6 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Матросова, 2
32 500 $
1 этаж из 2
  • 3-комнатная
  • 45 / 31 / 6 м²
Квартира с хорошим ремонтом,планировка смежная, две комнаты небольшие, и гостиная ,сан/узел совмещен ,уютная , есть погреб в доме и рядом сарай с погребом, хорошая транспортная развязка, рядом магазины , церковь , кафе. по Одесской трассе до Киева 23 км Комиссия: 3%
ул. Центральная
45 000 $
4 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 69 / 45 / 7 м²
Отличная 3-ох комнатная квартира с капитальным ремонтом, заходи и живи. На полу плитка, ламинат. Сантехника полностью поменяна, в т. ч. трубы. Разводка электросети полностью заменена на медную. Индивидуальное отопление, двухконтурный котел. Свои счетчик на воду, газ, электричество. Встроенная кухня по индивидуальному заказу. Все оборудование техника (газплита, духовка) от надежных производителей. В квартире 2 шкафа купе (в спальне гардероб, в холле встроенный шкаф-гардероб). Вынос балкона, расширен до S=10 м2, застеклен энергосберегающими пакетами, утеплен обшит вагонкой. Вся встроенная мебель и техника остается. Через дорогу школа, детсад, новая амбулатория, магазин. Супермаркет ФОРА в 3 мин. В поселке много всевозможного для детей: новый стадион с секцией по футболу, спорткомплекс (дзюдо, бокс, карате, текодонтов, кикбоксинг, танцы, теннис большой) и дом искусств со всевозможными кружками (гитара, лобзик, рисование) и т.д. Функционирует кинотеатр для детей (мультики по выходным). Развитая инфраструктура: почта, отделение Ощадбанка в доме, ЦНАП, дом быта. Планируется строительство бассейна. Удобное транспортное сообщение: остановка на Киев в 100 м (726, 791 маршрутка каждые 10 мин.). Ж/Д станция Васильков-1 в 7 мин. пешком. В пешой доступности лес, озеро. Собственник. Без комиссии.
ул. Центральная, 84
30 000 $
5 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 63 / — / 47 м²
Продаётся 4-х комнатная квартира в Калиновке. 5/5 эт.кирпичного дома. 63/47/6 кв.м, санузел раздельный.Рядом расположена школа, супермаркет "Фора", новый фельшерско-акушерский пункт, остановка маршрутки в Киев.Цена:30000$. Контактный телефон : 050 386 52 66 Юрий
ул. Киевская
18 000 $
3 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 64 / — / 8 м²
Продам 3х.ком квартиру в с.Калиновка Макаровского р-на.Расположена в жилом пятиэтажном панельном доме на третьем этаже.Общая площадь квартиры 63.4м.кв.,Кухня 8.3м.Есть лоджия.Вид с двух спален на лес.Отопление индивидуальное,газовое.Квартира тёплая,неугловая.Тихое место.Рядом продуктовый магазин.До маршрутки на Киев около 200м.Хорошая транспортная розвязка.В школу детей забирает автобус.От Киева 40км.Стоимость квартиры 18000у.е.Кому нужно ещё есть рядом с домом участок 24 сот. с соснами,за него отдельная оплата. Комиссия: 6%
ул. Центральная, 80
18 000 $
4 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 34 / 19 / 6 м²
Продається однокімнатна квартира на Калинівці. 4/5 пов. цегляного будинку. 34/19.5/6 кв.м, санвузол сумісний. Квартира в житловому стані, є бойлер . Ціна : 18000$
ул. Центральная, 84
40 000 $
4 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 60 / 45 / 5 м²
Продається 4-х кімнатна квартира з ремонтом в смт Калинівка, 4-й поверх 5-ти поверхового кирпичного будинку. 60,5/45,6/5,3. Цена:40000 $. Контактний телефон : 050 386 52 66 Юрій.

Продажа квартир в Калиновке (вторичный рынок)

Покупка квартиры на небольшом расстоянии от Киева по привлекательной цене считается вполне удачным и выгодным приобретением. Вне зависимости от того, нужно вам купить жилье в Калиновке на вторичном рынке для себя или в качестве инвестиции, проверьте, подходит ли вам этот населенный пункт. Жизнь в небольшом поселке отличается от проживания в крупных городах.

Продажа жилья в Калиновке

Поселок городского типа относится к Васильковскому району Киевской области. В 2012 году здесь проживало почти 5,3 тыс. человек. При этом был зафиксирован рост населения – видимо многие хотят недорого купить квартиры в Калиновке.

Инфраструктура поселка развита нормально, однако большого количества торгово-развлекательных заведений здесь не найдешь. Те, кто принимает решение купить квартиру в Калиновке, вторичный рынок вряд ли рассматривают, только исходя из этого. Развлечения и шоппинг можно устраивать и в столице, тем более до центра Киева от поселка – всего 40 км.

Из имеющихся объектов инфраструктуры стоит выделить:

  • магазины;
  • почтовое отделение;
  • 3 детских сада;
  • общеобразовательные школы;
  • банки.

Если купить жилье в Калиновке, можно также пользоваться инфраструктурой районного центра Васильков. До него – всего 9 км.

В поселке красивая природа: есть много зелени и протекает река Бобрица. Продажа квартир в Калиновке может заинтересовать семьи с детьми, так как здесь всегда есть чистый воздух и множество мест для прогулок.

Как добраться до Калиновки

Тем, кто запланировал купить жилье в Калиновке, будет приятно знать, что с транспортным сообщением здесь все в порядке. Населенный пункт имеет свою железнодорожную станцию. Расписание по станции «Васильков-1» включает в себя 56 пригородных электропоездов. Из них 46 маршрутов работают ежедневно, остальные – по определенным дням. Основные населенные пункты, откуда прибывают электрички, - Киев, Фастов и Казатин.

Если здесь купить квартиру, Калиновка предложит множество вариантов, как добраться в столицу. Для этого можно использовать следующие электропоезда:

  • № 6006, 6008, 6002, 6014, 6016, 6020 – Фастов-Киев;
  • № 6540 – Фастов-Святошино;
  • № 6202/6010 Казатин-Киев.

Продажа жилья в Калиновке заинтересует и тех, кто планирует жить в поселке, а работать в Киеве. Для поездок на работу или домой можно использовать не только электропоезда, но и маршрутные такси. Из столицы в поселок с интервалом в 15-20 минут курсирует маршрутка № 726 «Киев-Калиновка («Васильков-1»)». Маршрут начинается от ж/д вокзала «Центральный» и включает в себя такие промежуточные остановки, как Центральный автовокзал и АС «Южная».

Срочная продажа квартир в Калиновке – вторичка Васильковского района

Если вам срочно нужно купить 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры в этом населенном пункте и нет времени пересматривать десятки ресурсов с объявлениями, используйте Flatfy от ЛУН. На нашем сервисе собраны сотни предложений по продаже жилья в Калиновке, как без посредников, так и через агентства.

Вторичное жилье в Васильковском районе имеет весьма привлекательную стоимость по сравнению с ближним пригородом Киева. Те, кого заинтересовала продажа квартир в Калиновке, цены могут изучить на нашем сайте. У нас представлены только актуальные предложения.