ул. Ильфа и Петрова, 55/1
ул. Ильфа и Петрова, 55/1
  • чешский проект
  • панель
  • централизованное отопление
  • 9 этажей
2 объявления
по рейтингу
акция
Aura Apart
Одесса
Апартаменты с выходом на террасу и панорамным видом на море.
ул. Ильфа и Петрова, 55/1
55 000 $
764 $ за м²
  • 3-комнатная
  • 72 / 40 / 10 м²
  • 9 этаж из 9
  • чешский проект
  • панель
Трехкомнатная двухсторонняя квартира. Восток - запад. Вид в сторону морского побережья. Комнаты раздельные. Выполнен современный капитальный ремонт. Дорогая качественная мебель и техника. Бронированная входная дверь. Чистая парадная. Домофон. Рядом школа, детский сад. Отличный вариант для жизни.
ул. Ильфа и Петрова, 55/1
34 000 $
680 $ за м²
  • 2-комнатная
  • 50 / 30 / 7 м²
  • 8 этаж из 9
  • чешский проект
  • панель
2х комнатная квартира на Таирова, Ильфа и Петрова/ Архитекторская. Квартира находится на 8-м этаже 9-ти этажного дома. Чешский проект, две раздельные комнаты. Метраж квартиры 50/30/7 м. Окна выходят на юг, во двор. Балкон застеклен металлопластиком, в комнатах и на кухне окна деревянные. В квартире есть кондиционер, бойлер. Тамбур на 2 квартиры. Хорошая ухоженная парадная, новый лифт. Возле дома есть супермаркеты, рядом школы, садики. Стоимость квартиры 34 тыс.у.е. Звоните!
Морская симфония
Одесса, пер. Мореходный, 2/2, Приморский
от 2 544 000 грн
за 1-комнатную 70 м²
  • Терракс
  • элит
  • 4 кв. 2018
  • монолитно-каркасная
  • домов: 1
  • этажность: 20
Из окон ваших апартаментов в cемейно-оздоровительном комплексе «Морская симфония» всегда будет открываться прекрасный вид на бескрайнее море. Комплекс расположен в непосредственной близости от берега Черного моря, в элитном жилом районе города Одесса - 8-й станции Большого Фонтана. В шаговой доступности от Аркадии, 15 минутах езды от исторического центра города и в 20 минутах от международного аэропорта. Комплекс апартаментов «Морская симфония» находится вдалеке от городского шума, и в самом центре событий летней жизни города. Технологии сооружения Комплекса соответствуют самым высоким европейскими нормам строительства, что подтверждается многочисленными экспертизами и экспертными заключениями. Приобретая статусную недвижимость на берегу Черного моря в Одессе, вы получаете нечто большее, чем просто апартаменты, новое качество жизни. В Комплексе предусмотрена развитая инфраструктура и благоустроенная территория, которая позволит вам наслаждаться прогулками на свежем морском воздухе по реконструированной набережной, наблюдать как растут ваши дети в окружении сверстников, и заниматься собой в Wellness- и Spa-центре, тренажерном зале, наслаждаться изысканным ужином в ресторане. Здесь предусмотрено все, чтобы вы чувствовали себя комфортно, не покидая территорию Комплекса. Одна из самых важных особенностей Комплекса свободное управление пространством, или возможность приобрести уже меблированные «под ключ» апартаменты, созданные в соответствии с вашими самыми высокими требованиями. Большой выбор 1-но, 2-х,3-х,4-х, 5-ти, и даже двухуровневых апартаментов с выходом на летнюю крышную террасу, никого не оставляют равнодушным! В Комплексе предусмотрен сервис по управлению недвижимостью: от клининга и охраны, до сдачи апартаментов в аренду. Приобретая апартаменты в Комплексе «Морская симфония», вы инвестируете в статусную недвижимость, которая всегда будет в цене.
