ул. Волынская, 9
  • спец. проект
  • 2013 г
  • монолитно-каркасный
  • индивидуальное отопление
  • 5 этажей
  • 2.75 м потолки
2 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Волынская, 9
80 000 $
5 этаж из 5
  • 5-комнатная
  • 137 / 98 / 15 м²
Петропавловская Борщаговка 5 к. Продажа квартиры ЖК "Львовский",ул. Волынская 9. Общая площадь 137/98/15 м2. 5/5-ти этажное здание. Дом красный кирпич утепление пенопласт. Двухуровневая квартира: 1-й этаж полноценный 2-й этаж мансардный скат крыши начинается на уровне 160 см от пола. Мансардные окна velux крыша полностью заново утеплена летом 2016 делалось для себя автономное отопление. конечная маршрутки 15 мин. м.Академгородок в комплексе есть спортзалы, продуктовые, магазины в 5-ти минутах хотьбы, открывается спорт-зал "sportlife", работает супермаркет "фора", рядом детский сади,к школа. Выезды на Житомирскую трассу (1 5 км) на окружную (2 км). Возможен торг! СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА РУКАХ. Номер объявления на сайте компании: SF-904-848-ME.
ул. Волынская, 9
80 000 $
5 этаж из 5
  • 5-комнатная
  • 137 / 97 / 14 м²
дворівнева квартира в ЖК"Львівський", стан: під чистове оздоблення, стяжка, штукатурка. 2 санвузли, встановлено двоконтурний котел, індивідуальне опалення і підігрів води, лічильники на газ і воду.Чудова інфраструктура, у дворі дитячий майданчик, поруч дитячий садок, школа, зручне транспортне сполучення - до ст.М"Академмістечко"- 15 хвилин маршруткою.
ЖК Мюллер Хаус
ул. Соборная, 119
от 557 000 грн
за 1-комнатную 36 м²
  • BD Holding
  • комфорт
Мюллер (от нем. Muller - мельник) - состоятельный и богатый человек, обладавший или работающий на мельнице. Во времена Средневековья и Возрождения место для мельницы избиралось на холме возле перекрестка больших дорог. Люди отовсюду имели возможность, не только смолоть муку, но и относительно свободно передвигаться местностью, которая связывает несколько населенных пунктов. Проектируя ЖК Мюллер Хаус, как жилье, которое будет иметь много безусловных преимуществ, мы прежде всего представляли себе место на перекрестке основных дорог, соединяющих очень перспективный пригород, который быстро развивается - Петропавловскую и Софиевскую Борщаговки. Это место нашлось в самом центре Петропавловской Борщаговки, на перекрестке улиц Соборной, Авиаторов и Ярослава Мудрого - трех ключевых артерий района. Такая локация жилого комплекса делает его идеальным местом для проживания в самом центре пригорода: экологический район, в котором исторически не было никаких промышленных производств, оживленный центр села, удобная транспортная развязка в трех направлениях: Большой Кольцевой дороги, Житомирского шоссе и ул. Соборной, Софиевской Борщаговки. В пешей доступности от комплекса: детский сад и школа, амбулатория и аптека, фитнес клуб с бассейном и супермаркет. В 3 минутах ходьбы находятся остановки всех маршрутных такси местности. Проект Мюллер Хаус предусматривает уникальную особенность - свою собственную пекарню, где жители каждое утро смогут наслаждаться свежей выпечкой и горячим хлебом. Развивая идею нового объекта, компания BD Holding обращала внимание на мечту людей жить в достатке уже сегодня. Так много людей мечтают видеть "американскую мечту" в своей жизни, что забывают о современном, европейском, качественном жилье, которое они имеют возможность приобрести уже сегодня. Просторные планировки, от маленьких квартир для двух влюбленных, до больших двухэтажных квартир для большой семьи. Все это - немецкие традиции качества и европейские условия жизни. Все это - Мюллер Хаус!

Продажа квартир: улица Волынская, 9, Петропавловская Борщаговка