9 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Чмель,
40 000 $
6 этаж из 10
  • 2-комнатная
  • 59 / 34 / 8 м²
10 км від Окружної дороги і 20 км від центру Києва. Найближчі станції метро: Житомирська та Теремки . Дістатися до столиці можна на автомобілі, маршрутному таксі (720, 801, 368) або електричці зупинка Тарасівка . Зручна транспортна розв'язка. Будинок зданий в 2017р.. Ремонт зроблений під ключ. Квартира не кутова, світла, тепла - не вимагає додаткового утеплення. Вид з вікон у двір
ул. Братьев Ткаченко
49 500 $
2 этаж из 10
  • 2-комнатная
  • 64 / 35 / 10 м²
Продам 2к квартиру в с. Тарасовка, вул. Братів Чмилів, . Дом 2014 года. 2/10, 63/18/18/10 Ексклюзивный Ремонт делался для себя. Солнечная сторона, не угловая.меблирована (Мебель вся под заказ для данной квартиры,Обешумнена от соседей (стены, потолок)кондиционеры,подогрев теплых полов електрические(ванная,кухня ,комнаты) вання джакузи, посудомоечная машина. Теплая и очень светлая квартира, Балкони застекленны и утепленые снаружи и внутри высококачественные окна 70мм, много розеток, свет на пульте управления в комнате и на кухне. Качественная входная дверь. Индивидуальное отопление, двухконтурный котел. Счетчики на газ, воду. Закрытая территория, возле дома детские площадки, место для парковки. Рядом есть Фора, АТБ, 3 детских садика (государственный и два частных), школа, больница, поликлиника, рынок, парк, озеро, Приватбанк, Новая почта. Артезианская скважина. Дружелюбные соседи, есть свой ЖЭК в квартале. Рядом электричка, до Киева 10 минут, маршрутки 801 и 720. Небольшие коммунальные платежи.
ул. Школьная,
37 500 $
4 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 65 / 37 / 9 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ! Тарасовка, ул. Школьная 6/А. Срочно продам VIP 2х комнатную квартиру с дизайнерским ремонтом с мебелью и техникой , делали ремонт для себя Техника - холодильник ,телевизор , микроволновая печь , стиральная машина , вытяжка , плита и духовка Whirlpool, гидромасажная ванная Apollo Мебель - диван двухменный, два больших шкафа купе , прихожая , горка под телевизор , стол и 4 стула Комнаты 1- 20,5 кв м , 2- 16,5 кв м , кухня 9,5 кв м , ванная 6 кв м , коридор 9,5 кв м , кладовая 2,5 кв м , лоджия 1,5 кв м Отличное месторасположение квартиры 2 мин- детский сад , школа , сельсовет , 4 продуктовых магазина , 7 детских новых площадок , 10 мин остановка маршруток на Киев (каждые 5 мин ) рынок , Фора , АТБ , станция електропоезда Интернет , спутниковое телевидение , круглосуточна охрана Сириус. Возможен торг! ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА РУКАХ! Номер объявления на сайте компании: SF-856-036-ME.
ул. Школьная, 6
33 000 $
5 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 121 / 90 / 15 м²
Всего 260 у е/кв м! В готовом доме из крсного кирпича с наружным утеплением.Соседи уже сделали ремонты. Дом во дворе. В квартиру введены и подключены все коммуникации. На стенах штукатурка, на полу стяжка, установлен двухконтурный газовый котел для отопления и подогрева воды. Рядом школа, садик, магазины, транспорт. На электричке до Центра Киева всего 17 минут! Подробнне по телефону. Торг. Хозяин.
ул. Шевченко, 9
40 000 $
8 этаж из 9
  • 2-комнатная
  • 63 / 31 / 12 м²
Продаётся шикарная 2-комнатная квартира в Тарасовке по улице Шевченка 9. Дом панельный, девятиэтажный, белоцерковский проект 2011 года постройки. Квартира находится на 8 этаже , имеет просторные две комнаты, кладовку, раздельный санузел, просторную кухню и балкон. Общая площадь квартиры 63,6 кв.м, жилая 31,8 кв.м и кухня 12,9 кв.м. Сделан качественный ремонт, состояние квартиры отличное- заходи и живи. Плюсом данной квартиры есть автономное отопление. Во дворе детская площадка. Хорошая транспортная розвязка, рядом ж/д станция Тарасовка , остановки маршруток.Школа и садик 3-минуты ходьбы. Хорошо развита инфраструктура ( магазины, рынок, аптеки, банки). Недалеко расположен парк где можно проводить время с детьми. Комиссия: 5%
Островского пер.,
23 900 $
3 этаж из 4
  • однокомнатная
  • 42 / 20 / 9 м²
1 к.кв.(42 м.кв.)К-Святошинский р-н, с. Тарасовка! по ул. Островского, 1-А 42,10/20,70/9,20; этаж 3 из 4. Дом кирпичный. Квартира светлая, уютная, встроенная кухня, окна дерево; пол линолеум, кафель; санузел совместный, счётчики воды, высота стен 2,5 м, балкон остеклен деревом. В доме чистые парадные, домофон. Рядом детсад, школа, ст. м. Теремки - на авто 20 мин., супермаркеты, магазины, банки, салоны. Для прогулок и отдыха всей семьей недалеко от Вашего дома находится парк и озеро. Удобная транспортная развязка и вся необходимая инфраструктура в пешей доступности. Есть все для комфортной жизни и отдыха.
ул. Школьная
33 000 $
5 этаж из 5
  • 5-комнатная
  • 121 / — / 21 м²
Тарасовка. Утепленный дом из красного кирпича, под чистовую отделку, все коммуникации введены, счетчики установлены, также установлен двухконтурный газовый котел для автономного отопления и подогрева воды. Просторная кухня 21 кв м на два окна. Второй этаж свободная планировка. Рядом магазины, салоны красоты, транспорт, школа, садик. До метро 20 минут маршруткой. Рядом электричка, 20 минут и вы в центре Киева. Подробнее по телефону. Торгуюсь.
ул. Чмель,
17 700 $
8 этаж из 10
  • однокомнатная
  • 37 / 18 / 11 м²
Житловий комплекс розташований в с. Тарасівка Києво-Святошинського району Київської області, в 10 кілометрах від Окружної дороги і 20 кілометрах від центру Києва. Найближчі станції метро Житомирська та Теремки . У безпосередній близькості від комплексу велика кількість як господарських так і продуктових магазинів: Акваріум , Кулінарія , міні-маркет Фора . У 10 кілометрах супермаркет Novus і Сільпо і т.д.
ул. Шевченко, 8
26 500 $
2 этаж из 2
  • 3-комнатная
  • 55 / 41 / 4 м²
Без комісії. Продам чудову 3-х кімнатну квартиру в с. Тарасівка Києво-Святошинського р-ну Київської обл.. по вул. Шевченка, 8. На 2-му поверсі 2-поверхового будинку. Площа: 55,1/41,8/4,4 три кімнати (10,7м2, 17,2м2, 13,9м2 відповідно), с\у сумісний. Кухня з’єднана з кімнатою (кухня-студія). Стоять лічильники на воду, газ, електрика. Металопластикові вікна. Біля будинку є ділянка (прикріплена до квартири) з бесідкою для відпочинку. Квартира у гарному стані та придатна для проживання. Поруч знаходяться школа, дитсадок, ринок, АТБ, Фора. До Києва 4 Маршрутки у різні напрямки. Залізнична станція.

