4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
продам квартиру
5 500 $
2 этаж из 3
  • однокомнатная
  • 29 / — / 6 м²
Продам срочно квартиру по улице Заводская. Дом кирпичный 3х этажный.Квартира теплая,уютная,светлая не угловая.В квартире остается мебель.Окна поменяны-в кухне деревянное,в зале пластиковое.Балкон застеклен,обшит пластиком.Отопление автономное, газовый хороший двухконтурный котел.В зале ламинат. Санузел совмещенный. В 5 минутах ходьбы садик,школа и детская площадка.Рядом магазин и остановка.Цена 5500$.Звонить по тел. +380502950113 или вайбер по этому же номеру.
СРОЧНО! Продам элитную квартиру в Курахово от собственника!
30 000 $
4 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 112 / 90 / 9 м²
Продам квартиру от владельца в г. Курахово с евроремонтом из дорогих материалов (пластиковые стеклопакеты, в двух комнатах - паркет, в одной – ламинат, в остальных – плитка, во всех комнатах есть кондиционеры). Общая площадь 112 м2 в новом доме. Современная мебель, сантехника, стиральная машина, посуда, посудомоечная машина. Есть два санузла, два балкона с панорамным остеклением, счетчики. Установлен фильтр для воды. Квартира в отличном состоянии.
Продам 2-х комнатную квартиру
12 000 $
3 этаж из 3
  • 2-комнатная
  • 50 / — / 9 м²
Продам 2-х комнатную квартиру с капитальным ремонтом, м/п окна, французский балкон соединен с кухней. Квартира находится в середине дома, тёплая. Совмещённый санузел полностью укомплектован. В квартире остаётся кухонная мебель, большой шкаф, кондиционер.
Продажа 2-комнатной квартиры
8 000 $
1 этаж из 3
  • 2-комнатная
  • 44 / — / 7 м²
Продам хорошую 2-комнатную квартиру в г. Марьинке по ул. Заводской. Квартира не угловая, комнаты раздельные, в хорошем состоянии, металлопластиковые окна (выходят на две стороны), ванна - плитка, с/у - пластик, двойная входная дверь, чистый подъезд. В квартире индивидуальное отопление и установлен электрический бойлер. В подвальном помещении имеется кладовка со стеллажами. Хорошее месторасположение: рядом остановка транспорта, школа, детский сад, детская площадка, магазины, поликлиника. Остается мебель и бытовая техника. Возможна продажа с гаражом капитального строительства с подвалом и смотровой ямой. Цена обсуждается. Звоните!

Продажа квартир в кирпичном доме в Марьинке