1 объявление
по рейтингу
акция
Морская симфония
Одесса
Апартаменты у моря от 1500$!
ул. Черноморского Казачества, 94
19 800 $
508 $ за м²
  • 2-комнатная
  • 39 / 31 / 8 м²
  • 1 этаж из 1
  • 1970 г
  • кирпич
2-х комнатная квартира на Черноморского Казачества 39/31/8 1/1 эт. Одноэтажное двухкомнатное строение с придомовой отдельной территорией (вмещает два парковочных места), палисадник с виноградом и хоз. постройкой. Тихий одесский двор. В 5 минутах ходьбы пляж, море, в том числе Приват Эллинг. Удобная транспортная развязка. Строение требует ремонта, есть возможность достроить 2 этаж или мансарду, а также увеличить площадь - пристроить на придомовой территории комнаты или отдельные строения. Отопление электрическое, в зимний период максимальная стоимость 600-700 грн в месяц (двухзональный счётчик). Квартира оснащена сантехникой и бойлерами (в кухне и санузле). Продается вместе с мебелью: шкаф-купе, кровать и др. цена 19.800 у.е
Kandinsky Odessa Residence
Одесса, Французский бульвар, 63/65, Приморский
от 1 485 000 грн
за 1-комнатную 45 м²
  • бизнес
  • 4 кв. 2019
  • монолитно-каркасная
  • домов: 4
  • этажность: 22
Купить апартаменты в Кандинский Одесса Резиденс от застройщика Saga Development – значит, получить во владение шикарное жилье в центре Одессы, имеющее преимущества курортной резиденции. Инвесторов привлекает в этом проекте оригинальный дизайн, наличие инфраструктуры, отменное качество строительства и хорошая экология местности. РасположениеKandinsky Odessa Residence на Французском бульваре, 63/65 находится в курортной части города. Благодаря тому, что новостройки возведены на берегу моря, вид из их окон открывается по-настоящему живописный. Дома отделены от городского пляжа знаменитой Трассой здоровья. Спуститься прямо к морю можно с помощью лифта и тоннеля. Выгодное расположение комплекса подтверждается пешей доступностью до различных объектов: рядом открыты рестораны и кафе, ночные клубы, супермаркеты, сервисные центры. Информация о домах и апартаментахВ «Кандинский Одесса Резиденс» входят 4 двадцатиэтажных дома бизнес-класса. Холлы зданий украшены шедеврами современного искусства и имеют приятный интерьер. Новые дома спроектированы так, что жители всех апартаментов смогут любоваться живописным панорамным видом на Черное море с обустроенных просторных террас.Инвесторы могут купить 1-комнатные и 2-комнатные апартаменты по цене, соответствующей улучшенному классу недвижимости. Высота потолков в помещениях достигает 3 метров, планировки апартаментов функциональные. В ходе строительства оборудовано автономное отопление. ИнфраструктураОдним из факторов, почему продажа апартаментов в Kandinsky Odessa Residence идет активными темпами, является наличие внутренней инфраструктуры. Для отдыха и здоровья жителей тут имеются свой парк для прогулок и занятий спортом, детокс- и фитнес-центр, салон красоты, игровой клуб для детей.На территории застройщик предусмотрел помещения для изысканного ресторана, бутик-кафе и круглосуточного магазина деликатесов. Инфраструктура новостроек включает в себя возможности и для обслуживания бизнеса – это конференц-зал, апартаменты для долгосрочной аренды, бизнес-отель и лаунжи для деловых встреч. На официальном сайте указано, что Kandinsky Odessa Residence имеет подземный паркинг и тщательно охраняемую территорию. Обсудить особенности проекта можно на тематических форумах, где инвесторы публикуют отзывы о купленном жилье.
ЖК Золотая Эра
Крыжановка, ул. Николаевская, 3
от 574 000 грн
за 1-комнатную 37 м²
  • Привилегия
  • бизнес
  • 3 кв. 2020
  • монолитно-каркасная
  • домов: 15
  • этажность: 5-12
“Золотая Эра” - это комплекс 9-этажных малоквартирных домов, который находится на пересечении Южной и Днепропетровской дорог. ЖК “Золотая Эра” обладает собственной благоустроенной территорией с круглосуточной охраной. Жилой комплекс является проектом эстонского инвестора, который внедряет современные технологии строительства и особое внимание уделяет качеству жилья. Благодаря этому квартиры в “Золотой Эре” отличаются продуманными планировками и одним из лучших соотношений цена/качество на рынке новостроев Суворовского района. Главными преимуществами комплекса является выгодное местоположение вблизи от моря и удобная транспортная развязка. Пляжи Крыжановки и Лузановки находятся всего в 15-ти минутах ходьбы, а с верхних этажей домов открывается прекрасный пейзаж Одесского залива. Центр Одессы находится всего в 15-ти минутах езды, в 10-ти минутной доступности находятся школы, супермаркеты и торговые центры. Для удобства жильцов, ЖК “Золотая Эра” обладает двумя въездами: с Южной и Днепропетровской дороги. Сотни одесских семей оценили качество и комфорт жизни в “Золотой Эре”. Жилой комплекс “Золотая Эра” - качество всегда в цене!

Продажа квартир: улица Черноморского Казачества, 94, Одесса