Продажа квартир в Тарасовке (вторичный рынок)

Причин, почему люди предпочитают приобретать вторичное жилье, а не недвижимость в новострое, может быть множество. Одни не хотят ждать окончания строительства и желают сразу же вселиться в новое жилище, другим квартиры в уже сданных новостройках просто не по карману. В любом случае при покупке недвижимости нужно хорошо обдумать, в каком населенном пункте ее приобрести. Если вы рассматриваете пригород Киева и именно здесь хотите купить квартиру – Тарасовка может вам подойти.

Хорошо ли жить в пригороде столицы?

Село Тарасовка входит в Киево-Святошинский район Киевской области. В 2007 году здесь проживало 5800 человек. Цифра, несомненно, уже увеличилась: продажей квартир в Тарасовке, как и в других частях пригорода Киева, интересуется большое количество людей.

Расстояние от центра столицы до села – около 23 км. До Окружной дороги – 10 км, до ближайшей станции метро «Академгородок» - всего 8 км.

Тем, кто планирует купить квартиры в Тарасовке, стоит знать, что в населенном пункте есть одноименная железнодорожная станция. Можно без проблем добираться до Киева на пригородном электропоезде. Время в пути займет 10-14 минут.

В столицу можно доехать на электричке:

  • Фастов-Киев;
  • Казатин-Киев;
  • Тарасовка-Киев;
  • Мироновка-Киев;
  • другими видами транспорта (маршрутное такси, автобусы).

Однозначно купить жилье в Тарасовке на вторичном рынке можно и тем, кто хочет работать в Киеве. Поездки на работу и домой реально осуществлять, как на электричках, так и на маршрутных такси. Тем, кто купит жилье в Тарасовке, можно пользоваться маршрутками № 801 (до метро «Дружбы народов») и № 368 (до метро «Вокзальная»).

Инфраструктура

Несмотря на то, что населенный пункт имеет статус села, инфраструктура в нем развита достаточно неплохо. Но прежде чем купить квартиру в Тарасовке, вторичный рынок лучше всего рассматривать в центре и приближенных к нему районах.

Объекты инфраструктуры:

  • почта;
  • 2 отделения банков;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • дом культуры;
  • медицинская амбулатория;
  • салон красоты;
  • магазины.

Если купить жилье в Тарасовке, вполне логично, что можно пользоваться и инфраструктурой Киева.

Что касается природы, в селе много зелени и есть достаточно большой пруд. Продажа жилья в Тарасовке заинтересует тех, кто ищет тишину, уют, свежий воздух и живописные места.

Продажа жилья в Тарасовке с прописанными несовершеннолетними

Тем, кого интересует срочная продажа квартир в Тарасовке, вторичка может предложить много интересных вариантов. Срочно покупая жилье, нужно обязательно проверить, не прописаны ли в нем несовершеннолетние дети.

В тех случаях, когда в квартире прописаны дети в возрасте до 18 лет, разрешение на продажу жилья в Тарасовке должен дать опекунский совет. Если ребенок не является совладельцем, его можно выписать без разрешения опекунского совета и прописать, к примеру, у бабушки.

Что бы вы ни решили купить – 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, в принципе, нотариус не должен заверить сделку без разрешения опекунского совета. Однако случаи бывают разные, поэтому спросить у продавца, прописаны ли в квартире несовершеннолетние дети, обязательно стоит.

Если вас интересует продажа квартир в Тарасовке, цены вы можете узнать на нашем сайте. На сервисе представлены актуальные предложения от хозяина и агентств.