8 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
Артема, Смела, Смела, Черкасская область
10 000 $
1 этаж из 2
  • однокомнатная
  • 37 / 30 / 6 м²
Пока я здесь в украине СВОЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ квартира-студия перепланировка из 2х комнатной хороший центральный р-н машбуда у ресторанного комплекса Ани на 1м этаже двухэтажного добротного кирпичного дома с толстыми стенами.Очень теплая при низких расходах на отопление несмотря на нынешние цены.ОТДЕЛЬНЫЙ вход и подъезд с фасада и центральной улицы, СВЕЖИЙ евроремонт после которого НЕ эксплуатировалась и в наем не сдавалась, ВЕЗДЕ плитка+теплый пол, большая угловая ванна и косвенный бойлер под нее, счетчики НА ВСЕ, стеклопакеты, есть свой подвал и возможность достройки вокруг для увеличения площади, стоянка и подъезд авто.Не глухое УДОБНОЕ МЕСТО под офис, магазин или неск.видов востребованного в данном месте бизнеса.Делали для сына но после учебы остался в большом городе теперь надо продавать эту долаживать-покупать там п я большую часть времени за рубежом, сдавать после ремонта чтоб похерили жалко оттого и продаем.Обменов шило на мыло нет, исключение-свежее авто+ХОРОШАЯ доплата, возможно и равноценная кв-ра в Черкассах под ремонт, другое-оставьте себе, на обмен ценник 15000
Краснопресненская дом 35, Смела, Черкасская область
12 000 $
2 этаж из 2
  • 2-комнатная
  • 48 / 27 / 6 м²
Продам двушку в Смеле на 2 этаже двухэтажной сталинки в районе Богдана по тихой улице Захисників Вітчизни (Краснопресненской), 35. Или обменяю на 1 комнатную в Черкассах с моей доплатой. ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНА ИМЕННО ЭТА КВАРТИРА? Лучший район в Смеле - тихий район с отличной транспортной развязкой. 10 мин автобусами до центра, 10 мин пешком до вокзала, 5 мин до церкви и магазинов. Дом стоит в закрытом дворе. Нет смога и шума. 15 ПРЕИМУЩЕСТВ этой квартиры: 1. Высота потолков 2,8 м 2. Комнаты смежно-раздельные. Можно перепланировать по желанию. 3. Санузел раздельный. При желании объединяется, что позволяет увеличить кухню, 4. Бойлер - независииость от подачи горячей воды. 5. Отапливается от ТЕЦ. Тепло зимой весь период. Не зависит от фокусов властей 6. Есть рабочая печь на обе комнаты. Можно сделать камин. Вытяжка в рабочем состоянии, дрова в сарае. 7. Металлопластиковые окна. 8. Металлическая входная дверь (деревянная тоже не снята). 9. Счетчик на газ, электричество. 10. Балкон. 11. Прихожая 6 м. кв. В прихожей 2 кладовки, можно сделать под гардеробную. 12. Окна выходят во двор. Вы не услышите шум даже от редко проезжающих машин. Двор закрытый, огражден с трех сторон. 13. НЕ первый этаж. Никто не ходит по "голове". Капитальный ремонт крыши шифером в 2016 году. НЕ ТЕЧЕТ 14. Полы из качественного дерева 15. Два погреба - в доме и в сарае Квартира не испорчена дешевым псевдо евроремонтом, что позволит новому хозяину заселиться и постепенно сделать ремонт на свой вкус. Есть интернет Маклаут. Дом в ОСББ. Есть место для отдыха взрослых и детей. Есть свои деревья и место для клумбы и миниогорода. Дом 8-квартирный. Соседи адекватные. Напротив дома 12 школа, в шаговой доступности детсадик, магазины, мини рынок, Церковь, больница, стадион. Во дворе есть капитальный гараж с ямой и электричеством (за отдельную плату). Готова сотрудничать с риелторами. Торг.
продам 3х комнатную
18 000 $
1 этаж из 2
  • 3-комнатная
  • 42 / — / 9 м²
Продам 3х комнатную квартиру по ул. Октябрьская (Тараса Шевченко) В квартире имеется индивидуальное газовое отопление! Также имеется гараж,(12 кв.м) сарай (для куриц, бычков и тд.) Фруктовые деревья (вишня, яблоки, груша, орех и тд.) Имеется огород, погреб, остановка возле дома Вокзал в пешей доступности от дома (20 мин.) Квартира (42 кв. м) с частичным ремонтом как на фото, на первым этаже двухэтажного дома. Прошу звонить (не писать на ОЛХ) Только продажа (обмена, сдача кв. – НЕТ!!!)
квартира двухкомнатная 2-х 2к, р-н. Шевченка
7 000 $
1 этаж из 2
  • 2-комнатная
  • 43 / — / 29 м²
2-х комнатная квартира 43.9 / 29.9 / 7.2 на первом этаже двухэтажного дома. Раздельная планировка (сан.узел смежный). Рядом с домом вся необходимая инфраструктура. Возможно под коммерцию . Адрес пров. Кооперативний 5.

Продажа двухуровневых и двухэтажных квартир в Смеле