9 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Можайская,
21 000 $
10 этаж из 10
  • 3-комнатная
  • 72 / 41 / 7 м²
Продается 3-х комнатная квартира, площадью 72,10/41,10/7,9 кв.м., расположена на 1/9 этажного дома. Квартира в жилом состоянии: пол - линолеум; окна - металлопластиковые стеклопакеты; стены - обои. Развитая инфраструктура: стадион, ЦПТО, детский садик, магазины, автостоянка, автовокзал, поликлиника, рынок. Дом расположен в зоне отдыха ( р. Трубеж, Музей под открытым небом, 3 км – р. Днепр).
ул. Мира, 3
11 000 $
2 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 48 / 28 / 8 м²
Кирпичный дом, расположенный на територии военного городка. Строение начала 80-х годов. Квартира 2-х сторонняя, с раздельными комнатами. Раздельный с\у. Обычное жилое состояние квартиры. На полу паркетная доска. Балкон не застеклен. Комнаты с косметическим ремонтом. Зеленое, живописное место. Городок состоит из 6 домов. Вокруг лесной массив. 20 минут от дома река Днепр. На територии городка магазин, кафе, детский садик. Отличное место для отдыха: рыбалка, грибы, свежий лесной воздух. К центральному путепроводу 8 км. К поселку ведет нормальная асфальтированная дорога. 60 км от киева.
ул. Шевченко, 41б
19 000 $
3 этаж из 4
  • 3-комнатная
  • 72 / 42 / 10 м²
Цибли пгт., Переяслав-Хмельницкий р-н, Шевченко ул. 3/4кирп., 72/41/10 комнаты и с/у раздельные, 2лоджии застеклены, хорошее советское состояние, везде кафель, на полу плитка, с мебелью, документы первичные, без опекунского, рядом магазины, школа, садик, маршрутки, госпиталь, лес, вокруг городка речки Днепр, Альта, Трубеж
Переяслав-Хмельницкий, Переяслав-Хмельницкий, Киевская область
20 500 $
2 этаж из 9
  • 2-комнатная
  • 56 м²
Продам 2-х кімнатну квартиру на 3-му поверсі 9-ти поверхівки на Леваді, загальна площа - 56,7 кв.м., без ремонту, подвійна лоджія, простора кухня, коридор, окремо є кладовка біля квартири. Ціна 20500 тис. у.о. Деталі за тел.
ул. Школьная, 49
16 500 $
4 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 35 / 17 / 8 м²
Продается 1-комнатная квартира в центре г.Переяслав-Хмельницкий, вул. Красноармейская 49 (на углу улиц Школьная и Грушевского). Собственники – я и моя мама. Квартира и дом в хорошем состоянии. Дом панельный, 1987-го года. В квартире только поставили металлопластиковые окна в комнате и кухне. Ремонт в процессе: работаем над ванной, сделаем новый металлопластиковый застекленный балкон. Есть новые газовая плита и холодильник, бойлер на 50л. Есть телевидение, стационарный телефон. Счетчики установлены на газ и свет. Под домом большой супермаркет. 3 мин до центрального рынка. 10 мин до автовокзала (ехать до Киева около 1 часа). Кроме вышеописанной, мы продаем еще квартиру в Борисполе. Рассмотрим обмен на 2-комнатную в Киеве. По всем вопросам пишите в личные сообщения.
Независимости, Цибли, Переяслов-Хмельницкий район, Киевская область
493 350 грн
2 этаж из 2
  • 3-комнатная
  • 71 / 47 / 9 м²
Прекрасное расположение в центре села, где всё рядом - школа, магазины, сельсовет, аптека, дом культуры, остановка общественного транспорта, по субботам - базар. Комнаты – 19,90 м2, 16,20 м2 и 11 м2. Коридор – 7,50 м2. Ванная – 1,9 м2. Санузел – 1,0 м2. Кладовка – 0,50 м2. Высота потолков – 2,52 м. Дом кирпичный, построен в 1977 году. ІІ этаж, в подвале есть отдельная кладовка – 5 м2. Также в цену входит гараж с погребом (во дворе дома) – 6 м2. В квартире – вода, газ, электричество, центральное отопление. 85 км от Киева. Недалеко Днепр, лес

