1 объявление
по рейтингу
акция
ЖК GENEVE
Днепр
Гибкая система скидок при 100% оплате!
ул. Березинская, 1
25 800 $
538 $ за м²
  • 2-комнатная
  • 48 / 28 / 8 м²
  • 9 этаж из 9
  • панель
Продам 2-к квартиру на Березинке, район 131 гимназии. Площадь 48/28/8, комнаты раздельные, большая лоджия (застеклена). Установлены МП окна (частично), все счетчики. В остальном состояние жилое без ремонта. Квартира расположена на 9/9 этаже + есть 10-й полноценный тех.этаж. Крыша после ремонта. Чистый подъезд. Лифт всегда исправен. В подъезде на шестом этаже живёт председатель ОСББ. Хорошая инфраструктура и отличная транспортная развязка. Сто метров до остановки 'Березинская' и круглосуточного АТБ. Рядом садики, школы, гимназия, супермаркеты, рынок.
ЖК Алые Паруса
ул. Гидропарковкая, 13, Новокодакский
от 536 000 грн
за 1-комнатную 40 м²
  • Добробут
  • комфорт
  • 3 кв. 2020
  • кирпичная
  • домов: 1
  • этажность: 10
Жилой комплекс «Алые Паруса» в Днепре строится на ул. Гидропарковкая, 13 в Новокодакском районе. Параметры здания Проект учитывает особенности грунта – новостройка сооружается на фундаменте свайного типа, применение в ходе строительства передовых технологий обеспечивает практичность, надежность и долговечность конструкции. У покупателя, после принятия решения купить квартиру в ЖК «Алые Паруса» от застройщика «Добробут», появляется дом, в котором можно будет с комфортом прожить многие годы. Все стены сооружаются из кирпича высокого качества, фасад утепляется плитами минеральной ваты. Выполняется остекление окон энергосберегающими стеклопакетами, которые способствуют снижению стоимости отопления. Для установки кондиционеров предусмотрены открытые балконы. Транспортная доступность Новостройка удалена на комфортное расстояние от загруженных автодорог и расположена далеко от промышленных предприятий. В окрестностях комплекса хорошая экология – в пяти сотнях метров начинается пойма Днепра с большим количеством озер. До остановки идти не более четырех минут, а в полутора километрах станция метро. При отсутствии пробок до центра можно доехать за пятнадцать минут. Благоустройство и окружение новостройки «Алые Паруса» – жилой комплекс, имеющий закрытую от машин и посторонних огражденную территорию, на которой оборудуется наземный паркинг, сооружаются комфортабельные зоны отдыха, устраиваются дорожки для прогулок. Оборудуется детская площадка, соответствующая современным стандартам, организуется уличное освещение. Прокладываются проезды и тротуары. Возле ЖК продуктовые и хозяйственные магазины, кафе, рестораны, отделения банков и супермаркеты. Имеется несколько школ и детских садов. В трех километрах расположена Ледовая арена, Молодежный парк и пляж. Характеристики квартир В новостройке имеются 1-2-3-комнатные квартиры, отвечающие современным требованиям по уровню комфорта и по расходам на коммунальные платежи, а также жилье со свободными планировками. Жилые помещения размещаются со второго по верхний этаж – на первом уровне оборудованы гаражные боксы и кладовые. Особенностью квартир в ЖК на ул. Гидропарковкая, 13 в г. Днепр являются лоджии, остекленные энергосберегающими стеклопакетами, и отопление с индивидуальными счетчиками расхода тепла. Отзывы о новостройке и ее фото публикуются на форумах и в соцсетях. На официальном сайте имеется телефон, по которому можно узнать, с какой отделкой осуществляется продажа квартир в ЖК «Алые Паруса», цены при разных способах оплаты и технические характеристики жилой недвижимости.
