывается, что в квартире прописаны дети или они являются совладельцами, нужно получить у человека, осуществляющего продажу жилья в Згуровке, согласие комиссии по опеке на выписку ребенка (детей) и последующую продажу недвижимости;
  • чтобы обезопасить себя от ситуации, когда владелец при продаже квартиры в Згуровке берет задаток и отказывается от сделки, необходимо оформить договор задатка и заверить его у нотариуса;
  • при продаже жилья в Згуровке не указывайте в договоре заниженную стоимость недвижимости по просьбе продавца. Иначе при отмене сделки вам вернут лишь указанную в документе сумму.

Как бы ни была вам интересна срочная продажа квартир в Згуровке, вторичка требует обстоятельного оформления документов. Помните об этом, если не хотите иметь проблем после того, как купите жилье в Згуровке без посредников.