4 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Киевская, 106
25 000 $
1 этаж из 4
  • 2-комнатная
  • 66 / 48 / 11 м²
Продам квартиру в зданому будинку (2011р.) зі всіма документами. Будинок теплий(газоблок+утеплення), тихе місце, роздільні кімнати, санвузол роздільний. квартира знаходиться 17 км від м. Бровари або 37 км від м. Києва за адресою Броварський р-н , с. Шевченково , вул. Київська (Леніна)106. Двокімнатна квартира загальна площа -66 кв.м , загальна кімната 25.1кв.м , спальня 14 кв.м , кухня- 11.5кв.м , висота стелі 2.70 м. Газ, автономне опалення(двох контурний котел Beretta), централізоване водопостачання (свердловина 400м), централізована каналізація. Квартира в відмінному стані. Високоякісний ремонт , вбудованна кухня. Тепла підлога в ванній та туалеті. Лічильники на електрику, газ, воду; м/п вікна; радіатори; бронедвері; Інтернет Wi-Fi. Вбудовані меблі та сантехніка залишиться новим власникам. В квартирі проживала молода та охайна сім я з 2012року. Інфраструктура : дитячий садок, школа, аптека , купа магазинів, поряд залізнична станціята автобусна зупинка, церква, базар. Вартість квартири 25000 у.е.
ул. Гвардейская, 17
17 000 $
5 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 40 м²
Киевская обл, Броварской район, пос. Шевченково. Продается 1комнатная квартира по ул.. Гвардейская 17. Ремонт, остаётся встроенная кухня, плита. Рядом детский сад, школа. Хорошая транспортная развязка. Фото соответствуют действительности.
ул. Гвардейская
18 000 $
1 этаж из 5
  • 2-комнатная
  • 40 / 29 / 6 м²
Продається 2-х кімнатна квартира на першому поверсі п’яти поверхового будинку. Територія знаходиться під охороною. Квартира знаходиться на території військового містечка 35 км від м. Київ. Кімнати прохідні. Встановлене індивідуальне опалення, на світло, газ і воду встановлені лічильники. В квартирі зроблений ремонт, на кухні положено плитку. Туалет і ванна окремо. Металопластикові вікна. Неподалік знаходиться дитячий садочок, школа, магазини, аптека, екологічно чиста зона. Ціна 18000 уе. тел.0974577641 Олена
Хмельницкая, 1в, Шевченково (Киево-Святошинский), Киевская область
95 000 $
1 этаж из 5
  • 4-комнатная
  • 127 / — / 18 м²
Пропонується дворівнева квартира з власним двором в ЖК "Петровский квартал". Закрита територія, цілодобова охорона. Зона барбекю. Ремонт 2015 року. 2 виходи. 2 санвузли. Є бойлер. 4 окремі кімнати + кухня вітальня, гардеробна. Вбудована кухня.Решта меблів і техніка за домовленістю. Індивідуальне опалення, двоконтурний газовий котел. Над частиною двору навіс площею 25 кв.м Розвинена інфраструктура, на территорії є магазини, супермаркети, аптеки, поліклініка, садок, школа,дитячи майданчики, зона відпочинку.

Продажа квартир в Шевченково (вторичный рынок)

При покупке недвижимости очень важно обращать внимание не только на стоимость и общее состояние квартиры, но и на сам населенный пункт. Инфраструктура, транспортное сообщение, экологическая обстановка – изучите все эти факторы, чтобы убедиться, что вам будет жить действительно комфортно.

Продажа жилья в Шевченково

Село, входящее в состав Броварского района, находится примерно в 50 км от центра Киева. Желающим купить квартиры в Шевченково можно рассматривать этот населенный пункт даже, если в перспективе придется ездить на работу в столицу.

Тем, у кого нет личного авто, можно использовать для поездок общественный транспорт. Если купить жилье в Шевченково на вторичном рынке и работать в Киеве, можно ездить в город на автобусе № 823 «Фрунзовка-Киев». Он едет до метро «Лесная» и АС «Дарница».

Одна из причин, почему многих интересует продажа квартир в Шевченково, - цены. Так как вторичка стоит здесь дешевле, чем в Киеве, достаточно много столичных жителей выбирают именно этот населенный пункт, чтобы здесь недорого приобрести 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры.

В селе проживает около 3400 человек. Инфраструктура населенного пункта развита в достаточной мере: есть все необходимое, но в минимальном количестве. Если купить жилье в Шевченково, можно ездить в супермаркеты и на рынки в Бровары (в 25 км).

Объекты инфраструктуры:

  • почтовое отделение;
  • банки;
  • амбулатория;
  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • магазины.

Так как в селе нет вредных производств, продажей жилья в Шевченково наверняка заинтересуются те, кто беспокоится о чистоте воздуха. Здесь красивая природа, есть много мест для отдыха. Через территорию села протекает река Трубиж. Желающим жить в окружении природы и в пригороде купить квартиру Шевченково точно понравится.

Как правильно купить жилье в Шевченково: заявления от продавца и покупателя

На сделке купли-продажи стороны обязаны написать несколько важных заявлений. От покупателя требуется только одно: если он состоит в официальном браке, супруг (супруга) должен написать заявление-согласие на покупку жилья. При продаже квартиры в Шевченково документ удостоверяется и прикрепляется к Договору нотариусом и впоследствии хранится в его архивах.

От человека, совершающего продажу жилья в Шевченково, требуется несколько заявлений:

  • о том, что на момент покупки квартиры он не состоял в официальном браке, не проживал ни с кем одной семьей и покупал недвижимость на собственные деньги. Заявление удостоверяется и прикрепляется к Договору нотариусом и хранится в его архивах;
  • о том, что отчуждение недвижимости продавец осуществляет впервые за отчетный налоговый период (если это действительно так). Нотариус прикрепляет заявление к Договору и хранит в архиве;
  • заявление-согласие супруга (супруги) продавца на продажу квартиры (также сохраняется у нотариуса).

Тем, кто планирует купить квартиру в Шевченково, вторичный рынок удобнее всего будет изучать с помощью нашей поисковой системы. У нас собраны объявления и от агентств, и без посредников. Если нужна срочная продажа квартир в Шевченково, вторичка также порадует достаточно большим количеством предложений. Изучайте их все на сайте Flatfy от ЛУН!