7 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Шевченко
15 000 $
4 этаж из 4
  • 2-комнатная
  • 60 м²
Продам 2 ком. квартиру в Броварском р-не, пгт. Калита, ул. Молодежная, 4/4, 60/14,6+19/7,5, комнаты раздельные, балкон 12м, автономное отопление (двухконтурный котел), пол – паркет в комнатах, линолеум- в коридоре. Санузел раздельный, обклеен клеенкой. Состояние жилое. Свободна. Центр поселка, школа, детсад, больница – рядом. С транспортом проблем нет. 15 000 дол. США.
с.Калита. Продам 3к кв-ру с автономным отоплением.
20 000 $
3 этаж из 4
  • 3-комнатная
  • 65 / 38 / 7 м²
Продам 3к квартиру в с.Калита. Центр!3/4э дома 65м.кв.Кирпичный дом, в парадном сделан ремонт. Квартира в хорошем жилом состоянии, все комнаты раздельные, большая кухня, ванна и туалет обложены плиткой, раздельные. Два балкона, автономное отопление, бойлер. Все остается. Школа и детский сад в 5 мин.ходьбы. Рядом амбулатория ,аптека и магазины, удобная транспортная развязка. Цена 20000у.е.Торг.
Ленина, Калита, Киевская область
  • 3-комнатная
  • 72 м²
Броварской район, пгт Калита, 20 км от Броваров, большой населенный пункт с развитой инфраструктурой: отличное транспортное сообщение, школа, садик, магазины, супермаркет. Квартира находится в центре, рядом все, комнаты и с/у раздельные. 1/5 кирпичного дома, 67/43/9. Частично выполнен ремонт, самые трудоемкие туалет и ванная новенькие, плюс поменяна электрика и окна. Остальное подготовлено к дальнейшему ремонту. Готова к продаже, свободна, без опекунского. 19000 у.е. Звоните, выслушаем все адекватные предложения!
ул. Мира
15 500 $
1 этаж из 4
  • 3-комнатная
  • 62 / 45 / 8 м²
Продаётся реальная квартира 40 км от Киева , в пгт Калита .Ул. Песчаная , раньше Красноармейская. 1/4 этажного 62/45/8,комнаты смежно-раздельные большие, кафель, керамогранит современный, пластиковые окна, решётки.Остальное под ремонт, в квартире никто не жил, документы готовы
ул. Шевченко, 19
11 800 $
7 этаж из 9
  • однокомнатная
  • 22 / 12 / 5 м²
Калита, Броварской р-н., до Киева 40км. Очень современный поселок, прекрасная инфраструктура. Квартира с ремонтом, газовое индивидуальное отопление, бойлер, евроокна. Ухоженная, аккуратная. Первая продажа, документы в порядке.

Продажа квартир в Калите (вторичный рынок)

Жизнь в пригороде многим кажется более приятной, чем в мегаполисе. Объяснить это просто – городские пробки, суета, шум, смог быстро надоедают, хочется оказаться в тишине и уюте маленького городка. Именно поэтому популярность жилья в небольших населенных пунктах Киевской области продолжает расти.

Продажа жилья в Калите: особенности жизни в небольшом поселке

Поселок городского типа Калита относится к Броварскому району Киевской области и расположен примерно в 45 км от границ Киева и в 57 км от его центра. В 2012 году здесь проживало почти 4800 человек.

Вблизи поселка (в 2 км) проходит трасса М-01 (Е-95) Киев-Чернигов. Ближайшая железнодорожная станция находится в Заворичах. До нее – 12 км. Тем, кто хочет купить квартиры в Калите, будет интересно, что населенный пункт имеет регулярное транспортное сообщение с Киевом. В столицу можно доехать на маршрутном такси № 333. Из Киева маршрутки отправляются от АС «Дарница» и проезжают станцию метро «Лесная». Если купить жилье в Калите на вторичном рынке и работать в столице, нужно быть готовым к тому, что в дороге придется проводить достаточно много времени.

Инфраструктура

Тех, кто планирует здесь купить квартиру, Калита порадует достаточно хорошо развитой инфраструктурой.

На территории поселка функционируют:

  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • амбулатория;
  • дом культуры;
  • кафе;
  • стадион;
  • отделение почты;
  • банки;
  • продовольственные и промышленные магазины.

Так как количество многоэтажных домов в поселке достаточно большое (здесь насчитывается 38 многоэтажек), тем, кто интересуется продажей жилья в Калите, будет из чего выбрать. Найти недорогие 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры здесь несложно. К тому же немаловажный фактор в таком вопросе, как продажа квартир в Калите, - цены. Стоимость недвижимости здесь намного привлекательнее, чем в столице.

Сегодня многие хотят купить квартиру в Калите – вторичный рынок предлагает большое количество интересных вариантов вблизи живописной природы. Поселившись в поселке, можно не переживать о том, куда отправиться на отдых. На выбор – несколько озер. Одно из них находится вблизи Старого центра Калиты, другое – в 7,5 км от населенного пункта.

Покупка недвижимости без посредников

Интересует вторичное жилье? Если вы решили купить квартиру в Калите, изучить варианты недвижимости можно на нашем сайте. Причем предложения по продаже жилья в Калите есть как от агентств, так и от хозяина. Удобный фильтр нашего сервиса позволит вам увидеть именно те объявления, которые вам нужны.

Тем, кого интересует только срочная продажа квартир в Калите, вторичка может предложить выгодные варианты жилья. Но при оформлении сделки купли-продажи спешить все-таки не стоит.

Хотите купить жилье в Калите и впоследствии избежать проблем? Присмотритесь к продавцу недвижимости. Если есть малейшие подозрения в его психическом или физическом здоровье (пристрастие к алкоголю/наркотикам), пообщайтесь с соседями и наведите справке о владельце квартиры в соответствующих инстанциях. Также у человека, осуществляющего продажу квартиры в Калите, можно попросить справку с нарко- и психдиспансера.

Хотите срочно купить жилье в Калите? Оформляйте все внимательно и не стесняйтесь задавать вопросы продавцу. Можно обратиться за помощью и к специалистам.