Продажа квартир в Переяславе-Хмельницком (вторичный рынок)

Переяслав-Хмельницкий – очень уютный и спокойный городок, где жизнь течет в совсем другом русле, а воздух весь пропитан духом старины. Многие приезжают сюда полюбоваться интересными и уникальными достопримечательностями, но есть и те, кто решается купить жилье в Переяславе-Хмельницком для постоянного проживания. Окунувшись в атмосферу древности, хочется остаться здесь навсегда и отдыхать от бешеного ритма современного города.

Продажа жилья в Переяславе-Хмельницком

Город областного значения расположен на востоке Киевской области над рекой Трубиж и является одним из самых старых городов Киевской Руси. На начало 2014 года здесь проживало почти 28 тыс. человек.

Те, кто принимает решение купить жилье в Переяславе-Хмельницком на вторичном рынке, вряд ли будут работать в столице. Все-таки до нее – 89 км. На личном авто преодолеть это расстояние не проблема, но практически каждый день ездить на работу достаточно накладно. Общественный транспорт ходит здесь исправно. Тем, кто все-таки пожелает купить квартиры в Переяславе-Хмельницком и ездить в Киев на работу, можно пользоваться маршрутными такси. Маршрутки курсируют в столицу часто: можно доехать до станции метро «Харьковская», «Бориспольская» или «Черниговская». Время в пути – 1-1,5 часа.

Инфраструктура города развита хорошо. Благодаря этому достаточно активно ведется и продажа квартир в Переяславе-Хмельницком (цены этому поспособствовали не меньше). Установлено, что именно в этом городе стоимость жилья является чуть ли не самой низкой по всей Киевской области. Так что, если вы занялись вопросом продажи жилья в Переяславе-Хмельницком и ищете, где недорого купить 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, рассмотрите как вариант и этот населенный пункт.

Из объектов инфраструктуры стоит выделить:

  • 5 детских садов;
  • 8 общеобразовательных школ;
  • педагогический университет им. Г. Сковороды;
  • районную больницу и поликлинику;
  • магазины;
  • аптеки.

Стоит знать тем, кто захочет здесь купить квартиру, Переяслав-Хмельницкий – один из самых культурных городов Украины. В нем открыто 30 музеев, поэтому город часто посещают туристы. Самая известная достопримечательность – Национальный историко-этнографический заповедник.

Отдельно стоит отметить экологическую обстановку. Где бы вы ни решили купить квартиру в Переяславе-Хмельницком, вторичный рынок порадует вас массой предложений по многоэтажным и частным домам вблизи природы (Андруши, Левада, Борисовка и другие районы). По данным известного журнала, именно этот районный центр признан самым экологическим городом Украины. На одного жителя приходится почти 30 кв. метров зеленых насаждений!

Семьям с детьми купить жилье в Переяславе-Хмельницком однозначно стоит. Здесь чистый воздух, есть, где погулять, а еще город входит в рейтинг самых безопасных населенных пунктов (в 2014 году на 10 тыс. жителей зафиксировано всего 52 нарушения).

Через Переяслав течет 3 реки: Трубиж, Карань и Альта. Южная часть пригорода находится возле Каневского водохранилища. Неподалеку расположено еще и озеро. Все это значительно поднимает продажи квартир в Переяславе-Хмельницком.

Если вас заинтересовала срочная продажа квартир в Переяславе-Хмельницком, вторичка имеет множество интересных предложений. Просмотреть их можно на нашем сайте. Хотите купить вторичное жилье без посредников? Выбирайте объявления от хозяина и смотрите, какой вариант вас устроит. Занимаясь покупкой или продажей жилья в Переяславе-Хмельницком, ЛУН.ua обязательно придет вам на помощь!