1 объявление
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Северная, 100а
87 000 $
2 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 107 / 65 / 14 м²
Продается четырех квартира в центре Иванковичи (2 км до Одесской трассы, 15 км к ст,м, Теремки) в доме 2016 года, общей площадью 107 м2. В квартире выполнен качественный авторский ремонт из дорогих материалов с применением новых технологий,полы с дубовой паркетной доски, полностью меблирована и оснащена необходимой современной встроенной техникой ведущих брендов. « Затишне Містечко» с развитой инфраструктурой, в комплексе супермаркет,2 детских садика, школа, стадион.. В самом комплексе детские и спортивная площадки, рядом расположена зеленая зона - сквер, также недалеко прогулочная зона с зарыбленным озером и еще много приятных объектов, и все это в пешей доступности от комплекса, отличные соседи,отличная развязка в разные районы Киева .Маршрутка 724 каждые 20 минут. до ст. метро ВДНХ. Больше фото вышлю на телефон. Но не она фотография не передаст на сколько эта квартира шикарна и уютна. Как говорят лучше раз увидеть чем 100 раз посмотреть фотографии . Это магия тихой загородной жизни!

Продажа квартир в Иванковичах (вторичный рынок)

Уверены, что жить в селе плохо? Чистый воздух, красивый пейзаж из окна, развитая инфраструктура, близость столицы, хорошее транспортное сообщение – это лишь некоторые преимущества жизни в Иванковичах, небольшом селе в Васильковском районе Киевской области. Еще один немаловажный фактор, благодаря которому повышается продажа квартир в Иванковичах, - цены. Здесь недорого приобрести вторичное жилье – не мечта, а реальность!

Стоит ли купить жилье в Иванковичах на вторичном рынке?

Населенный пункт хоть и небольшой, но проживает в нем достаточно много людей. Если в 2001 году здесь была зафиксирована цифра в 974 человека, то на сегодняшний день она увеличилась почти в 3 раза – в селе живут около 2,5 тыс. человек.

Продажа жилья в Иванковичах популярна благодаря удачному расположению села: до центра Киева – всего 32 км. До столицы можно доехать на личном авто примерно за 20 мин. по скоростной Одесской трассе. Вот почему тем, кто хочет купить квартиры в Иванковичах, можно спокойно работать в Киеве. Даже на общественном транспорте, который ходит каждые полчаса, можно добраться до Киева минут за 40.

Если собрались купить жилье в Иванковичах, можно пользоваться маршрутным такси № 724. Оно отправляется от станции метро «Демиевская» и следует прямо в село (заезжает также на АС «Южная»).

Инфраструктура села постоянно развивается, но тем, кто соберется купить квартиру в Иванковичах, вторичный рынок все-таки лучше рассматривать поближе к необходимым объектам (школе, магазинам и т.п.). В данном случае идеальным вариантом будет центр.

В Иванковичах есть:

  • общеобразовательная школа;
  • консультационно-развивающая комната для детей;
  • музыкальная школа;
  • амбулатория;
  • аптека;
  • дом культуры;
  • современный стадион;
  • магазины.

Желающих купить квартиру Иванковичи порадуют своей красотой и чистым воздухом. В населенном пункте нет перерабатывающих и промышленных предприятий. По оценкам экспертов, Иванковичи считаются одной из наиболее экологически чистых зон в пригороде столицы.

Приобретая здесь 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, вы не только получаете в собственность недвижимость, но и окружаете себя удивительной природой. С двух сторон село граничит с сосновыми лесами, недалеко расположено и чистейшее озеро. Вот почему многие столичные жители интересуются продажей квартир в Иванковичах.

Важные моменты при покупке недвижимости

Если у человека, осуществляющего продажу жилья в Иванковичах, проблемы с документами (нет справок, они просрочены, отсутствуют оригиналы и т.п.), не стоит давать продавцу задаток. Пока не будет исправлена ситуация, сделку лучше не совершать. Или же можно детально прописать обязанности продавца при заключении договора задатка.

Случается и так, что в момент подписания договора в квартире могут быть прописаны посторонние люди. Необходимо указать в договоре задатка, что при продаже жилья в Иванковичах владелец обязуется выписать посторонних людей.

Если вы решили купить жилье в Иванковичах и оказывается, что оно продается по доверенности, проверьте, имеет ли данный документ силу на момент заключения сделки. Идеальный вариант – все-таки добиться присутствия владельца при продаже недвижимости.

Если вас заинтересовала срочная продажа квартир в Иванковичах, вторичка предложит вам множество вариантов, как без посредников, так и через агентство. Изучить все объявления можно на нашем сайте.