ул. Лесогриневецкая, 16
  • 2015 г
  • кирпич
  • 10 этажей
5 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Лесогриневецкая, 16
34 500 $
7 этаж из 10
  • 3-комнатная
  • 104 / — / 12 м²
Продам свою 3-х комнатную квартиру. Дом заселён на 60%. Индивидуальная перепланировка. Все коммуникации, счетчики и договора. Индивидуальное отопление. Котёл. Застекленная лоджия. Рядом лес. Есть проект. Сделана электрика, Штукатурка, Кабельное и спутниковое телевидение, интернет в каждую Точку. Квартира в центре дома, Не Угловая, сверху и снизу живут люди. Соседи хорошие. Квартира двусторонняя. Дом полностью утеплён. Двор закрытого типа с парковкой, видеонаблюдением и детской площадкой. Осбб. В пешей доступности новый садик, Школа, АТБ, остановка...без торга. В собственности меньше трёх лет.
ул. Лесогриневецкая, 16
27 000 $
9 этаж из 11
  • 2-комнатная
  • 80 / 34 / 17 м²
Большая 2к квартира в сданном доме на Озерной. Дом введен в эксплуатацию в 2015 году. Обжитой больше, чем на половину. Построенный в 2 кирпича, утеплен. Лифт работает. Расположен не у дороги. Рядом находится новая школа и детский сад, лес. До остановки - 7 мин пешей ходьбы. Квартира не угловая. Очень красивый вид из окна. Дом с индивидуальным отоплением. Но сам котел нужно будет покупать дополнительно. Есть место для двух больших гардеробных комнат. Внутренних работ в квартире нет. Государственное переоформление - 2%. Владелец один - живет в Хмельницком. Обременений и запретов квартира не имеет. У квартиры есть еще кладовка, которую можно приобрести за дополнительную плату. Комиссионных платить не нужно
ЖК Ранкове Family
ул. Трудовая, 5/1в
от 302 000 грн
за 1-комнатную 36 м²
  • UBC
  • комфорт
Соблюдение новых стандартов строительства станет залогом создания не только внешне презентабельного жилья, но и качественного жилья на долгие годы.Застройщик создает в ЖК Ранкове Family новый формат жилья, который будет ориентирован на потребности людей разной возрастной категории. Учитываются особенности требований каждого хмельничанина и поддерживается его право на комфортные условия в помещении европейского образца:в каждом секторе будет функционировать два лифта;для удобства жителей многоэтажки в каждом подъезде будет работать консьерж;молодые матери смогут оценить возможность оставлять детские коляски в специально отведенном для этого месте - «колясочная» существенно экономит место в Вашей квартире и избавит от лишних хлопот неудобного перемещения;каждая квартира оборудована просторными комнатами - дополнительное место для хранения Ваших вещей;на территории - вместительные гаражи для вашего авто и «закрытая» зона отдыха: футбольные поля, баскетбольные площадки и детские площадки, чтобы всегда можно было насладиться активным отдыхом и досугом недалеко от дома.Каждая квартира порадует своего владельца продуманным до мелочей планировкой - также Вы можете выбрать необходимую «квадратуру» вашего жилья, представленную в немалом ассортименте:однокомнатные квартиры - 34 кв.м. и 41 кв.м .;двухкомнатные квартиры - 54 кв.м., 58 кв.м. и 60 кв.м .;трехкомнатные квартиры - 66 кв.м.Если у Вас уже появилась идея, каким Вы видите свое новое жилье, компания-застройщик предлагает возможность сделать качественный ремонт «под ключ» с уникальными дизайнерскими решениями и перепланировками.
ул. Лесогриневецкая, 16
35 000 $
7 этаж из 10
  • 3-комнатная
  • 104 / 56 / 13 м²
Продаю трикімнатну квартиру в зданому та заселеному будинку. Середній поверх, не кутова, тепла квартира. Зроблене перепланування, окремий санвузол, вихід на лоджію з кухні та з зали. Є котел, розведена повністю проводка та поштукатурені стіни. Ціна без комісії для покупця, документи готові до продажу. Телефонуйте за номером у оголошенні.
ул. Лесогриневецкая, 16
26 000 $
5 этаж из 10
  • 2-комнатная
  • 72 / — / 13 м²
2 кімнати , 72 м2 , 5 поверх , зданий будинок. Зроблені всі чорнові роботи , штукатурка , проводка , розводка води. Озерна , вул.Лісогринівецька 16.Закритий двір , обжитий будинок.
ЖК Срібні Озера Комфорт
ул. Зализняка, 1б
от 468 000 грн
за 1-комнатную 52 м²
  • UBC
  • комфорт
ЖК «Срібні Озера Комфорт» получил свое название благодаря близкому расположению к водоему. Данный район удален от промышленных зон и загруженных автотрасс, поэтому воздух в округе не запылен. Первые этажи домов предусмотрены под магазины, аптеку, салоны красоты и кофейни, а на открытой территории есть несколько дворов с игровыми площадками и газонным покрытием. Инфраструктура Жилой комплекс «Срібні Озера Комфорт» располагается в тихом районе в 10 минутах езды от центра. В двух шагах от дома есть большое озеро, возле которого приятно прогуляться или отправиться на пробежку. До ближайшего лесопарка с грунтовыми дорожками 2 км. Для детей разных возрастов в округе открыты школы №28 с отдельным корпусом для младших классов, «ThinkGlobal» с инновационными подходами к обучению, лицей №8, детский сад «Боровичок», языковая студия A+ и музыкальная школа. Получить медицинскую помощь можно в амбулатории семейной медицины в 300 м или городской поликлинике №2, до которой 5 минут езды. Также неподалеку открыты несколько частных стоматологических центров. Для занятий спортом хорошо подойдут тренажерные залы Gladiator Gym и BullDozer, а во дворе соседнего дома есть стадион. Кроме небольших продуктовых магазинов во дворах, неподалеку есть супермаркет «АТБ», «Наш Край» и ТЦ «Агора». Если хотите пообедать вне дома — в 10 минутах ходьбы открыто множество заведений, например, пиццерия «Мрия», ресторан «Панорама», кофейня «Небесный Миндаль». Комплектация для автомобилей предусмотрены гаражные помещения, наземная и подземная стоянки есть варианты квартир с открытыми балконами и с застекленными лоджиями колясочные помещения, в которых можно хранить велосипеды, коляски и самокаты

Продажа квартир: улица Лесогриневецкая, 16, Хмельницкий