ЖК Центральный
Великодолинское, ул. Центральная, 89
от 309 000 грн
за 1-комнатную 32 м²
  • Центральный
  • эконом
  • 2 кв. 2021
  • кирпичная
  • домов: 4
  • этажность: 4+мансарда
«Центральный» — это малоэтажный жилой комплекс в центре поселка Великодолинское. Четыре дома с цокольными и мансардными этажами строят в 15 минутах езды от берега моря и в 20 минутах от ботанического заказника «Дальницкий лес» площадью более тысячи гектар. Недалеко от комплекса парковая зона, река Горожанка и несколько озер, которые могут стать отличным местом для семейного отдыха. Проектом обустройства придомовой территории предусмотрено ландшафтное озеленение, детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи и открытые наземные парковки. Инфраструктура В 4 минутах езды от жилого комплекса «Центральный» проходит автодорога Одесса — Белгород-Днестровский, по которой 20 минут на авто до Овидиополя и 40 минут до центра Одессы. Поездка на автомобиле до Черноморска продлится 15 минут, а до Затоки или пляжа в Аркадии можно доехать за 45 минут. В поселке Великодолинское развитая коммерческая и социальная инфраструктура, большая часть объектов которой расположены в пешей доступности к комплексу: детские сады, школы, больницы, церковь, отделения «Новой Почты» и «Ощадбанка», рынок, кафе, фитнес-клубы, салоны красоты, магазины и супермаркеты. Ближайший к домам супермаркет «АТБ» в 10 минутах ходьбы, до продуктовых магазинов «Ромашка», «Аркадия», «У дома», трех супермаркетов торговой сети «Точка» и минимаркета «Южный» — 3-5 минут на авто. Пешая прогулка до Великодолинского рынка за свежими овощами и фруктами продлится 7 минут. Встретиться с друзьями или устроить семейное торжество можно в одном из ресторанов и кафе поселка: до кафе «Колыба» — 8 минут пешком, до кафе «Рассвет» и ресторана Staromisto — 3-4 минуты на авто. Для любителей рыбалки в 7 минутах езды от комплекса рыбацкий лагерь «Атланта», а для семей с детьми — этнопарк «Нью Васюки», в котором есть контактный зоопарк, страусиное подворье, ремесленная деревня, зеленая зона с беседкой для отдыха и ресторан-корчма «П'яна хата». Из учебно-воспитательных учреждений в поселке работают муниципальные и частные детские сады, Великодолинская школа-гимназия, муниципальная школа №2, школа-лицей №3 и детская музыкальная школа. Комплектация отопление от автономной домовой котельной стены из красного кирпича утеплены минеральной ватой панорамное остекление окон и балконов, стеклянные входные группы застройщик предлагает индивидуальные варианты ремонта квартир «под ключ», которые будут запланированы уже на стадии строительства дома в цокольном этаже можно поместить мастерскую или кладовую для хранения велосипедов, колясок и других бытовых предметов
ЖК Sea Town
Одесса, ул. Сахарова, 20, Суворовский
от 631 000 грн
за 1-комнатную 43 м²
  • комфорт
  • 1 кв. 2021
  • монолитно-каркасная
  • домов: 4
  • этажность: 10, 19
Sea Town — это жилой комплекс в пригороде Одессы. У секций комплекса разная этажность с перепадом высоты с 19 до 10 этажей. Придомовое пространство транзитное, с открытой стоянкой и детской площадкой. Инфраструктура Комплекс стоят в Суворовском районе — местность быстро развивается из-за новых жилых комплексов. Новые дома подтягивают инфраструктуру — магазины, супермаркеты, аптеки и сервисные услуги. В 10 минутах езды расположена Одесская областная клиническая больница. До ближайших супермаркетов можно дойти пешком — 7 минут до «Таврии В», 11 минут до «Сильпо». За свежими фруктами, овощами, фермерской продукцией всегда можно отправить на рынок «Початок», до которого 30 минут пешком или 10 минут на автомобиле. В радиусе 15 минут пешком несколько детских садов — №43, №2 и детские сады с яслями №5 и №268. До других дошкольных учреждений района на авто 5-10 минут езды. Дорога в ближайшую школу займет 15-20 минут пешком: 15 минут до школы №73, 16 минут до школы №92, 20 минут до школ №24 и №15. Спортивные клубы расположены на расстоянии 15-20 минут пешей прогулки или 5-7 минут езды на авто: это спортивный клуб «Чемпион», спортивные залы «Малибу», «Фреш», «Стрекоза», фитнес-клубы «Вертикаль» с бассейном и «Ф1». За 15 минут можно дойти до спортивного комплекса «Дерби», где есть закрытые и открытые поля для мини-футбола, детские футбольные и бадминтонные секции. Комплектация стены из кирпича дополнительно утеплены минеральной ватой и покрыты штукатуркой окна и балконные блоки металлопластиковые — коричневые пятикамерные рамы с двумя створками есть возможность перепланировки квартиры на стадии строительства коммерческие помещения расположены на цокольных этажах, а кладовые — между этажами в квартирах установлена железная дверь, разведена проводка, проведены канализационные стояки и вентиляция — обустройство без стяжки пола и без радиаторов отопления стены между квартирами и перегородки между комнатами выполнены из газобетона

Продажа квартир: улица Ильфа и Петрова, 55/1, Одесса