ЖК Воронцовский
ул. Луговская, 255, Амур-Нижнеднепровский
от 594 000 грн
за 1-комнатную 36 м²
  • Трест реконструкции и развития
  • комфорт
  • 1 кв. 2020
  • кирпичная, монолитно-каркасная
  • домов: 3
  • этажность: 14, 19
Современный жилой комплекс ждет своих новоселов на Левом берегу города Днепр. Название ЖК «Воронцовский» получил не случайно, так как строится он в интересном и экологически приятном месте рядом с Воронцовским парком и набережной Днепра.Здание спланировано таким образом, что практически из каждой квартиры можно наслаждаться удивительными видами на Днепр, город и его окрестности. Свежий воздух и живописный вид из окна, террасы, из которых можно наблюдать рассветы и закаты, безусловно, привлекут покупателей жилплощади. Жилой комплекс «Воронцовский» в Днепропетровске строится по каркасно-монолитной технологии, которая пришлась до душе как строительным компаниям, так и новоселам. В первом случае достигается гарантия качества и быстроты выполнения строительных работ, а во втором – возможность создавать планировки по своему вкусу. Кроме жилых помещений, в комплексе предусмотрены и коммерческие объекты, для которых отведен второй этаж.Кстати, если купить квартиру в ЖК «Воронцовский» от застройщика, то строительная компания готова помочь новоселам в оказании услуг по перепланировке и ремонту жилых помещений. Ведь сдается жилье полностью подготовленное к дальнейшим ремонтным работам. Более подробно и детально ознакомиться с новостройкой лучше всего на официальном сайте, где можно также почитать новости компании, отзывы о ней и убедиться в том, что продажа квартир в ЖК «Воронцовский» – простое и открытое действие с соблюдением всех законов Украины.
ЖК Хмельницкий
ул. Богдана Хмельницкого, 11а, Индустриальный
от 620 000 грн
за 1-комнатную 40 м²
  • Добробут
  • комфорт
  • 4 кв. 2020
  • кирпичная
  • домов: 1
  • этажность: 10
Удобное расположение, хорошая инфраструктура, высокое качество жилья – не единственные факторы в пользу решения купить квартиру в ЖК «Хмельницкий» от застройщика «Добробут». Девелопер реализует недвижимость в новостройке эконом-класса по приемлемой стоимости. Описание жилого комплекса ЖК «Хмельницкий» находится на ул. Богдана Хмельницкого, 11а в Индустриальном районе города Днепр. Это трехсекционная новостройка на 10 этажей, которую возводят по кирпичной технологии. В ходе строительства застройщик выполняет утепление стен минеральной ватой, оштукатуривание фасада и витражное остекление балконов. В комплексе предусмотрено использование лифтов фирмы OTIS. Новый дом спроектирован в стиле, аутентичном этой части города. Продажа квартир Жилой комплекс «Хмельницкий» включает в себя однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, планировки которых порадуют инвесторов продуманностью. Балконы в квартирах состоят из двух частей – с остеклением и без него, разделенных пластиковой дверью. На официальном сайте девелоперской компании «Добробут» можно найти контакты отдела продаж, чтобы уточнить цены на квартиры на момент покупки. Инфраструктура Территория ЖК закрыта от посторонних людей и автомобилей. Охрана дома предусматривает установку видеонаблюдения. Владельцы квартир могут парковать свои машины на открытых стоянках с навесом или приобрести индивидуальный гараж с установленными роллетами. Запланировано, что придомовая территория ЖК будет покрыта асфальтом и тротуарной плиткой. Зеленые насаждения сделают двор более уютным, рядом с домом разместится детская площадка с песочницей, качелями и другими развлечениями. По отзывам на городском форуме, в пешей доступности от новостройки есть детсады, школы, супермаркеты, рынок, остановки общественного транспорта. Дом расположен на достаточном удалении от крупной магистрали – Слобожанского проспекта, что гарантирует жильцам тишину и чистый воздух. Продажа квартир в ЖК «Хмельницкий» осуществляется и на этапе строительства, и после введения дома в эксплуатацию. Посмотреть фото нового комплекса и придомовой территории можно на сайте застройщика.

Продажа квартир: улица Березинская, 1, Днепр