3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Ленина, 54А
9 000 $
4 этаж из 4
  • однокомнатная
  • 30 / 27 / 3 м²
Продам 1к Смарт-квартиру в центре в Любарцах, Бориспольский р-н, ул. Ленина 54А, этаж 4/4, площадь 30/27/3, в отличном состоянии. В квартире хороший ремонт, остаётся шкаф-купе, кровать , кухня, холодильник, стиральная машина, бойлер. на полу кафелем и ламинат. Рядом с домом находятся остановка, детский садик, школа и магазины. Село расположено в 40 км от г. Киева. В селе развита инфраструктура. Цена 9000 $. Торг.
Ленина
11 000 $
1 этаж из 3
  • 2-комнатная
  • 35 / 25 / 8 м²
Лучшее предложение в Киевской области! с.Любарцы Киевская обл, Бориспольский р-н, 20км до г.Борисполь, 40км до Киева. Дом после капитального ремонта 2010г, 1эт/3этажного, общая площадь 35м, (две однокомнатные квартиры совмещены), сделан косметический ремонт, напольное покрытие ламинат, без мебели, установлен бойлер, санузел совмещен, душевая кабина, окна металлопластиковые, решётки, можно пристроить балкон. Автономное отопление. Квартира готова к проживанию, также как вариант для бизнеса (магазин, кафе, офис,и.т.д), документы готовы к продаже. Цена объекта Без комиссии - 11000у.е
Любарці, центр,
12 000 $
1 этаж из 3
  • однокомнатная
  • 29 / 14 / 7 м²
1/3 ц., 29, 6/14, 3/7, 7, висота - 2, 55 м, гарний стан, ламінат, газ, автономне опалення. недорогі комунальні послуги. Розвинена інфраструктура 12000у.е. Тел: (44) 2698842, (67) 4090355, моб.

Продажа квартир в Любарцах (вторичный рынок)

Если вам не по карману решить квартирный вопрос в столице, обратите внимание на небольшие поселки и села Киевской области, где недвижимость стоит не так уж и дорого. Один из оптимальных вариантов – купить жилье в Любарцах на вторичном рынке. Это село имеет достаточно преимуществ, чтобы решиться на переезд.

Продажа квартир в Любарцах – цены очень привлекательные!

Село, входящее в Бориспольский район, расположено в 3 км от трассы «Киев-Харьков». Расстояние между центром Киева и Любарцами – 57 км. Так как населенный пункт достаточно удален от столицы, стоимость недвижимости здесь довольно низкая, если сравнивать с киевскими ценами на квартиры.

И все же, несмотря на некоторую удаленность от мегаполиса, продажа жилья в Любарцах пользуется хорошим спросом. Особенно интересен этот вопрос тем, кто ищет, где недорого приобрести однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные или четырехкомнатные квартиры.

Транспортное сообщение

Тех, кто планирует здесь купить квартиру, Любарцы, к сожалению, не порадуют отличной транспортной развязкой. Прямого маршрута до Киева здесь нет. Если интересуетесь продажей жилья в Любарцах, но хотите работать в столице, готовьтесь к утомительным поездкам на работу и домой.

Из села в Борисполь по расписанию ходят маршрутные такси. Уже в городе можно пересесть на другую маршрутку и доехать до станции метро «Харьковская» или «Левобережная». В целом, дорога в одну сторону занимает около часа.

Ближайшая железнодорожная станция находится в Борисполе (до нее – около 20 км). Возможно, тех, кто хочет купить квартиры в Любарцах, порадует относительная близость международного аэропорта. Расстояние до него – 29 км.

Инфраструктура

В 2007 году в Любарцах проживало 2160 человек. Несмотря на достаточно большое, как для села, население, инфраструктура здесь развита минимально.

Интересуясь продажей квартир в Любарцах, изучите и наличие объектов инфраструктуры. На территории населенного пункта функционируют:

  • дом культуры;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • медицинская амбулатория;
  • магазины.

Если купить жилье в Любарцах, можно пользоваться также инфраструктурой Борисполя, до которого намного ближе, чем до Киева.

Экология

Так как село расположено довольно далеко от загруженной автомагистрали, можно утверждать, что здесь есть чистый воздух. В Любарцах купить квартиру можно посоветовать и семьям с детьми. Природа вокруг живописная. Экологическую обстановку можно назвать благоприятной: промышленных производств здесь нет.

Как найти вторичное жилье без посредников

Если вы хотите купить жилье в Любарцах от хозяина, используйте нашу поисковую систему. Удобные фильтры помогут вам найти подходящее жилье и быстро купить квартиру в Любарцах (вторичный рынок имеет достаточно много продолжений с пометкой «срочно»).

Тем, кого заинтересовала срочная продажа квартир в Любарцах, вторичка предложит весьма выгодные цены. Помните, если продавец хочет побыстрее решить вопрос с продажей жилья в Любарцах, значит, он будет идти на уступки. Торгуйтесь – и экономьте свои деньги!